Ребенок не записан на мужа, расходимся, не хочет помогать материально...

Аноним автор темы чтоб у детей было все самое лучшее

не по теме, но все же - что считается лучшим?

para1

Свидетелей Иегова)))

Анонимка Да и проблем у должника значительно прибавится, в случае если водбужденно исполнительное производство.

Вы как не в нашей стране живете.
Никаких проблем у должника нет. Вот просто никаких.
И ничего приставы не могут сделать. Хоть упишись жалоб и уходись к приставам.
Пока БМ не захочет платить сам - ничего с него не получить.

Тема разводка, но я интересуюсь, как это человека можно заставить сделать экспертизу?

Аноним автор темы в суде же нужно доказать, что это его ребенок. Мне нужно будет привести свидетелей?

Днк

Ваша_тётя но я интересуюсь, как это человека можно заставить сделать экспертизу?

по суду мож? Не?

Чипа™

На каком основании суд решение примет?

Аноним автор темы а чтоб отцом вписать в свидетельство о рождении у него времени не было, говорил, что с работы не отпускают

Это можно сделать и без мужа. Если брак законный, то дети автоматически записываются на супруга, даже если они не его

я бы наняла адвоката , всё равно оплачивает все расходы проигравшая сторона, а ваше дело однозначно выигрышное

частая гостья

Так он и не муж ей, по легенде)

Дьяволенок Теперь ему акромя алиментов еще экспертизу платить.

а кто его заставил экспертизу проходить?

Аноним автор темы Помогите как быть?

отстать от мужика. да,бывают такие папаши.
по мне дак свои нервы и время дороже,чем выплаченные(или не выплаченные) копейки. Думается что у вашего бывшего дяденьки доход не шибко хороший.

suslik03

Как-то это как? он не пойдёт ничего сдавать и чо? приставы поведут?

Аноним автор темы жили в гражданском браке

частая гостья Это можно сделать и без мужа. Если брак законный, то дети автоматически записываются на супруга, даже если они не его

как такое может быть? люди не читают что ли. ну не интересно и не читают- это понятно . но при этом зачем "советы" раздавать

suslik03 Оформите все льготы или как там называется, все пособия на которые имеете право, больше получите в итоге.

какие льготы, простите? Только пособие малообеспеченной, а автор дохода не озвучивала. У нее зарплата, может, 30 тысяч, и какая она малообеспеченная?

para1

Причём конкретные такие))))

suslik03

Да, и про льготы расскажите, пожалуйста)

Аноним Автор, вы обнаглели! В графе "отец" - прочерк- у ребенка НЕТ отца и вам ежемесячно помогает государство как матери одиночке. Вы пособие то как мать одиночка получали? и с отцом ребенка жили и от него получали? ну вот теперь и расхлебывайте, хитропопые все такие!

С чего вы взяли, что автор пособия получала, сейчас половина матерей их не оформляет, больше потеряешь, отпрашиваясь с работы, чем от гос-ва будешь потом получать

Ваша_тётя Тема разводка, но я интересуюсь, как это человека можно заставить сделать экспертизу

Суд принимает к производству исковое заявление. Назначает процесс, в самом начале у ответчика выясняют готов ли он признать иск добровольно - если нет, то суд разъясняет ему, что в этом случае будет назначена экспертиза. Если она подтвердит отцовство, то ее стоимость будет взыскана с "горе-папаши". дальше ответчику также разъясняют, что если он будет уклоняться он проведения экспертизы, то суд расценит это однозначно плохо и удовлетворит иск без проведения экспертизы. Вот как-то так. Заставлять и тащить насильно на экспертизу никто не будет:)

Ваша_тётя Тема разводка, но я интересуюсь, как это человека можно заставить сделать экспертизу?

1. Почему разводка?
  2. Никак не заставить сделать экспертизу, но если по суду не явится на нее, то это не в его пользу будет

Аноним В графе "отец" - прочерк- у ребенка НЕТ отца и вам ежемесячно помогает государство как матери одиночке. Вы пособие то как мать одиночка получали?

Я извиняюсь, а такие разве есть?
По-моему там шиш с маслом, а не пособие

Irma007 что если он будет уклоняться он проведения экспертизы, то суд расценит это однозначно плохо и удовлетворит иск без проведения экспертизы.

даладно. хоть кого-то назначили папашей таким путем?

lubimaleshy По-моему там шиш с маслом, а не пособие

1000 в месяц. Это больше, чем 1000 алиментов в полгода...но только малообеспеченным.

Irma007

И много у нас дел то выигрышных? ответчик придёт с мамой и новой женой на суд и скажет, что он их знать не знает и кто его заставит сдавать что?

Яблоко даладно. хоть кого-то назначили папашей таким путем?

А вы думаете его под конвоем на экспертизу поведут?:))
Или если такой умник не пойдет на экспертизу, то в иске откажут?
Это устоявшаяся практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы