отец хочет забрать себе 1 ребенка после развода!

nmaxa Документы собирайте,

так я вот и хочу чтоб кто-нибудь написал список необходимых документов для суда в моем случее. свидетели? вобщем по факту что именно нужно представить в суд в моем случее

Двое крошечных детей погодок, жилья нет, работы нет. " обоюдное решение развода". Мда...

Да он запугивает вас автор, че он с ребенком то делать будет? Может вас хочет остановить..

Кариес Двое крошечных детей погодок, жилья нет, работы нет. " обоюдное решение развода". Мда...

я живу одна с детьми в двухкомнатной квартире в центре, ( собственность моего отца) занимаюсь любимым делом, у меея есит небольшой доход, оба ребенка имеют муниципальный сад, плюс у меня неплохие алименты должны быть на них

Секуринега

Развод, Маша , это ... Нехрена хорошего, короче. А с голой жопой на мороз так совсем печалька.
Автор, если вы его разводом хотите наказать или испугать, то это вряд ли. Себя накажете и детей. Подумайте как следует.

Кариес Себя накажете и детей.

так у нас вроде все нормально. Вы меня как будто вобще не слышите.
я просто хочу получать свои алименты и воспитывать своих детей. пока ему тут эта мысль в голову не взбрела о том что ребенок 1 типо с ним должен жить - все было отлично.

Девочки не судите, там уже давно нет семьи, так как муж в году целых два мес дома бывал примерно. Семья распалась, второй ребенок отца просто не знает...

Если муж так плох, то зачем нужно было рожать второго ребенка?

Папа_школьника мальные пацаны выросли.

Может еще раз перечитать? У автора девочки.
Интересро будет ли нужна нж девочка от предыдущего брака, при условии, что некоторые пользователи тихо ненавидят детей от предыдущего брака, живущих со своими матерями?
И разлучать сестер как-то не по человечески.

Папа_школьника Он любит детей и имеет точно такие же права, как мать

права-то имеет, но возраст детей надо учитывать. И то, что он мало времени с детьми проводил

Папа_школьника Я видел такое, нормальные пацаны выросли

у автора девочки вроде

Папа_школьника Ничего абсолютно страшного

ну, хвост точно у ребёнка не вырастет. В остальном всё печально будет с вероятностью 99,9%. Когда папа младшего школьника берётся воспитывать, да ещё и мальчика, зная его и занимаясь воспитанием и ДО развода, тогда да, успех более чем вероятен. А здесь...

Папа_школьника у автора на первых местах везде алименты стоят)))

тоже заметила(((

Аноним муж в году целых два мес дома бывал примерно. Семья распалась, второй ребенок отца просто не знает...

с военными так бывает. Автор знала, за кого взамуж шла, небось. Сейчас он готов воспитывать ребёнка, значит, график изменился (ну, это если он серьёзно говорит). Автор, 100% уверены, что семью не сохранить?

Аноним автор темы говорю как есть, + жилья у мамы не было, у меня тоже нет никаких документов на жилье, собственность родителей моих

регистрация есть? у вас жилья больше чем у БМ.
а так ну может быть вам отомстя за то что ваша мама не вразумила вашего брата и позволила ему забрать ребенка.

Аноним автор темы

Папа может вам подарить квартиру и у вас жилье будет, ну и правльно написали - свидетельские показания соседей, работников детсада, поликлиники и тп, что детьми вы занимались. У вас единственная проблема с жильем, которая решается не сложно.

При умыновлении детей не делят. И тут они ж привязвны др к другу. Кпк их делить то
Идите в ШР, поликлинику, садик- попросите чтоб написали что только вы забирали детей

девочки ну и фантазия у вас. пусто и не по теме. они давно не живут вместе: фактически с рождения второго ребенка. естественно все что хочет теперь мать - что бы от нее отстали и платили алименты. муж платить алименты не хочет и угрожает забрать ребенка, нервы мотает. его желание воспитывать вдруг второго ребенка возникло лишь с тем фактом что ребенок ходит в садик, а отводить и забирать ему не сложно, на выходные же ребенок естественно отправляется к матери. и интереса брать младшего, более сложного и конфликтного ребенка у него нету.

Ну понятно же что первый ребёнок мужу нужен зарази того, чтобы не платить алименты, типа детей поровну поделили и никто ничего не должен.
Но это совершеннейший дебилизм разлучать сестёр-погодок.
На это и давите. Что отец действует НЕ в интересах детей, а преследует свою корысть.
Ну и с военной ипотекой удивили. Честно не знала, при сертификатах и выдаче жилья учитывается состав семьи, так что там можно пободаться.

ОЧепятка Ну и с военной ипотекой удивили. Честно не знала, при сертификатах и выдаче жилья учитывается состав семьи, так что там можно пободаться.

Мне подсказали что можно оспорить брачный договор,т.к он заключен в ушемлении прав жены и детей,по факту незнаю,были ли такие случаи. Все эти военные ипотеки так не давно,что думаю , судебной практики еще мало.

Аноним автор темы квартира куплена сейчас по военной ипотеке. я прав на нее не имею

ну это как же? все имеете. там учитывается состав семьи при определении суммы. ему дали на четверых.

ОЧепятка при сертификатах и выдаче жилья учитывается состав семьи, так что там можно пободаться.

у нас военная ипотека. Состав семьи не учитывался. Государство выдаёт определённую сумму и обеспечивает жильём ВОЕННОГО, а не его жену и пицот детей. Как раз чтобы государственные средства не утекали бывшим жёнам, особенно по липовым разводам (это я не про автора, если что). Собственником значится муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы