отец хочет забрать себе 1 ребенка после развода!

Что делать? я в шоке!
Папа детей заявил сегодня что хочет чтоб дочка жила с ним!
Я с детства занимаюсь детьми одна, детям 3 года и 2 года! ПАпа детей все эти три года провел в разъездах, отсутствовал по месяцу, по два, вобщем редко виделся с детьми. ОЧЕНЬ РЕДКО!
И теперь он видите ли хочет забрать у меня ребенка!!
У него квартира в ипотеке и белая неплохая зарплата.
Я живу в квартире своих родителей ( одна с детьми), ( оформлена на моего папу)
Я ИП, доход не большой, но могу впринципе если надо - попросить знакомых чтоб они мне какую нибудь справку с работы сделали, написали оклад тыщ 25
а то получается - у меня по документам толком ничего - ни работы, ни машины, ни жилья
Вобщем как мне подготовится к суду???? вплане документов? свидетелей?
Хочу и дальше жить со своими детьми и получать свои алименты!
Дети оба имеют садик мунициальный рядом с моим домом.
Не знаю что еще добавить

Секуринега а второй ребенок какого пола?

две дочки.
у меня брат растит племянницу, суд оставил ребенка ему, а маму обязал платить алименты.
я действительно боюсь что он такой весь белый и пушистый со своей ипотечной квартирой и белой зарплатой - на что то может претендовать

Автор, у отца нет шансов.

Да ясно, что пугает. Но мне интересно, куда он девочку думает пристроить? Маме? Сестре бездетной?

Astrum*

Но подстраховаться не мешает.

лучше не справку, а контракт "на будущее"..так, на всяк случай..
и лучше на удаленную работу

Секуринега чтож мать то накосячила?

особо ничем. не алкашка, ничего. просто жилья не имела вобще никакого, и по психологической экспертизе ну выяснили что ребенок больше всех к бабушке со стороны отца тянется. 6 лет.

А на ту, которой 2 года, еще и вам будет платить!

Кариес Но мне интересно, куда он девочку думает пристроить?

говорит я сам ее буду встречать с садика, у меня график работы поменялся. и разъездов не будет

Секуринега

говорю как есть, + жилья у мамы не было, у меня тоже нет никаких документов на жилье, собственность родителей моих

Подстраховывайтесь автор, берите справки итп

Вы в декрете еще?

Не будут детей разлучать. Так сильно боитесь - попросите характеристики в ШР, участкового врача, воспитателя, не знаю, с кем вы еще контактируете, чтоб охарактеризовали вас как мать и засвидетельствовали, что вы постоянно проводите время с детьми. А то что он только собирается - еще по воде вилами. Папа был в разъездах - если дойдет до суда, попросите суд затребовать график командировок с места работы. Если можете отлучки доказать еще каким либо способом - собирайте бумажки.

Не разводиться, тогда детей не надо будет делить

А квартиру он до брака купил?

Аноним Не разводиться, тогда детей не надо будет делить

вот это тут вобще причем???? естественно мы будем разводится!!!
квартира куплена сейчас по военной ипотеке. я прав на нее не имею

Кариес Вы в декрете еще?

Аноним автор темы Я ИП, доход не большой,

Аноним автор темы квартира куплена сейчас по военной ипотеке. я прав на нее не имею

т.е. она куплена в браке, теоретически - имеете право

Скорее всего у автора брачный договор. Что она не имеет право на жилье.

Кто накосячил, автор? Бабу завел?

EstrellaLuna теоретически - имеете право

по военной ипотеке. прав не имею

Так пусть будет папой сейчас. Пусть пару дней в неделю отводит и забирает ребенка. Встречают со школы, из садика ЗАБИРАЮТ под роспись!
Сдуется быстро, особенно когда ребенок реветь и маму требовать будет.

Документы собирайте, готовьтесь к суду.

Кариес Кто накосячил, автор? Бабу завел?

просто обоюдное решение развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы