Как заставить мужа купить новые брюки?

У нас тоже была такая тема. Муж сисадмин, на работе дресс-кода нет, ну он и ходит соответственно: футболка, сверху джемпер или свитер с оленем, джинсы. Админ типичный, как из анекдотов.)) И вот >anonim зашел это он в компьютерный магазин

и ему там сходу карту дали "сисадмин онли")) хотя в магазе том впервые в жизни был, и должность консультанту не называл.
Но в его случае все, к счастью, налаживается. Вот уже третий год он меняет футболки каждый день, и джинсы тоже время от времени. Считаю это личным достижением

Аноним Оказалось- Внимание! Он покупает Сразу несколько Одного цвета и размера.

Вот кстати, у моего мужа отец так делает иногда. Причем он не только футболки так покупает, но и шапки, и ботинки. И кстати, в случае автора это реальный выход

с мужем 2 года вмсете
за это время купили ему ОДНИ !!!! джинсы
ни одной футболки и ни одной рубашки
я покупала новые трусы, старые в тихушку выкидывала, он искренне считает, что трусы нужно зашивать

при этом шкаф ломится от барахла, которое не носит ,особенно от рубашек новых в упаковке, которые ему мама регулярно дарит

Моего можно в магазин заманить обманом. Типа надо что то мне купить, а там рядом мужской отдел. Или просто сама уже знаю размер.

viento старые в тихушку выкидывала, он искренне считает, что трусы нужно зашивать

Мой тоже так считает. Новые трусы с криками и воплями. Эти любимые,надо зашить. Если отказываюсь,то причитает и сам зашивает. И так каждый раз с очередными старыми трусами

Аноним И то эпопея целая-тут пуговицы вместо ширинки, тут строчка яркая, эти слишком серые, а эти слишком синие, а у этих карманы неудобные.

тоже есть такое

ok.ru/video/35494693598 автор, это не про вашего?

Ооо, трусы тоже тема! Покупала всякие-разные, всё не то, это не хлопок, эти малы, эти широки. Надо как мама покупала в магазинчике в верхней пышме. Я к маме, тот магазинчик уже закрыт. Нашла таки магазинчик в екб, один! который торгует такими же трусами. Купила пачку разом.

kаteov

Катя, надо было несколько пачек сразу.
У меня у мужа все как то быстрее рвётся, не доживает до состояния "носить стыдно, но ведь целое!".

CrazyMFLove слава богу у меня муж перед зеркалом в шмотках не крутится

Мой вообще не знает, где в нашей новой квартире зеркало

мне предлагает джинсы ему художественной штопкой зашивать в районе бубенчиков (протирает за год), собирается в них на работу ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы