Как заставить мужа купить новые брюки?

CrazyMFLove его не надо уговаривать)) любит хорошо выглядеть

это мой брат двоюродный. ему тогда мать хорошую рубашку купила, он перед зеркалом и так крутился, и эдак! в итоге... "она же светлая, а у меня тело не загорелое!"

рута 5 лет уговаривала поменять страшные позолоченные коронки на передних зубах. 5 (!) лет

я 5 лет заталкиваю в стоматологию лечить зубы по ДМС (в хорошей клинике) и поставить 1 коронку.
Не идет - в зубе ковыряет, морщится от зубной боли, но не идет
Писец просто

Зимка_Мёрзлая он перед зеркалом и так крутился, и эдак!

слава богу у меня муж перед зеркалом в шмотках не крутится
просто нравится хорошо выглядеть

Каtюша где вы таких берете то

мой в Москве работает

CrazyMFLove по теме не знаю что советовать, просто мужем похвасталсь

Аноним автор темы мой в Москве работает

есть у нас ооочень странный кадр Петр, точнее был, сегодня уволился. Но он не женат

Lekkka ООО. Мой муж... Как знакомо... Уже лет 15 вместе-

мы 16 лет, но раньше была версия, что денег мало, надо отложить, скопить и что-то срочно купить. А сейчас он видимо уже привык

Зимка_Мёрзлая мы с мужем встречаться когда начали - он вообще ужасно одет был. в первый момент меня это очень смутило, потом стало плевать.

когда с ним познакомились он был в военной форме, в гражданке мне с ним и ходить то стыдно было. Потом поженились и я его переодела по приличнее. Но раньше он был белым и пушистым и почти на все соглашался, а теперь реагирует более бурно с годами стал менее сговорчивее

Каtюша странный кадр Петр

Моего не Петькой зовут, но вот уже задумываюсь, может на работе о нем тоже думают, что он странный

Аноним автор темы ходить то стыдно было

Аноним автор темы поженились

гениально

Каtюша

а что вас так удивляет? Я его полюбила и до сих пор люблю не за шмотки.
У меня другие критерии при выборе мужа

Аноним автор темы а что вас так удивляет? Я его полюбила и до сих пор люблю не за шмотки.
У меня другие критерии при выборе мужа

меня удивляет, что можно любить и стыдиться. И любите не за шмотки, отцепитесь уже от брюк этих.

CrazyMFLove перед зеркалом в шмотках не крутится

ну мой, допустим, тоже не Нарцисс. просто подошел, посмотрелся... и вижу, что ему одежда нравится, а более приятно, что ему ее КУПИЛИ. При том ни разу не маменькин сынок.

Каtюша что можно любить и стыдиться

я ни его стыдилась, а его одежды и с ним в этом виде ходить в общественные. То есть одежда была вся чистая, выглаженная, но старомодная. Он рос в многодетной семье, может в этом причина?

Каtюша гениально

Найти и купить один в один как старые - не вариант? Я всегда так делаю ) с джинсами вообще тема, там модели годами не меняются. А цвета можно разные брать и ткани - летние-зимние, и кармашки по-разному. Как будто и не одни и те же штаны )

kаteov с джинсами вообще тема, там модели годами не меняются.

джинсы у него как раз есть и не одни

Илатрия Представляю, что думают обо мне его коллеги.
Ничего не думают

ага, очень может и думают. У меня на прежней работе ходил один кадр. Ладно старый пиджачишко, так он его и стирать не любил. Знаете, ходил с такими солеными кругами подмышками, и попахивал. В женском коллективе не только единогласно считали и его засранцем, но и и жену неряхой

Аноним автор темы джинсы у него как раз есть и не одни

У моего только одни! и то сестра прислала - с размером угадала
Бомжик какой-то брючный.
И ходит в одной кофте с катышками (чистая, но затертая), хотя шкаф забит красивыми джемперами (ненадеванными). еще любит полуистлевшие застиранные мяконькие рубашки (в них на работу нельзя)

kаteov Найти и купить один в один как старые - не вариант?

Вот да) Купите такие же.
И в дальнейшем, когда будете покупать то, что ОН САМ ВЫБЕРЕТ - покупайте сразу в двух-трех экземплярах, одно сносилось - достали такое же новенькое из шкафа

ОляЖ так он его и стирать не любил. Знаете, ходил с такими солеными кругами подмышками, и попахивал

не ну не до такой же степени. С гигиеной у него порядок - моется ежедневно и рубахи с нижем бельем каждый день чистую надевает, проблема тока брюки исключительно

Аноним автор темы С гиеной у него порядок

у него жена есть? Шутка юмора, если чо:))

Каtюша где вы таких берете то

таких-то? Их таких, прекрасных, мало, на всех не хватит, так что места не сдадим.
Если серьезно, то нормальный у меня муж, но вот одеваться, да еще по магазинам ходить для этого, мягко говоря, не любитель. Я уже научилась его убеждать, чтоб добровольно участвовал в этих мероприятиях.
А ваш безупречен во всем?

А Я Помню у меня был МЧ. Вообщем пока встречались я думала он реально ходит в Одной футболке вечно))) Оказалось- Внимание! Он покупает Сразу несколько Одного цвета и размера. Ну типо 3-4. У меня (как у женЧины) был шок.
Ачетакова??? Подходит же? Зачем я буду ходить по магазинам вообще????

Шмымзик С гиеной у него порядок

у него жена есть?

и гиена у него тоже есть

мы как будто замужем за одним и тем же ...вот такая же порода))))))) но мой согласился на днях... говорит ,если эти джинсы порвутся , то замену надо, купили новые,он влез в новые и ходит в них уже неделю , а в шкафу есть джинсы старые и брюки черные , есть еще бежевые джинсы -две пары но это летние ,и брюки опять же светлые летние. А в выхи он в спортивных штанах ходит. Да и вообще ходит аккуратно,чистый всегда. Даже если неделю в одних джинсах, внешне это не видно, хотя я так не могу ,но я наверное сажусь чаще ,на коленках вечно ползаю,когда детей одеваю раздеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы