Как заставить мужа купить новые брюки?

Аноним автор темы моего бы даже это не тронуло

ну, может у вас еще и ничего брючки-то... у нас был ужОс , и ботинки с трещинами... Бомжара-бомжарой...
Еще... ну... шов на опе чуть подпарывала, перед стиркой. Вытащила из машины, а там дырка! А я ни при чем (только не спалитесь)
Вот пишу, а самой и смешно и стремно... Ну чо за детсад, взрослые люди...
Насчет покупки - часто заранее пробегаюсь по магазинам, смотрю то, что теоретически может ему понравиться. Потом прицельно идем, меряем не все подряд, а 2-3 модели.

я своего уговариваю - загоняю палками, зужу неделями - тоже как бомж в одних штанишках, начальник в крупном банке.
Костюма нет - последний куплен на свадьбу с тех пор он на 2 размера поправился.
Рубашки, трусы, носки я ему куплю, но брюки и джинсы надо мерить - тут уж сам должен.
Зато спортивную обувь покупает с удовольствием , часами рассматривает, на зубок пробует и т.п.

Все мужики такие что ли... Муж часто в командировки ездит, и я ему сказала, что по его внешнему виду судят о его компании, которую он представляет. 5 лет уговаривала поменять страшные позолоченные коронки на передних зубах. 5 (!) лет. Они у него уже отваливались, он их на Корегу налепит и вперед. А однажды в Москву на совещание полетел и забыл их на зеркале дома Как уж он там разговаривал, не знаю, не говорит, но после приезда сразу к стоматологу пошел

Аноним автор темы ,как заставить мужа купить новые брюки для работы

купить самой
измерить по талии и длину брюк. купить,чеки сохранить, если не подойдут вернуть.

рута 5 лет уговаривала поменять страшные позолоченные коронки на передних зубах. 5 (!) лет. Они у него уже отваливались, он их на Корегу налепит и вперед. А однажды в Москву на совещание полетел и забыл их на зеркале дома Как уж он там разговаривал, не знаю, не говорит, но после приезда сразу к стоматологу пошел

коллектив на работе на 80% женский.
Периодически из фоткают отделом. Все одеты прилично. Женщины так вообще вообще дорого и стильно, мужики конечно по проще, но довольно прилично.
Даже на корпоратив мой ходил в джинсах, в которых он ездит на дачу, правда рубаху нормальную одел.

Всё правильно:
маленькое вредительство-брюки в помойку со словами ай-ай как жалко и в магазин, где уже вы всё присмотрели. Только так!
Другие способы энергозатратны!

Эх, мой все равно круче! Три года назад он в куртке, купленной у китайцев в годы зарождения Таганского и соответствующих штанах и с совсем еще мелким сыном (одетым прилично) ждал меня у метро (я бегала в магазин). Возвращаюсь - патруль проверяет документы, даже вызвали тетку из ИДН. Я подтвердила, что сын наш, муж мой, да, два высших, да, ученый... Год назад его не хотели пускать на елку на площади. Сегодня он едет на работу в той же куртке! Дома имеются еще несколько, но одна короткая, зад...мерзнет. У другой мало карманов. И т.д. И как с таким?

где вы таких берете то

рута 5 лет уговаривала поменять страшные позолоченные коронки на передних зубах. 5 (!) лет.

ну вас же это не смутило, когда брали такого

Bergenya Сегодня он едет на работу в той же куртке! Дома имеются еще несколько, но одна короткая, зад...мерзнет. У другой мало карманов. И т.д. И как с таким?

выбросить все к чертям. нафига вы этот хлам дома храните?

Каtюша ну вас же это не смутило, когда брали такого

когда брала, коронки прилично выглядели .

Выкинуть нельзя, святое! "Она же целая!" Была...

Bergenya Выкинуть нельзя, святое! "Она же целая!" Была...

выкинуть! на все вопросы: где? делать вот такое лицо и говорить: не знаю, не видела

рута когда брала, коронки прилично выглядели

золотые не могут выглядеть прилично

Аноним автор темы Представляю, что думают обо мне его коллеги.

они считают вас его мамой, а его не в состоянии самому купить себе брюки
муж не ваш сын - надо будет купит

anonim дэушка-консультант ему и ответила:"Вы знаете, а у нас весь товар дорогой... Дороже тысячи!"

если бы девушка так сказала моему мужу, она бы больше там не работала
если бы в магазин пускали по одежде, то меня бы даже в ашан не пустили, хотя приехала на CRV годовалой(этого же никто не видит) - мне так удобнее, так как я бросаю одежду в тележку, а тележку оставляю в проходе и сама хожу по рядам

Аноним автор темы

ООО. Мой муж... Как знакомо... Уже лет 15 вместе- стало чуть-чуть лучше - до дыр не доходит и обновляет... А так

рута когда брала, коронки прилично выглядели .

а чем они отличаться стали?

Одуванchik золотые не могут выглядеть прилично

по определению. А то сначала возьмут не пойми , что, а потом начинаются наезды, что он не прынц.

Каtюша

Меня, да и его, по молодости не напрягали золоченые коронки. Это потом, когда пошел верх по служебной лестнице, и когда поменялись командировки (стал ездить на совещания к начальникам дорог, да в министерство в Москву) , я заставила вылезти из любимых джинсов. И если с одеждой прошло легко, то с зубами я боролась.

рута страшные позолоченные коронки на передних зубах. 5 (!) лет. Они у него уже отваливались, он их на Корегу налепит и вперед. А однажды в Москву на совещание полетел и забыл их на зеркале дома

Bergenya Возвращаюсь - патруль проверяет документы, даже вызвали тетку из ИДН.

Bergenya Сегодня он едет на работу в той же куртке!

было бы смешно, если б не было так грустно

Аноним автор темы Представляю, что думают обо мне его коллеги.

Ничего не думают

Каtюша

Так не одежда главное. Замуж за человека выходишь, а не шкаф с барахлом.
Понимаешь ведь, что важнее человеческие качества - доброта, отзывчивость, ум...
И всегда думается- ну, ничего я это подправлю...

А правится сложно - мой зубки быстро сделал - скол был. А с одеждой уже 15 лет боремся)))

Lekkka Так не одежда главное. Замуж за человека выходишь, а не шкаф с барахлом.

о чем тогда тема?

Lekkka боремся)

зачем? если

Понимаешь ведь, что важнее человеческие качества - доброта, отзывчивость, ум...

Lekkka И всегда думается- ну, ничего я это подправлю...

жесть. править взрослых мужиков

у меня муж шмоточник
его не надо уговаривать)) любит хорошо выглядеть
по теме не знаю что советовать, просто мужем похвасталсь

мы с мужем встречаться когда начали - он вообще ужасно одет был. в первый момент меня это очень смутило, потом стало плевать. потом стала сама ему вещи покупать. принесу - орет, что ему ничего не надо, и так все есть. поостынет - меряет, перед зеркалом крутится... вот уже и довольный, что одежка приличная! но пару раз я с размером не угадала, да... меняла ходила под его ор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы