Как заставить мужа купить новые брюки?

Тема, конечно, ржака, но мне уже просто стыдно.
Муж работает в крупной фирме. Работа офисная, сидя за компом. Дресс кода особого нет, но для мужчин обязательно черные брюки и светлая рубашка (никаких джинс, вситеров и т.п.). Рубашек у моего штук 40 и пополняются регулярно (покупает тока сам на свой вкус!), а вот брюки носит одни и те же (ну еще на смену есть) год точно, а может и больше. Состояние поношенности уже явное и видно не вооруженным взглядом
Уже устала повторять, что пора штанишки и обновить Но у него одна фраза, зачем меня и так никто не видит
При том что коллектив у них довольно большой.Представляю, что думают обо мне его коллеги.

Собственно вопрос,как заставить мужа купить новые брюки для работы?

порвите/порежьте/спалите утюгом "случайно", тогда придется купить

У меня папа такой. 30 лет мама пытается решить вопрос мирно, пока дыра на опе не появится - не наденет новые...

У моего мужа брюк штук 5-6 в ходу, одни из них старые, не потертые, просто морально старые. Он их изредка одевает. И тут после стирки у них местами разошлись нитки очень даже нехило- как вариант, что со старыми сдлать )))

мой ненавидит ходить по магазинам,поэтому я покупаю все! сама,беру несколько моделей,несколько размеров (если сомневаюсь,хотя с годами уже знаю у какой фирмы какой размер его). приношу домой, заставляю все перемерить, все что ок - оставляю, остальное возвращаю.
процесс запарный, но мне так реально проще, чем слушать его нытье в магазинах. он слава богу моему выбору доверяет и благодарен за то, что я его спасаю от шоппинга

Брысь! Купить самой, и повесить в шкаф

он очень щепетилен в выборе одежды. Ни раз покупала сама, но вещь так и висит в шкафу не ношенной.
Да как брюки купить без примерки? Ему в магазине одного размера из 5 только одни сядут хорошо

Аноним автор темы меня и так никто не видит

человек=невидимка?
Я бы обсмеяла до самого немогу... и при следующем походе в магазин таки купила две штуки брюк.

Королевишна® мой ненавидит ходить по магазинам

только по одежным не любит, по остальным ходит нормально.
Даже мне говорит, себе покупай без меня

Татьяна Вакалюк человек=невидимка?

ага. Он говорит: утром пока доберусь на работу темно, вечером так же. А днем я сижу целый день за компом

Сделать что-нибудь со старыми. Но есть вариант, что он и на дыру ответит

Аноним автор темы зачем меня и так никто не видит

Брысь! тогда брать под ручку и гулять.
-милый, давай зайдем в магазин, кофточку мне посмотрим.
В магазине:
-милый, смотри какие брюки! давай померяем, а то твои уже совсем старые . Ой, вот еще одни. ..
И ласково, ласково ведете его в примерочную.
Ради успеха спектакля можно и кофточку померить.

много раз так пыталась и все безуспешно, начинает бесится :"мне ничего не нужно, бери, что тебе надо и пошли" или "я тебя в машине подожду"

Аноним автор темы Он говорит: утром пока доберусь на работу темно, вечером так же. А днем я сижу целый день за компом

и на обед не ходит? И в туалет?
Вряд ли, просто такая ригидность, привычка к удобно сидящим штанам...
Исследовали рынок, целевым броском рванули в магазин и не выходите, пока не купите...

Татьяна Вакалюк и на обед не ходит? И в туалет?

ходит конечно и на перекур, на обед вообще в другом конце здания и сам рассказывает, что иногда с кем то ходит
Курить один точно не ходят, только группой

Аноним автор темы он очень щепетилен в выборе одежды и ходит в старых штанах, не сходится как-то, привезите в магазин и пусть меряет все штаны, ну или как вариант
Кролик_в_шапке спалите утюгом "случайно",

Аноним автор темы Курить один точно не ходят, только группой

и все поголовно в черных очках, и его никто не видит
Я в чем-то даже понимаю Вашего мужа. Зайдешь в мужской отдел - а там такие брюки висят фиг знает на кого, на куклу Барби или на фею мужеска полу :(
А нормальному мужчине с нормальным физическим развитием фиг купишь что.

Аноним Аноним автор темы
он очень щепетилен в выборе одежды
и ходит в старых штанах, не сходится как-то

допустим я покупала ему 2-3 джемпера на свой вкус, висят не одеваные ни разу. Рубашку покупала и тоже не носит.
Носит только ту одежду, что в магазине выбрал сам

Татьяна Вакалюк Зайдешь в мужской отдел - а там такие брюки висят фиг знает на кого, на куклу Барби или на фею мужеска полу
А нормальному мужчине с нормальным физическим развитием фиг купишь что.

да он не любит, как сейчас модно в облипку любит,а тут как то мерял джинсы штуки 4 его размера в икрах не налазят. Он любит, чтобы все было свободно и ничего не стесняло

Татьяна Вакалюк Я бы обсмеяла до самого немогу...

я своего и добром просила, и ругалась, и обсмеивала - ни фига не помогло. Помог случай.
Зашел это он в компьютерный магазин, спросил там что-то, а дэушка-консультант ему и ответила:"Вы знаете, а у нас весь товар дорогой... Дороже тысячи!"
В тот же день! Сам! Без меня! Приобрел ботинки и несколько брюк)))
Так что вот, автор, мож вам нечто подобное подстроить?(я не подстраивала, если чо, вот такая вот девчонка попалась))) судьба))))

Аноним автор темы .Представляю, что думают обо мне его коллеги.

причем тут вы?

Аноним автор темы тут как то мерял джинсы штуки 4 его размера в икрах не налазят.

вот, вот, вот...то же самое :(
Мы пока запали на МарксСпенсер, там вроде всегда есть брюки и джинсы нормального покроя. Широкие везде где надо... Только цена сейчас не радует, ну та ладно, не хлеб, не каждый день покупать. И главное, можно в Мегу подъехать, зайти во вход, где ОБИ, рядом магазин, померять купить, и бегом обратно

anonim дэушка-консультант ему и ответила:"Вы знаете, а у нас весь товар дорогой... Дороже тысячи!"

моего бы даже это не тронуло

А Вашему мужу нравится - когда Вы рядом хорошо одетая? Или ему все равно, как Вы выглядите и что на Вас?

дык это, достать свой большой пистолет, популярно объяснить, что это позорище, и так ходят только бомжи, и что человек должен соответствовать своей должности, видит его кто-то или не видит. Если бы работал грузчиком - велкам в засаленную спецовку. Работает на приличном месте в крупной фирме - обязан выглядеть достойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы