Устала от его копеечных заработков, высоких запросах

Аноним автор темы вот я пользуясь ситуацией в стране, показала искусственно, что мой доход пшик стал

Вообще никак не отреагировал?

Аноним автор темы нет, на мне, потому что кредит на мне

ну хоть тут не лопухнулись. А есть смысл ее продавать? Ездите на ней, если хорошая и не подводит. Только ездите вы, а не так, чтобы муж на машине, а вы на трамвае.

Аноним автор темы вот я пользуясь ситуацией в стране, показала искусственно, что мой доход пшик стал

а он чего? Почему он вообще на диване окопался, он объясняет как-то?

Татьяна Вакалюк странно, Вы же три года жили...почему вдруг сейчас стало раз и хуже? К

вы какой ответ ждете? что да, все супер и яхочу дальше так жить?
Просто настал пик усталости, вот и пишу

Плантаторша автор, а что вам даст продажа машины после выплаты кредита по ней? она вас не подводит? если надёжная, то может, и не дёргаться. ездить на ней самой.

у меня особой необходимости в ней, содержание, налоги, резина ит.д
я только по выходным на дачу езжу и по магазинам, все это могу делать на такси
И так было, до дачи такси 350 рублей я в пятницу уезжаю, в воскресенье обратно

анонимЧЕГ он с детьми от первого брака встречается?
Ваш ребенок знаком со сводными братьями/сестрами?

он встречается, мой сын еще маленький и я не вижу необходимости в их знакомстве, для чего?

Лилит_Es Вообще никак не отреагировал?

ну отметил для себя да, что кашу ест и макароны, вчера спросил, а у нас мясо с капустой тушеной на ужин или с с запахом мяса?
Я ответила, конечно с запахом, надо больше кушать сезонных овощей

Аноним автор темы вы какой ответ ждете?

ну просто нелогично :(
Вас такой образ жизни, ну мне кажется, должен был достать через полгодика. А Вы так долго чего-то ждали. А чего? Непонятно :(

Автор, из опыта жизни могу сказать только следующее-люди меняются лишь когда они сами этого хотят. в прочих случаях тупо мимикрируют с максимальным комфортом для себя.
из вашего-была благая и честолюбивая цель. не самый дешманский автомобиль. даже ради нее муж не захотел менять свой доход.
теперь портрет маслом. мужчина средних лет. ТРОЕ! ТРОЕ, Карл, детей.
за душой которого нет ничего.
ни имущества, ни образования путёвого, ни карьеры, ни амбиций. это факты? это факты.
ваш главный вопрос-что делать.
вариантов два. первый-менять мужа.второй-менять СВОЁ отношение к имкющемуся. не ждать, не требовать, не истерить, а приспосабливаться жить.
в общем, выход всегда общий. или менять ситуацию, или менять СВОЁ отношение к ней. нового никто не придумал еще

Vivienne W Платеж поди под 20 ку в месяц?

15, автор говорила, да бензин. В сумме наверняка больше 20 получается :(
Непонятно, сколько автор получает, но если, скажем, 50, да 10 мужа, 60 - это треть дохода ест этот мужевский каприз. Зззараза :(

Аноним автор темы у меня особой необходимости в ней, содержание, налоги, резина ит.д

Это понятно, но вы в деньгах потеряете. Сильно. Вы сколько уже угрохали на эту машину, так еще и продадите явно не за хорошие деньги. Взвешивайте, какой вариант вам выгодней на данный момент.

Плантаторша вариантов два. первый-менять мужа.второй-менять СВОЁ отношение к имкющемуся. не ждать, не требовать, не истерить, а приспосабливаться жить.
в общем, выход всегда общий. или менять ситуацию, или менять СВОЁ отношение к ней. нового никто не придумал еще

+100500

undefined

НаталЪя я такими не пользуюсь

ну и зря. Разница по цене не очень большая, я когда редко езжу, то заказываю или комфорт или люкс. Когда надо весь месяц по городу мотаться - тогда экономом. Так вот разительно отличается: и машины другие и водители вежливые. Правда, сдачи ни там, ни там нет, бесит просто.

Аноним автор темы , я же написала, что после выплаты будет продажа

а что счаз мешает, что 2 года назад мешало её продать? %)

Vivienne W Вас ваш кредит подкосил.

переплата 120
мы же ее не с нуля брали, Конечно подкосил, я поверила ему, что на свою игрушку он будет платить сам
Платеж 15

Vivienne W Продайте машину. Хотя вы очень много потеряете.

Планирую сразу, как расплачусь

Плантаторша за душой которого нет ничего.
ни имущества, ни образования путёвого, ни карьеры, ни амбиций. это факты? это факты.

только образование, остальное факт, ему сейчас 38

Плантаторша второй-менять СВОЁ отношение к имкющемуся. не ждать, не требовать, не истерить, а приспосабливаться жить.

врятли так смогу, потому что есть ради кого улучшаться по всем фронтам

Яблоко что 2 года назад мешало её продать?

я плачу только год, еще полгода осталось

о, боже! так у него есть образование, опыт руководства производством и он согласен на такой доход, живя в мегаполисе, когда до пенсии еще полжизни? имея трех детей!!!????
ущипните меня! я сплю!

Плантаторша

да, но он в этой убогой отрасли погряз
там % от изделий, сейчас еще и кризис, нестабильно народ заказывает корпусную...поэтому еще и выплаты задерживают

Аноним автор темы

Я такой совет дам - поискать знакомых, кто мы смог ему предложить местечко потеплее.
Ну подсуетиться опять же вам придется, но есть шанс что дальше сам будет грести лапками.

Аноним автор темы я плачу только год, еще полгода осталось

Аноним автор темы я поверила ему, что на свою игрушку он будет платить сам
Платеж 15

т.е. он уже полтора года приносил 15 тыс, а вы поверили???
автор, либо вы нелогичны, либо нас разводите.

Аноним автор темы

знаете, имея ответственнсть за три души минимум, мужик не должен копаться, хотя бы ради них.
моё мнение и пусть меня осудят-хреново я проживу и без мужика. с мужиком мне должно быть лучше. или хотя бы комфортно.

а уже рассказывали, куда мужик девал много лет большие зарплаты, или ещё нет?

Germiona куда мужик девал много лет большие зарплаты, или ещё нет?

нет. :)

Germiona а уже рассказывали, куда мужик девал много лет большие зарплаты, или ещё нет?

когда у него были большие зарплаты, но покупал кв , оставил детям БЖ
Была еще машина хорошая, но была авария, участник скрылся, машины стала перевертыш
ее сдали на разборку
на этом все

Яблоко

да там и раньше не было сверхдоходов, я так поняла.
60, минус алименты, плюс автор в декрете.

Плантаторша 60, минус алименты

это после уплаты алиментов. т.е. под соточку было.

Аноним автор темы когда у него были большие зарплаты, но покупал кв , оставил детям БЖ

ну да, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы