Устала от его копеечных заработков, высоких запросах

>Аноним автор темы** когда у него были большие зарплаты, но покупал кв , оставил детям БЖ

Была еще машина хорошая,

простите, какие он квартиры покупал на 60 тыс?
автор, я не верю вам. слишком много нестыковок.

Аноним автор темы ему сейчас 38

прекрасный возраст, чтобы уйти от этого процента с заказа и пойти на нормальное стабильное производство, зависящее не от того, пришел ли сегодня клиент. Руки-то у мужа, видимо, на месте?

Яблоко

а смысл мне врать, не верите и не верьте
Там мать одиночка сейчас с 2-мя детьми, они оформили справки, как помощь от города + он добавил сумму приличную, примерно в половину стоимости квартиры и записали на жену. Он ушел из семьи нормально, не оставил их голяком

Аноним автор темы Там мать одиночка сейчас с 2-мя детьми,

%) какая она одиночка? у детей есть отец.

да какая разница, девки, куда уходил доход раньше?
то, что приносит сейчас здоровый мужик-минимум унизительно.

Татьяна Вакалюк прекрасный возраст, чтобы уйти от этого процента с заказа и пойти на нормальное стабильное производство, зависящее не от того, пришел ли сегодня клиент. Руки-то у мужа, видимо, на месте?

Руки очень даже на месте, и всю эту промышленность знает от и до
Потому что поднимал производство с убыточного, до приносящего хорошую прибыль
Но сейчас вот так, и я незнаю, что с этим делать
Уйти в другую отрасль тоже его просила, он раньше был преподавателем, по его чертежам даже какой то станок производили - был на него запатентован ( но мозг окукклился видимо)

Плантаторша то, что приносит сейчас здоровый мужик-минимум унизительно.

согласна. но одно дело, если он всегда таким был, а другое, если жили-шиковали цать лет, а теперь его мордой тычут, что не заслужил/не заработал.

Девочки, все, я почапала домой, пешком, ибо на аутлендер не заработала видимо

и ваще-пошла я борщ варить и плов с мясом)))))
надеюсь все же, что не разводка и автор для себя что-то усвоила.

мне б в голову не пришло выйти за такого "с приданым" мужика.
Это не только расходы финансов, а еще и время и наследнички

Аноним автор темы Но сейчас вот так

и ему правда не скучно? Вот нет заказов...а чтобы доход был таким, это надо, чтобы заказов действительно было мало...и что он делает? Не курит, то есть не стоит с коллегами в облаках отравленных паров. Не приходит домой раньше.
Мне вот в это плохо верится. В то, что мужчина с головой и руками в самом цветущем возрасте будет годами балду пинать...и я не буду понимать, ради чего он это делает. Да я бы убилась, но постаралась понять - зачем ему это надо?
Когда на любом производстве оторвут с руками?

А может к психологу его? Может это так мужская депрессия проявляется?

Аноним автор темы И я просто не пойму, как все это на меня переложилось, включая финансовую сторону

Автор, вы такая целеустремленная и зарабатываете сама, что ваш муж просто расслабился с вами.

Да выгоните вы его уже из своей квартиры и из своей машины, чем так злиться постоянно.

я не пойму себе, что так все напали на раздельную готовку. аллергикам и проч. готовят отдельно? предположим тут тот же случай)
как рабочая гипотеза
причина скорее психологическая, автор хочет уязвить мужа капустой без мяса, но это уже детали))
когда у нас была фин.опа, а дети мелкие, муж сам подкладывал детям лучшие куски. Я думала это норма.
хотя у него в родительской семье был колхоз и каждая конфета делилась на 6 частей)) детям и взрослым.

дочь Марго муж сам подкладывал детям лучшие куски. Я думала это норма.

тут ребенок интересуется, почему папа без пельменей, которые видимо лежат в холодильнике. Муж-то может и не против ребенку уступить, ну понятное дело объяснить надо - типа ты растешь, тебе надо то и то, а мы уже выросли и нам необязательно.
Это если реально денег на одну порцию мяса конечно, а не то, что есть на всех, но мать из принципа жует солому...

Аноним объяснить надо - типа ты растешь, тебе надо то и то, а мы уже выросли и нам необязательно. или так я говорю - по энергорасходу и питание, мелким говорила попроще.
У нас туча денег в какой-то период одновременно уходила на занятия сына , лекарства мужу, а мужа тоже в это же время "подсидели" на работе, да еще и родственничег, ладно хоть не кровный))

Но это давным-давно...

А если мама из принципа жует солому и папе солому - это уже манипуляция. Может, от бессилия доказать нормальным путем.
надо сесть рассчитать бюджет и скакать от этого. кризис он у всех, но не все спектакли исполняют.

Кстати муж автора тоже... исполняет) и еще как

Автор, я на вашей стороне.
Был у меня тож такой мужчина. Начали встречаться, он на вольво c30 ездил, говорил что зарабатывает хорошо. Потом постепенно постепенно начал деградировать, на работу мог не выйти, потом его вообще попросили. Машину забрали, стал работать в такси на другой, доставликом роллов работал. Как я не старалась, и разговаривала и поддерживала и орала, и выгоняла. Итог один-ничего не менялось.
Потом еще и я ему стала денег на его кредиты давать.
Расстались. И это было ооооочень верное решение. Правда детей у нас не было, поэтому проще было.
Сейчас он с девушкой живет, она уже 2!!!!! От него беременна!!! А судя по загару, он все еще таксист.
Человека не исправить. Тем более когда это уже вошло в привычку.

аноним И куда? Рассказывайте уж, не томите.

тему читайте)

Аноним автор темы у него был хороший доход, алименты не напрягали

а, тогда значит устраивал, все нормальненько было, а теперь сразу же дрессуру начали. Представляю, если б он тогда вам выдавал при доходах скрипя три копейки и попрекал декретами, как вы б тут орали про козла. А коли у мужика кризис начался и попал он в понижение доходов, так сразу стало пофигу на него и перловку на ужин.Высокие отношения, молодцы

да любовница у него

аноним И куда? Рассказывайте уж, не томите.

он якобы купил полквартиры бывшей жене

Аноним мой муж тоже одно время был без работы в прошлом году - хватался за любые подработки, и мебель бы распилить мог. Просто он не сидел на попе ровно пока работы не было.

Во-первых, это длилось не несколько лет. Во-вторых, он у Вас старался и крутился - Вы же это видели. В-третьих, Вы вряд ли ему купили при этом дорогую машину (да он и сам не просил, я полагаю). Есть разница, не правда ли?

Аноним автор темы Про машину конечно глупость моя, очередная попытка поверить ему, я уже об этом 10 раз писала

Ну так исправьте ошибку. Не кормите банк, ешьте лучше сами.

НаталЪя какое такси на аутлендере! вы чего!

За мной в последнее время и лексусовый джип огромный приезжал, и мерседес. В такси среднего уровня. Сейчас все подрабатывают, че тут такого.

Плантаторша продавать машину уже точно смысла нет.

Ну надо соотнести разницу в цене покупки и возможной продажи с оставшимися процентами по кредиту. И решить, что лучше. По окончании кредита машина тоже дороже не станет.

Плантаторша о, боже! так у него есть образование, опыт руководства производством и он согласен на такой доход, живя в мегаполисе, когда до пенсии еще полжизни? имея трех детей!!!????
ущипните меня! я сплю!

Да не то слово. Нормальный шустрый мужик с мозгами давно ушел бы в другой бизнес, раз тут жопа наступила. Или работал бы не простым работягой.

Яблоко какая она одиночка? у детей есть отец.

Да бред полный от начала и до конца. Якобы талантливого руководителя подсидели, ума и денег на КАСКО предыдущей хорошей машины у него не хватило, а теперь он не понимает, что с нынешними доходами и тремя детьми ему не новый аутлендер, а старый самокат полагается. Или автор лукавит, или мужик полный идиот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы