Устала от его копеечных заработков, высоких запросах

Mrss Вы не хотите назвать вещи своими именами: Ваш муж просто не хочет ничего делать и при этом иметь комфорт за Ваш счет. Вот и весь сказ...

дак я этого и отрицаю....
Про машину конечно глупость моя, очередная попытка поверить ему, я уже об этом 10 раз писала

Аноним вполне реалии жизни

да просто у людей такого не было, вот они и пишут - Иф , детка, ты врешь, это невозможно

без ника а долго вам еще платить?

еще полгода

tablet дак это автор не довольна своим мужем

т.е если вы окажитесь в такой ситуации вы бы были довольны? Конечно меня такой расклад не устраивает
И да, я буду готовить для сына лучше, чем для человека который приносит мало денег - на что принес, то и приготовлю

CrazyMFLove если бы 30, то я б промолчала. Тоже маленькая, но с натяяяяжкой можно понять

Если он после этого ада, сейчас 30 бы приносил, я бы и не жужжала

Блин в такси раз в неделю и еще пятнашку в карман можно положить , ваш муж либо скрывает доходы либо ленивый, но я считаю это не оправдывает ваше крохоборство ( я про котлетки)

аноним Блин в такси

какое такси на аутлендере! вы чего!

Аноним автор темы я буду готовить для сына лучше, чем для человека который приносит мало денег

не делайте этого, автор. Ваш ребенок это хорошо запомнит и понесет через всю жизнь - и своим девушкам, и своим детям это отдаст. Не надо. Это не тот урок, который полезен...
Лучше проще, но на всех одинаково.

кстати у моих знакомых есть такая машина, правда новая, но там муж крупный начальник в сургутнефтегазе, у него 13 зп больше миллиона

Аноним автор темы Он захотел машину хорошую, взяли кредит платить по 15 ежемесячно
в итоге и кредит на мне

с какой такой радости? Вы на этой машине ездите?

Аноним Женщина, это так-то ваш ребенок

а этот бык-осеменитель так, мимо пробегал?
Взрослый мужик сидит на 15 тыс и его еще и оправдывают? Проблема автора в том, что она посадила муженька себе на шею и тянет. Вот он и сидит себе. Скидывайте.

Аноним автор темы ранее продав мою машину

Аноним автор темы В моей, от бабушки досталась

у него-то совсем ничего за душой нет?

аноним Ребенок без отца останется - где ему будет наблюдать модель семьи, если они разъедутся?

отличная модель - мама пашет, папа сидит

Аноним автор темы митсубиши оутлендер

Аноним автор темы Я предложила продать машину, и купить тыс за 100, потому что бензин я оплачиваю тоже
был скандал, он сказал, ты что я же сына вожу, впереди зима, как мы будем в садик и обратно его , простудится, на лекарства больше потратим

что мешало ответить ему его же любимой фразой, про "надо жить по доходам"?

НаталЪя

За мной недавно покруче приезжала))) кто хочет заработать гордость в опу засунет))

аноним кто хочет заработать

ключевое, не?)

Аноним автор темы у него был хороший доход

Аноним автор темы последние 3 года такая зп
менять ничего не хочет, говорит жить надо по доходам

Аноним автор темы Он захотел машину хорошую, взяли кредит платить по 15 ежемесячно
в итоге и кредит на мне

значит машина выставляется на продажу ...

Аноним автор темы Он изменился и стал просто приживалой и содержанцем, а я по прежнему стремлюсь и пытаюсь реализовать цели

не содержите ...

Аноним автор темы из материальных благ и покупок ничего совместного не нажили

а машина?

Аноним автор темы еще полгода

понятно.
Совет про продажу отменяется, Вы ее не будете продавать :(

Все это прекрасно , и я сама виновата - да, я полной ж-пе
Я пришла за советом, как пнуть мужа на заработки, что все прицепились к машине, я же написала, что после выплаты будет продажа

Татьяна Вакалюк не делайте этого, автор. Ваш ребенок это хорошо запомнит и понесет через всю жизнь - и своим девушкам, и своим детям это отдаст. Не надо. Это не тот урок, который полезен...
Лучше проще, но на всех одинаково.

Я не хочу кормить ребенка, ради насыщения, почему он должен страдать из-за того, что папа не приносит на мясо

продавать машину уже точно смысла нет. машинка еще и на мужа оформлена по документам? всё в лучших традициях, надеюсь? ))))))

Аноним автор темы как пнуть

Автор, думаю, за 3 года вы ему там уже шишку набили пинками, разве нет?
Он сам разве не понимает, что денег катострофически не хватает? Или у вас за большая и он на это уповает?

Аноним автор темы почему он должен страдать из-за того, что папа не приносит на мясо

нипочему, мама приносит... Но ребенок пострадает больше от Вашего правила про раздельное питание :(

Аноним автор темы как пнуть мужа на заработки

так понимаете, непонятно, что именно мужа Вашего держит там, где он сидит сейчас. Что-то ведь держит? И до кризиса держало? Раз и два года назад, когда все у всех было на рост, он там сидел и не думал ничего менять. Понятно, что сейчас менять сложней... Но какой-то смысл в таком сидении должен быть.

Я понимаю, что все это противно читать, а жить в такой ситуации еще хуже
Что делать?
разговоры не помогают, веры нет....
Развод был на первой странице, но....сын и пока не хочу
Еду по его доходам пока практикую первый месяц, незнаю как это сработает
Но то, что в капусте стало меньше мяса он заметил

Ой автор я вас понимаю, но фу какая вы, не те ценности вы ребенку озвучиваете, не те ... Он ведь и вам на старости лет потом будет пельмешки варить , а сам котлеты есть....

Плантаторша продавать машину уже точно смысла нет. машинка еще и на мужа оформлена по документам? всё в лучших традициях, надеюсь?

нет, на мне, потому что кредит на мне

Лилит_Es Или у вас за большая и он на это уповает?

вот я пользуясь ситуацией в стране, показала искусственно, что мой доход пшик стал

Аноним автор темы жить в такой ситуации еще хуже

странно, Вы же три года жили...почему вдруг сейчас стало раз и хуже? Конец кредита уже виден, ура, сразу легче станет, практически еще одна зарплата в дом.

Если вы хотите совета .. То судя по озвученному любви и страсти у вас нет - разводитесь

аноним Он ведь и вам на старости лет потом будет пельмешки варить , а сам котлеты есть....

а я люблю пельмешки и хорошо бы, чтоб так и было

Аноним автор темы Я пришла за советом, как пнуть мужа на заработки,

думаете осталась надежда пнуть? за 2-3 года не пинался - а тут возьмет и пнется ((
С раздельным питанием - не знаю, ну по крайней мере точно не за общим столом это все сыну показывать, да

автор, а что вам даст продажа машины после выплаты кредита по ней? она вас не подводит? если надёжная, то может, и не дёргаться. ездить на ней самой.
по существу вопроса-как пнуть мужа?
хз. для меня мужчины делятся на два типа. первый тип старается подработать, если основного дохода не хватает, второй тип предлагает лишь экономить. и второй тип с годами только костенеет.
вариант стать вам девочкой в розовых очках еще есть. справитесь ли с ролью, имея в штанах железые яйца и показав их мужу уже со всех сторон?

Аноним автор темы Я пришла за советом, как пнуть мужа на заработки, что все прицепились к машине, я же написала, что после выплаты будет продажа

значит после продажи машины, развод

Аноним автор темы Развод был на первой странице, но....сын и пока не хочу

он с детьми от первого брака встречается?
Ваш ребенок знаком со сводными братьями/сестрами?

НаталЪя какое такси на аутлендере! вы чего!

в люксовых такси сейчас такие марки и работают))
нас на прошлой неделе трижды на Ауди Q3 возили))

аноним кто хочет заработать гордость в опу засунет))

конечно, в свободное время бензин отрабатывают, 2-3 поездки по пути брать

Beatrix Kiddo в люксовых такси

я такими не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы