Устала от его копеечных заработков, высоких запросах

автор, вы ж все равно анонимно, кем он раньше работал? 15-18 это уже за вычетом алиментов? сколько лет вы при хороших доходах прожили?

а на счет того, что вы влезли в авантюру с машиной, автор, половина ответственности на вас. как ни крути, вы дали ненужную слабину. продавать-то ее сейчас есть смысл? станет легче по платежам?

Плантаторша автор, это первый ваш опыт семьи?

да

НаталЪя а раньше, когда у него был доход он был хозяином этой конторы?

он был руководителем прозводства

Аноним А чего сигаретв нельзя исключить? Этих денег даже на еду не хватит

не курит

Татьяна Вакалюк Дело в сегодняшнем несоответствии расходов и доходов.

я это понимаю, после выплаты кредита, машину продам

Аноним Может как то замотивировать мужа?

я для этого и создавала тему, может кто-то подскажет житейским жизненным советом
А оказалось, как обычно ю маму интересую, цифры, кто-то и сколько и кем...как обычно вброс мусора и ни одно совета окромя развода

CrazyMFLove 15-18 это, наверное, чистыми. с учетом алиментов.

это до уплаты алиментов
вы что здесь все богатеи, таких зарплат вообще не видите в обьявлении о работе

Аноним автор темы он был руководителем прозводства

и настолько предан конторе, что не может расстаться с ней в трудные времена?
Просто получается ведь, что заказов у конторы мало очень. Ну раз не превращается отработанное время в зарплату. Ему самому-то не жалко времени и бензина туда ездить, чтобы просиживать штаны?

[cit]Аноним отец семью с 2 детьми бросил -[

да не бросал он наверняка. Семьи, где родители разводятся - не всегда по вине мужика. И кто вам сказал, что бросил? алименты платит, наверняка и общается с детками. Бросил если бы бегал от алиментов и избегал детей.

Татьяна Вакалюк и настолько предан конторе, что не может расстаться с ней в трудные времена?

Нет, работает он в другой конторе
там его подсидели, пока он в отпуске был

Аноним автор темы он был руководителем прозводства

вы меня конечно извините, но так не бывает...
это тоже самое, если б я сейчас вдруг со своего места в мерчи ушла

Аноним автор темы вы что здесь все богатеи, таких зарплат вообще не видите в обьявлении о работе

вы серьезно?) Это зарплата низкоквалифицированного рабочего или студента или молодого очень молодого специалиста. Ну в городе же вроде бы живете. Я бы еще поняла, если область. Это реально оч маленькая зп для мужчины. Очень.

Аноним автор темы там его подсидели, пока он в отпуске был

тоже как-то не верится... извините уж
может вам муж просто врет?

Аноним автор темы работает он в другой конторе

тогда вообще не понимаю, что его там держит :(
В преданность фирме вот верю, и в то, что вместе с фирмой можно лучших времен ждать - тоже верю. Но если он уже сменил работу, ушел с серьезным понижением заработка и ничего не меняется, то что его все же там держит? интересно. Что-то крепко должно держать...
В принципе производство - не мебеля, а нормальное производство - сейчас на коне. Вот Наталья выше пример про папу-станочника приводила, и общий тренд такой. Это...как его, черта лысого...импортозамещение :)
Ну ведь скучно должно быть заниматься неинтересной невостребованной деятельностью.
Еще поди-ка ведь и ездит на работу, не пешком ходит? Выгуливает свою Аутлендеру?

Аноним автор темы ни одно совета окромя развода

так здесь любят набрасываться, ярлыки вешать. Вас поддержать хочется, хотя многих читать....фи

Люди просто думают, ага из семьи ушел - гад, алименты платит - гад, мало получает - гад, внимание не уделяет тоже гад. Это юмама...
Автор, единственное так и не поняла, почему вашего мужа устраивает такой доход. Может устает физически? или депрессия? у меня была один раз депрессия, и это не просто грустно - это чуть не в дурку.

Татьяна Вакалюк Аноним автор темы
митсубиши оутлендер

мда
Предмет первой необходимости, явно

Особенно для

Аноним автор темы муж работает сейчас распиловщиком корпусной мебели

Автор, Вам самой не дико это все?

Аноним автор темы Это все было, но вы же адекватный человек, при низких доходах какие цели, речь идет о выживании.

Вы знаете, я живу своей семьей с 1991г. Сами понимаете, времена бывали всевозможные. Но все же суть отношений всегда была человеческой, а не только материальной. Если человеческого нет, то и с большими доходами семья будет так себе.

Аноним автор темы я это понимаю, после выплаты кредита, машину продам

Можно перекредитоваться и продать сейчас. Зачем продолжать плохо питаться и ограничивать ребенка в необходимом? Смысл в этом какой?
Учитесь планировать расходы в соответствии с доходами и не ведитесь на хотелки мужа. Как потопаешь, так и полопаешь - вот для него народная мудрость.

Аноним автор темы вы что здесь все богатеи, таких зарплат вообще не видите в обьявлении о работе

Извините, у меня домработница вдвое больше зарабатывает при занятости полдня 5 дней в неделю. Это просто смешно! Вы не хотите назвать вещи своими именами: Ваш муж просто не хочет ничего делать и при этом иметь комфорт за Ваш счет. Вот и весь сказ...

Аноним автор темы там его подсидели, вполне реалии жизни
НаталЪя но так не бывает... еще как бывает
Просто кому то везет меньше

CrazyMFLove Это реально оч маленькая зп для мужчины. Очень.

ой да ладно вам, в соседней теме у пол юмамы мужики 30 приносют, и ниче)

Аноним 30

ну все-таки не 10 :(

Аноним автор темы после выплаты кредита, машину продам

а долго вам еще платить?
так-то я на вашей стороне, но что-то конкретно советовать сложно..
и машину-то сейчас смысл вам тянуть? продавайте
пускай ездит на общественном! вообще не понимаю как при таком доходе мужа еще и машину тянуть для него же ((

Аноним Люди просто думают, ага из семьи ушел - гад, алименты платит - гад, мало получает - гад, внимание не уделяет тоже гад. Это юмама...

дак это автор не довольна своим мужем

Mrss не дико это вс

Вот скажите, а что в этом такого? мой муж тоже одно время был без работы в прошлом году - хватался за любые подработки, и мебель бы распилить мог. Просто он не сидел на попе ровно пока работы не было. Тут у всех мужья олигархи?

Аноним ой да ладно вам, в соседней теме у пол юмамы мужики 30 приносют, и ниче)

18 и 30 есть разница, ага?
если бы 30, то я б промолчала. Тоже маленькая, но с натяяяяжкой можно понять

Аноним Тут у всех мужья олигархи?

между 18 тысячами и олигархами еще очень много вариантов
ну вот я считаю, что 30 - это минимум, самый нижний, который фиг с ним могу понять. 18 - не пойму, вообще. Это прям мне удивительно даже как так можно.... 2015 год на дворе

Аноним а что в этом такого?

ну так еще бы муж автора на Лексусе на работу ездил. Или уж сразу на Гелендевагене...чего мелочиться? Ну на поюзанном, да.

Аноним там его подсидели,
вполне реалии жизни

реальный, такой заметный кризис начался год назад, в конце 2014 года, что до этого делал муж автора? депрессовал? в 11-12 году сотку можно было влет заработать, с начальника то производства....

Аноним Просто кому то везет меньше

везет всем одинаково, только кто-то хочет, чтоб ему везло, а кто-то не хочет и ничего для этого не делает...

Mrss Ваш муж просто не хочет ничего делать и при этом иметь комфорт за Ваш счет. Вот и весь сказ...

+100500

Автор, нескромный вопрос-ваш доход сколько?
интересно понять, почему мужчина не хочет признавать и принимать абсурдность своего дохода и плачевное положение семьи?
на основании чего он снял с себя функции хозяина, а замашки барчонка принял?

Плантаторша абсурдность своего дохода

ну вот ради чего-то ходит человек на работу? Вернее, полагаю, ездит?
И видимо, автор за три года не задалась вопросом, ради чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы