Устала от его копеечных заработков, высоких запросах

железный Феликс помочь, поддержать в трудные месяцы - это одно, а одной тащить и ребёнка и мужа, который не согласен нести ответственность за семью -это совсем другое.

вот и я про это
его временно очень затянулось....потерпи и т.д

Подайте тоже на алименты на своего ребенка. В браке тоже можно( у меня подруга так сделала)Тогда ту сумму ,которую муж выплачивает будут делить на троих.

Аноним автор темы митсубиши оутлендер

мда :(
Предмет первой необходимости, явно :(

Vivienne W

Лен, так и ты не "первый раз замужем" и опыт есть какой-то.
автор, это первый ваш опыт семьи?

Аноним автор темы муж работает сейчас распиловщиком корпусной мебели

а раньше, когда у него был доход он был хозяином этой конторы?

Аноним автор темы Я содержала семью, это муж 3 года не приносит денег

а ДО этого? ну когда у него был доход - ЧТО вы приобрели? где деньги?
Просто вы врете сама себе, глазки ж видели, что ручки брали, не было у вас состоятельного мужа, а вышли замуж за работягу - так хоть самой себе пыль в глаза не пускайте...и это, кстати, у меня отец, пенсионер, работает с 8 до 15-00, 4 дня в неделю, на станке токарном - 25 приносит

Татьяна Вакалюк Предмет первой необходимости, явно

для рапиловщика мебели.
а раньше он кем работал?или он распиловщиком зарабатывал прилично?

Аноним автор темы как с ним поступить

развестись, вам ведь муж нужен только как источник денег. Нет денег - нет мужа. Нафиг вам муж с маленькой зарплатой.

А чего сигаретв нельзя исключить? Этих денег даже на еду не хватит
Смех

Аноним автор темы потерпи

так не в потерпи дело. Дело в сегодняшнем несоответствии расходов и доходов.

у мужа грузчики в сезон получают 25-30. где он себе такую работу отличную нашел? по знакомству поди

Ну я на стороне автора. На фига такой балласт ей. Мужчина должен быть мужчиной. Как можно 3 года 15 тыс приносить, а учитывая алименты, и того меньше и в ус не дуть.
Советовать не знаю что. Пинать уже пробовали, да?

Лилит_Es Ну я на стороне автора. На фига такой балласт ей. Мужчина должен быть мужчиной. Как можно 3 года 15 тыс приносить, а учитывая алименты, и того меньше и в ус не дуть.
Советовать не знаю что. Пинать уже пробовали, да?

Ну нету таких зарплат для мужчин :) не-ту
Врет автор. Просто расчет не оправдался у нее

Лилит_Es На фига такой балласт ей.

Марин, я еще на первой странице написала - разводитесь, она ж не хочет..честно-честно...

Аноним а мужчину аж с двумя детьми?

а это что не человек???? а зачем на женщинах с двумя детьми женятся? ерунду хоть не порите
Всю тему не читала, автор, Вы проговаривали, что расходы не совпадают с доходами? Может как то замотивировать мужа?

15-18 это, наверное, чистыми. с учетом алиментов. Ну то есть он 30 зарабатывает

Vivienne W А какая ЗП было до того, как он перестал носить деньги?

в доме после уплаты алиментов было 60

Mrss скандалы из-за денег - это человеческие отношения?

я не писала скандалы, я писала были разговоры и конечно не при ребенке

Mrss Где чувства, общие цели, интересы, планы? Ни слова об этом.

Это все было, но вы же адекватный человек, при низких доходах какие цели, речь идет о выживании.

Mrss Никакой необходимости в этой машине не было, правда?

не большая, но была и можно было взять по скромнее, моя ломалась часто, просто ему в очередной раз поверила ( что-то из серии ну потерпи немножко, и терплю уже 3-й год)

вы чего на автора накинулись?
про любовь и чюйства?
да у подавляющего большинства женщин главная эрогенная зона это бумажник мужа. и ничего в этом нового. разница лишь том, что кому-то достаточно немного, чтобы чувствовать себя комфортно, а кому-то надо много.
а когда из года в год не хватает на базовые потребности, любые чувства вянут.

НаталЪя

Ну я развод постеснялась предложить. Ну и автор, думаю, не решится - сын, любофф и мыльные пузыри.
Но я бы офигела, честно, если бы у меня муж стал 15 тыс руб приносить стока лет.

Аноним автор темы и терплю уже 3-й год

вместо этого кредита Вы бы и питались нормально, и одевались :(
Если машину не обновили при старых доходах, то уму моему не понять, как можно было влезть в такой кредит при новых.

Аноним автор темы потому что бензин я оплачиваю тоже

ппц вы странная

Интересно девки пляшут.
Вам значит по средствам надо жить, а ему без аутлендера не прожить. При том что даже бенз себе оплатить не может.
Я бы на месте автора сегодня же машину на продажу выставила - она вашей семье не по карману.

Лилит_Es Но я бы офигела, честно, если бы у меня муж стал 15 тыс руб приносить стока лет.

не, ну вообще-то да))))
но просто автор так преподнесла, как-то некорректно что ли
типа мол были деньги - была любовь, нет денег - нет любви
Ну а по сути, ну что она может с этим сделать? Ну ничего, никакие пендели не помогут) Можно только себя менять. А автор пока только соринку в чужом глазу видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы