Устала от его копеечных заработков, высоких запросах

Аноним Женщина, это так-то ваш ребенок

так и мужу это тоже не пасынок

Аноним автор темы вы сами то готовы содержать мужа долго

а у Вас не общий бюджет?

железный Феликс так и мужу это тоже не пасынок

Даааа?:) И даже после развода?
ВЫ точно новенький

Автор, кем работает муж? не верю в 15000

Аноним не верю в 15000

ну да, сейчас по-моему постараться нужно, чтоб 15-ку зарабатывать. В большом городе мужику 30 это вообще минимум.

Mrss Ни одного слова о человеческих отношениях не написано

Пока я сохраняю человеческие отношения, но только своими усилиями

Mrss Чтобы он ездил на хорошей машине с такими доходами? Извините, я вам не верю вот в этом:

Я не хотела брать кредит, но он клялся и божился что будет платить, пахать и будет хватать все подработки, заплатил два раза
Я предложила продать машину, и купить тыс за 100, потому что бензин я оплачиваю тоже
был скандал, он сказал, ты что я же сына вожу, впереди зима, как мы будем в садик и обратно его , простудится, на лекарства больше потратим

Mrss Вас противоречивые чувства сейчас.

Сейчас да, потому что плечи устали нести и содержать

Аноним Автор, кем работает муж? не верю в 15000

По ходу, сочиняете вы
4 раза вас уже спросили

Аноним автор темы из материальных благ и покупок ничего совместного не нажили

куда вы девали деньги все три года?
кризис настал недавно
машина в кредите, ничего не купили, квартиру не расширили - так это может вы не умеете планировать?

Vivienne W Я сама зарабатываю на всех своих детей. Мои мужья это приятный для меня бонус.

Я за вас очень рада
Я тоже раньше зарабатывала для себя, а с появлением сына и для него
Но, муж перестал зарабатывать

Татьяна Вакалюк минимизировать бессмысленные расходы

Таня, что там минимизировать? у мужика 18 тыщ зп?
он на сигареты даже себе не зарабатывает...

НаталЪя кризис настал недавно

а она уже вся на гамно изошлась и устала "его кормить" %)
он то ещё заработает, а отношения изгажены. вы, автор, не партнер, не тыл. вы только в радости и в богатстве готовы быть вместе ;)

Аноним автор темы у него был хороший доход, алименты не напрягали

ну а как же "и в горе и в радости и в богатстве и в бедности"? Или жены любят мужей только богатых?

Аноним нафига выходили замуж за мужчину аж с двумя детьми?

и дело даже не в алиментах сейчас, это два чужих вам нахлебника на всю жизнь

Аноним аукается, то что бросил 2 детей, ну а паровозом и вам.
Так что за все в этой жизне приходится платить

очередной бред очередной "самомамы"

Аноним автор темы как мы будем в садик и обратно его

ну на машине за 100 тысяч... Ну раз жить по средствам, а средств этих мало. На что хватает средств, на том и будем ездить.
Но платить кредит молча, а котлетку не накладывать - это

Аноним По ходу, сочиняете вы
4 раза вас уже спросили

муж работает сейчас распиловщиком корпусной мебели

НаталЪя куда вы девали деньги все три года?

Я содержала семью, это муж 3 года не приносит денег

НаталЪя машина в кредите, ничего не купили, квартиру не расширили - так это может вы не умеете планировать?

А как все это спланировать, если весь мой доход уходил на прожитье

НаталЪя минимизировать

расходы семьи в целом. Вот по доходу и расход, имхо. И если баланс доходов изменился, чего понтоваться-то на авто?

Vivienne W Мои мужья это приятный для меня бонус.

вот люблю тебя, умеешь правильные слова найти

Аноним автор темы распиловщиком корпусной мебели

простите мое любопытство, но на чем ездит Ваш супруг?

Яблоко а она уже вся на гамно изошлась и устала "его кормить" %)
он то ещё заработает, а отношения изгажены. вы, автор, не партнер, не тыл. вы только в радости и в богатстве готовы быть вместе

Для тех, кто хватает текс мимо ходом пишу, он с таким доходом уже 3 года
При чем тут кризис

Аноним ну а как же "и в горе и в радости и в богатстве и в бедности"? Или жены любят мужей только богатых?

помочь, поддержать в трудные месяцы - это одно, а одной тащить и ребёнка и мужа, который не согласен нести ответственность за семью -это совсем другое.

а я очень хорошо понимаю о чем автор, и осуждать не стану.
другой вопрос, что расслабился мужик скорее всего, не сам. автор прстепенно сама пересадила его на свою шею. а он из тех, кто и не прочь.

Аноним автор темы Работает, достаток упал и так уже года 2

Аноним автор темы это муж 3 года не приносит денег

2 или 3?

Татьяна Вакалюк простите мое любопытство, но на чем ездит Ваш супруг?

митсубиши оутлендер, не новый конечно за 600 брали
ранее продав мою машину

Sima Разведитесь

tablet зачем он вам?

А что, мужик только для денег нужен? Я фигею с ю-мамы - одни рассчетливые сидят, любовь за деньги готовы дарить. О ребенке-то не думаете? Ребенок без отца останется - где ему будет наблюдать модель семьи, если они разъедутся?

Кем
работает
муж

Аноним автор темы Пока я сохраняю человеческие отношения, но только своими усилиями

Отдельное питание и скандалы из-за денег - это человеческие отношения? Где чувства, общие цели, интересы, планы? Ни слова об этом.

Аноним автор темы Я не хотела брать кредит, но он клялся и божился что будет платить, пахать и будет хватать все подработки, заплатил два раза

Ну Вы же взрослый и типа самодостаточный человек. Ну какие клятвы? Будут стабильные высокие заработки - сам возьмет кредит. Без вариантов. Никакой необходимости в этой машине не было, правда? Можно было спокойно купить подешевле (или раньше какая была) и не пускать пыль в глаза при пустых карманах.

Аноним автор темы Я предложила продать машину, и купить тыс за 100, потому что бензин я оплачиваю тоже
был скандал, он сказал, ты что я же сына вожу, впереди зима, как мы будем в садик и обратно его , простудится, на лекарства больше потратим

Вы серьезно это все? Да на такси ездить дешевле вышло бы.

НаталЪя это может вы не умеете планировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы