Устала от его копеечных заработков, высоких запросах

Vivienne W И мужики растерялись

Почему-то в каждый кризис теряются только мужики , а бабам нужно детей кормить , поэтому и полы пойдут мыть, и рекламу разносить

Vivienne W а вы отношения уже изгадили.

Близка к этому
Потому что устала, в отпуске давно не была, сына на море отправляю только с бабушкой ( моей мамой)

Если по средствам жить - машину продать, минимизировать бессмысленные расходы вроде кредитов на вещи не по средствам. Больше на еду останется...
Но готовить раздельно - это, если честно, выглядит

Аноним автор темы

Наверное первая жена его стимулировала. Забирали то вы обеспеченного мужчину
А сейчас вы не вдохновляете

Вы не задумывались о том, что с той женщиной он хорошо зарабатывал (или когда один был), а с вами ему не кайф.
Но вот да, от ваших немногочисленных постов создается впечатление, что вы любите только за деньги. А это вообще напроч отбивает мотивацию что-то делать для такого человека (для вас я имею в виду). Более того, вы уже не сможете искренне его "любить" просто так. У меня нет для вас совета. Развод тоже не предлагаю.
Наверное, попытайтесь отстать от мужа , на время. Это время и для вас будет. Разберитесь в себе, своих приоритетах. Устраивайте свою жизнь. ..но...пока что вы семья..

Vivienne W Замуж то зачем шли за него?

Еще раз, потому что чувства были, потому что стремление было к развитию и прочее
был перспективен, самостоятелен
И я просто не пойму, как все это на меня переложилось, включая финансовую сторону

развестись то просто. и не долго.
сейчас реально кризис, доходы у многих снизились, а кого и вобще без работы оставил. семья есть семья, и в богатстве и в бедности. ждите, пройдет это время. радуйтесь тому что есть. а на самом деле вы богаты - здоровы, молоды, активны, есть цели, мечты. а котлеты.... ну котлеты, будет и лучшее время. вобщем, принимайте все как временное испытание на прочность. не война слава богу

CrazyMFLove что вы любите только за деньги.

Нет девочки, если бы меня напрягало отсутствие любви я бы и создала тему, муж не любит
А когда речь идет о том, что надо ребенка к зиме одеть, а это проблема, то конечно речь о доходах
Я не жалуюсь на его чувства, я жалуюсь что многого лишаю себя и сына

Аноним автор темы И я просто не пойму, как все это на меня переложилось, включая финансовую сторону

Вы когда брали кредит, который не потянуть, на себя, чем думали в тот момент? Просто интересно...

Аноним автор темы А когда речь идет о том, что надо ребенка к зиме одеть, а это проблема, то конечно речь о доходах
Я не жалуюсь на его чувства, я жалуюсь что многого лишаю себя и сына

Женщина, это так-то ваш ребенок
Хватит, может? Женщина рожает столько детей, сколько может прокормить
И себя тоже должна.
Фу, давно такой мерзости не читала

Аноним автор темы зп от 15-18

он у вас уборщица чтоли?

Аноним автор темы как с ним поступить

придушить, гада.

Аноним автор темы Я не жалуюсь на его чувства

А у вас какие чувства? Почему вы только его вините?))

Странная юмама, куча тем, где писали, что муж мало денег приносит, сразу советы-а вы кормите ребенка и себя отдельно, посмотрим как он выкрутится!!! и вот нашлась дама, кторое это наконец то сделала, а ее гнобят - как так можно, вы что, раздельное питание

Аноним не верю, что человека, которых хорошо зарабатывал, жил в достатке, будет устраивать такая зп как сейчас. Либо не такой нормальный доход был, либо человек очень опустился.

Либо автор его совсем не вдохновляет на материальные подвиги. Ни одного слова о человеческих отношениях не написано, это говорит само за себя.

Аноним автор темы Он захотел машину хорошую, взяли кредит платить по 15 ежемесячно
в итоге и кредит на мне
Хотя я думала что его хотелка, простимулирует его на заработки

Вот Вы пишете, что сами прилично зарабатываете, платите за все на свете в семье. И до сих пор не уяснили, что сначала деньги, а потом стулья? Будут заработок - будет хорошая машина. А не наоборот, стимул теряется. А еще кого-то воспитывать пытаетесь...

Аноним автор темы А я с ним кашку, макароны дешевые и прочий суррогат

Чтобы он ездил на хорошей машине с такими доходами? Извините, я вам не верю вот в этом:

Аноним автор темы пустые штаны не нужны

Разберитесь в своем отношении к нему. Мне кажется, у Вас противоречивые чувства сейчас.

Vivienne W Это голый расчет. Вы сейчас и получаете оборотку за это.

да хватит уже
мужика то защищать, вы сами то готовы содержать мужа долго
Реально бы ждали лучших времен? больше 3 лет?
Сидели бы с голой ж---ой, но при этом лябов

Аноним автор темы что надо ребенка к зиме одеть, а это проблема

на юмаме и авито точно не проблема, покупаю ребенку всё зимнее и обувь и комбезы который год здесь, не разорилась ничуть

Автор, я за вас. Если мужик 3 года не может прокормить ни себя, ни вас, а вы терпите, то вы совсем не любите деньги :). Я б столько терпеть не стала.

Аноним и вот нашлась дама, кторое это наконец то сделала, а ее гнобят - как так можно, вы что, раздельное питание

Даму не за это гнобят
Она просчиталась в расчетах и сейчас не хочет отвечать за свои ошибки - пытается тут общественный гнев на мужика навлечь
Он, наверное, не лучший (я не знаю кем надо работать, чтоб зп 15 000 была). Но по меньшей мере достойно себя ведет
В отличие от жены

Я, если честно, сама хз как вдохновлять мужчину на заработок. Но у меня с мужем отношения на другом строятся. Если вы изначально были ему партнером, и решили вместе с ним к чему-то стремиться, то я не знаю... это уже не исправить)) Нужно было с самого начала всю ответственность за доход возложить на него. Может тогда бы не съехал... не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы