Устала от его копеечных заработков, высоких запросах

НаталЪя штаны же нужны в шкафу

пустые штаны не нужны
Любовь отошла на другую ступень, вопрос благополучия семьи сейчас в приоритете
Сын растет, я не хочу чтоб ровнялся на такого авторитета

tablet зачем он вам?

Его любит сын, с ним он добрый, заботливый отец

Аноним не верю, что человека, которых хорошо зарабатывал, жил в достатке, будет устраивать такая зп как сейчас.

+++++++++++++

железный Феликс Либо не такой нормальный доход был, либо человек очень опустился.

либо деньги отдает в другую семью

Аноним либо деньги отдает в другую семью

такой возможности у него нет, днем он работает на глазах у моей знакомой
вечером забирает сына из садика и далее совместные дела

Аноним автор темы Сын растет, я не хочу чтоб ровнялся на такого авторитета

вы серьезно? А то, что его отец семью с 2 детьми бросил - это нормальный пример для сына? Двойные стандарты, однако: папа мало зарабатывает - плохой пример, папа кинул двух детей и шлет им копейки алиментов - все нормально.

Автор, пока идёт дрессура мужа, ребёнку купите хорошие витамины.

Аноним автор темы зп от 15-18, - алиметы на 2 детей БЖ

удивительно, тут одного себе не моешь позволить, а люди с такими доходами троих имеют

Аноним автор темы Вместе говорили о планировании второго ребенка

и еще 4-го планируют
пойду побьюсь об стену

Аноним автор темы Его любит сын, с ним он добрый, заботливый отец

а вы?

Vivienne W А кроме денежной составляющей, этот человек для вас представляет ценность? Про любовь и уважение, я понимаю, здесь нужно скромно промолчать. Он когда зарабатывал, вас ничего не напрягало, вы его уважали, любили, принимали всех его детей, а сейчас он впал в немилость?

да не напрягало, у него были цели, стремления
Он хотел купить то-то, построить дом, но все это прошло
Он изменился и стал просто приживалой и содержанцем, а я по прежнему стремлюсь и пытаюсь реализовать цели
Для сына в том числе

Аноним автор темы Его любит сын, с ним он добрый, заботливый отец добрый и заботливый не будет коситься на котлету в тарелке ребенка, как инфантил

Аноним вы серьезно? А то, что его отец семью с 2 детьми бросил - это нормальный пример для сына? Двойные стандарты,

Ушел из семьи после измены жены с его другом детства, ушел за долго до меня

Мандрипа Пупа Автор, пока идёт дрессура мужа, ребёнку купите хорошие витамины.

Ребенок и пьет и ест хорошо
А я с ним кашку, макароны дешевые и прочий суррогат

Vivienne W Вы сейчас говорите как женщина калькулятор. Есть деньги - буду любить уважать, нет денег - буду презирать. Почему и отчего ведет себя так муж, вы разбирались, разговаривали с ним?

Конечно, было очень много разговоров, 1 в 2 недели точно, при получении аванса и зп
Говорит, ну я же не сижу дома, хожу на работу, но вот сейчас в компании так обстоят дела

Юбку, сексуальные позы и относиться к мужчине, как к Господину уже советовали?

такие мужики обычно всем говорят, что все доходы у них уходят на поддержку детей ( кроме солидных алиментов , айфоны, оплата репетиторов ,учёбы в ВУЗе, отдых на курортах в каникулы) от первого брака , а на самом деле платят алименты размером в 3 копейки и раз в год детям леденец на палочке

Vivienne W Вы сейчас говорите как женщина калькулятор. Есть деньги - буду любить уважать, нет денег - буду презирать. Почему и отчего ведет себя так муж, вы разбирались, разговаривали с ним?

вы только осуждаете....если бы вам представилось содержать мужа, как бы вы реагировали
В начале я тоже к этому относилась, как надо поддержать, это временно, выкурутимся
Но это уже 3 года длится....

ну у вас же семья. Всем по пол котлете. да и

Аноним Юбку, сексуальные позы и относиться к мужчине, как к Господину

может ему стимула не хватает?

Аноним автор темы говорит жить надо по доходам

вот поэтому, раз

Аноним автор темы , достаток упал

то пусть урежет

Аноним автор темы алиметы на 2 детей БЖ

и все.
Алименты у нас считаются в долях от зп.
Зп снизилась - и алименты тоже.
Не дело это, когда от бывшего брака дети по прежнему получают (хотя доход у папки упал), а нынешний ребенок

Аноним автор темы фруктов и игрушек не увидел в этом месяце

Vivienne W В чьей квартире вы живете?

В моей, от бабушки досталась
Я хотела расширить площадь
И понимаю, что без него, давно бы уже все сделала
Ему благодарна только за свое чудо - сына, из материальных благ и покупок ничего совместного не нажили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы