Муж, обиделся

Доброе утро! ситуация такая, мы с мужем встречались около 3 лет, (тогда он был в отношениях с другой), так получилось что я любовница!!! Залетела, сделала аборт....переживала, он узнал начальница сказала...ну не поддержал...если честно. Прошло ещё месяцев три-четыре...снова залет (верила что после первого аборта больше вообще не залечу- ДУРА!) ему нечего не сказала, снова мини сделала, и таблетки пить начала....он с бывшей расстался. Стали жить вместе через год сделал предложение...свадьба, живем в браке 5 лет, родили дочь...1,5 года....и вот на одной из вечеринок моя сноха...брата жена по пяни проговаривается (может специально может нет не знаю). он в штыки эту информацию принимает, говорит что я самая падшая женщина аборт не от него делала поэтому и не сказала.. типо мужиков до хрена было....самое обидное что я ему и не говорила что "девочка" !!!! что за обиды???? как мне то быть не разговаривает...оскорбляет....что делать помогите советом....да ещё когда мы встречались про меня всякие слухи ходили, самое обидное не правда......но для мужа сейчас достаточно...типо все к однаму

мама в доме автор темы однаму

Так вы сами треплотрепло, не воздержанны на язык, видать и на другие места тоже. Об аборте должны знать вы и гинеколог. Все. А у вас всеееееее, ну, кроме мужика вашего.

А откуда все про вас знают в подробностях таких?

Повторите правила русского языка.

Аноним аборте должны знать вы и гинеколог

Ну и мужчина ваш

как скучно я живу.....
автор, вы или крест снимите, или трусы наденьте.
эталон добродетели, млин.

Аноним

нет сноха знала по тому как забирала из больницы ...

мама в доме автор темы .но для мужа сейчас достаточно...типо все к однаму

Нашел повод сделать виноватой, есть к чему придраться.
Но такое впечатление, что пишет девочка лет 15, а не взрослая женщина, у которой муж и ребенок есть.

BellaDonna

да ну как все..ничего не знают....что за брет...я если бы гуляла направо и налево так я же написала бы мне совет нужен а не просто поделится печалькой

Вы поймите я пишу на эмоциях........вы советом поделитесь помогите а не разводите демагогию.......как будто вы все туту прям порядочные слов нет...

Она вам заловка , если на то пошло.
И перестаньте всем рассказывать про свою жизнь в мельчайших деталях

мама в доме автор темы тому как забирала из больницы ...

Вы именно ЕЁ специально попросили вас забрать, чтобы она тогда вашему любовнику рассказала, а она рассказала сейчас мужу

Odesseya

нет это я ей золовка.....ну так дура Я не спорю, мне сейчас то что делать

Дак форум чем поможет,как грицца,на чужой роток не накинешь платок.

Хатхор

он молчит....

за грехи платить пришло время.
в чужую семью влезла? два аборта минимум.
пришло время расплаты.

а, да! еще в школе плохо училась!
в ад теперь однозначно!

Дело не в моей порядочности,а в том,что ну какой вам дать совет!?
Ну с мужем только нам поговорить,обьяснить,что вы не такая,а порядочная, ну и вынудить его с вами общаться.

Плантаторша

вот что за ерунду вы несете.....я написала как есть два аборта!!!! и от одного и того же человека!!!!!в семью я не влезала.....он с ней разошёлся....и жил около 4 месяцев один потом уж мне предложил...... я в семью не влезала да встречались да ошиблась.........простите тогда мне было то 18 лет......ума то маловато для умных решений

мама в доме автор темы мне сейчас то что делать

ну а что вы можете сделать? Извиняться только или на него все свешивать.
Скажите что не собирались на "птичьих правах" рожать ребенка и не были в нем уверены, вот и не говорили ничего.

Хатхор

она ему не жена, сожительница жили около 2 лет, она к другому ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы