Почему он это делает?!

змеЯна

Написала заявление на работе, чтобы перене ли мой обеденный час в период с 12:00 до 17:00. Мне подписали. Просто обеденный час трачу на дорогу до школы, забрать и отвезти до дома. Дальше он сидит один. Ждёт нас. Младшую забираю в 18:30-19:00. И едем домой. А дальше уроки, кормежка, .....

змеЯна

Все субботы у него рабочие

Та продленка ж до 16.00. Он сидит в школе вас ждет полтора часа?
Разводка.

Какая же у Вас зарплата, какая должность? За ипотеку 35 тысяч, за кружки 20 тысяч, за частный сад энная сумма, на отдых летом всей семьей откладываете, свои нужды сами оплачиваете. По самым скромным подсчетам, она должна быть далеко за 100 тысяч. Автор, не складно получается. Женщина, зарабатывающая такие деньги, всегда может организовать свою жизнь так, чтобы оставались силы для того, чтобы заработать эти деньги

Автор, возможно для большей красочности, но Вы явно что-то приписываете... Возраст детей, количество детей, продленки-садик-Ваш обед, кружки и логопед... Не бьется все это...
Может и мужу любите приукрасить свои страдания? Вот он о самоудалился. Чтобы выдуманные проблемы не решать...

А родственников пожилых у вас обеих нет что ли?Откажитесь от чудо-продленки, водите на обычную, за 2т, хоть уроки сделают с ним. И няню наймите.Логопед может на дом прийти.Ремонт бюджетный. Деньги пусть за ипотеку платит муж. А Вы хоть немного займетесь собой и детьми

Дано муж который работает каждый день до 21:00 и по субботам. В силу такого графика заниматься детьми ему некогда. Работа у него интересная он ездит ч заграничные командировки и посещает кучу корпоративов. Приходит домой и гордо вываливает приглашения и билеты на самолёт. А в это время жена, т. Е. я замотанная бытовухой просто беситься как классно проводит лесок время и не умею радоваться его успехам. А так же в комплекте двое детей 8 и 2,10 лет. Старший ходит в школу и остаётся на продлёнке до 16:00 где и посещает свои кружки и секции. Младшая ходит в частный детский сад. Который в одном здании с работой жены. Т. Е меня.
Я свой обед согласовав перенесла на позднее время, чтобы в этот час забрать ребёнка с продлёнки. Я работаю потому что денег не хватает на все я оплачиваю ипотеку и ещё немного расходов на семью типа экскурсий сыну, парки развлечений и свои хотели в в де косметолога и парикмахера. Муж оплачивает ремонт и секции. На все остальное денег нет. Свою машину я обслуживаю сама.

Родственников нет. Далеко все приехали десять лет вместе в екб, покорять.

То есть вы в 4 забираете сына, а в 5 идете на работу и работаете до 6? Странный график. Как-то не стыкуется.

Зарплата у меня 70. Честно, еле на неё выживаю. На бензин в два раза стала больше тратить с такими разъездами.

А в чем претензии то к мужу? Что он работает 6 дней в неделю по 12 часов? Вы реально думаете, что он не устает? А устаете только вы? Дети то у вас во сколько спать ложатся, чтобы муж успевал кроме работы еще и детьми заниматься?
Работайте по полдня, тогда и дети вам в тягость не будут.

Аноним

Именно так, не понимаю в чем не стыковка. Нет же закреплённого обеденного часа. Есть период который можно сделать перерыв. В итоге я написала заявление, мне его перенесли на более позднее время. Вот и все.

Я вот автора понимаю, жила также. Родила двойняшек и из роддома на работу. З/п была далеко за 100 тыс. Только потом поняла, что просто сдохну. Хотя и няня была. Но сон по 4 -5 часов и отсутствие отдыха меня доконали. Уволилась (точнее ушла в отпуск по уходу за детьми). Уже год дома. Никто не умер, денег на все хватает. Муж доволен. Спрашиваю, почему ты мне денег не давал, когда я работала? Говорит: надо выбирать или ты в наших окопах (читай в семье), или в чужих (на работе). Деньги сейчас дает сколько нужно, а раньше тысячу попросить - ругань на весь вечер.

Ясно

Конечно, работая по под дня и зарплата будет тыщ 20. Я ими даже ипотеку не перекрою.
Вопрос то был зачем муж приходит и прям хвастается что бухает со звёздами и постоянно выезжает куда то.

Так вы у него и спросите.

Пчелка23

Вот слышала я такую теорию, что если просто уводиться и сказать мужу, все Глава семейства, корми теперь всех. То и муж начнёт по другому думать и обеспечивать. Но страшно, а вдруг не проканает.

FIC

Ну я думаю вы понимаете в каком.

Конечно, страшно. И мне было страшно.

Автор в таком темпе живут большинство семей. Где двое детей и муж работает до позднего вечера. Вас что конкретно задевает? Что он хватается корпоративами? Или что ипотека на вас? Я не понимаю.

ну так бростье решать сами эти проблемы и поставьте мужа перед фактом.

Аноним автор темы Вот слышала я такую теорию, что если просто уводиться и сказать мужу, все Глава семейства, корми теперь всех. То и муж начнёт по другому думать и обеспечивать. Но страшно, а вдруг не проканает.

ну не проканает,работа то дураков любит, пойдете обратно.но Вы же так не сможете-не доверяете мужу, и все знаете, как кому лучше.Прям рветесь к власти. Еще и мужу завидуете. Если бы он ненавидел работу и рыдал вечерами, было бы крутяк? Неуверенность в себе и в муже налицо, как базовое недоверие к миру. Решается с психологом

Lelkako Автор в таком темпе живут большинство семей.

да нет, если только или няня, или у кого то работа на отвали с возможностью всегда сорваться.Не знаю таких бессмертных пони

Cанютка

Так люди у которых пара детей с допами после садика, как обходятся? У меня лвое работаю до 17. Потом бегу за детьми и дома мы в 19.30-20.00 старшая школьница, домой пришли перекусили и уроки делать. В 22.00 у детей отбой у меня готовка глажка приборка минимальная. Муж пашет на двух работах приходит как минимум после 20.00. Да два раза в неделю помогает бабушка, т.к. у детей в одно время допы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы