Почему он это делает?!

Аноним автор темы
Рассказываю, говорит ну давай я уволюсь и буду заниматься детьми.

А вы согласитесь.
Посмотрите что скажет.

Ханурик

Честно, думаю о второй его семье, реально мне кажется столько времени отсутствовать жома и хз почему у него всегда нет денег.

Аноним А вы согласитесь.
Посмотрите что скажет.

я б согласилась.ремонт пофигу, детей пусть сам развивает, кушать крупы, отпуск побоку.Скоро вы просто свалитесь с какой либо болячкой

Аноним автор темы Кружки в 20000 обходятся

Чему такому гениальному учат там детей, что это столько стОит? Объясните, пожалуйста

змеЯна

Да скорее всего с получки няню буду оплачивать, хотя бы сопровождающую. Ещё 5000 в месяц.

змеЯна

Музыкальная школа, логопед для двоих, бассейн, английский, карате, психолог, танцы для младшей.

Аноним автор темы Честно, думаю о второй его семье, реально мне кажется столько времени отсутствовать жома и хз почему у него всегда нет денег.

не зря думаете.себя то Вы в бабоконь превращаете потихоньку

Пока вы не поймете, что сами себя загоняете, так и будет. Предложите ему искать работу денежную, а не в носу ковырять.

Аноним автор темы Музыкальная школа, логопед для двоих, бассейн, английский, карате, психолог, танцы для младшей.

Ёлки-палки, да Вы и детей, как скаковых лошадей гоняете! Осадите, это огромная нагрузка

Аноним автор темы Музыкальная школа, логопед для двоих, бассейн, английский, карате, психолог, танцы для младшей.

а кто водит на секции-муж?тогда зря Вы на него жалуетесь.Ему, наверное и работать то некогда. В космонавты их готовите?

змеЯна

Там все грамотно организованно, на продлёнке все практически происходит. Пусть лучше так продлёнка проходит, чем они просто по школе бегают. Причём сами хотят и рвуться.

Аноним автор темы Музыкальная школа, логопед для двоих , бассейн, английский, карате, психолог, танцы для младшей .

А в каком Вы тогда декрете? Есть еще третий ребенок? А старший, помимо школы, еще ходит в музыкалку, бассейн, на английский, карате и к психологу? Тоже загнанную лошадь растите?

Автор, а сколько детейдетей? Двое? И эти все секции делятся на двоих?... а детство у детей есть?

Он правда не понимает что не так. Если не рада его корпоративкам, значит я не умею за него радоваться, если на фотках вижу в объятиях баб с этих посиделок, он орёт что не будет же он от них шарахаться, они же его подчиненные. А коллектив преимущественно женский. Вот для него я плохая жена, и дома не убрано, и успехам не рада, и плохо поддерживаю когда проблемы. И вообще он считает что мы живём хорошо)

Аноним автор темы Пусть лучше так продлёнка проходит,

А уроки на продленке не делают, что ли? Зачем столько времени ребенок находится в школе, а вечером еще домашнее задание делает. А младшей сколько, если уже танцы посещаете? Если два года, то на фига они ей, если больше, то о каком декрете речь? Автор, Вы путаетесь в показаниях

Зунечка

Да есть конечно. Просто каждый день дополнительно по одному-два занятия. Детей двое, младшей почти три. По садику я уже договорилась, путёвку в садик скоро дадут. Но тоже нужно решать будет проблему как забрать в шесть если и я до шести.

змеЯна

До 16:00 на продлёнке, уроки с ними не делают. Младшей почти три. Ходит в частный садик. Танцы проходят по субботам во время когда у старшего логопед. Зачем она в коридоре ждать будет без дела?

Очередная тётя лошадь. Всё на себя взвалила, а сейчас недовольна

Если не эти секции, то детство старшего будет проходить в планшете или компе. Пусть до 16:00 не выходя из школы занимается чем хочет. Это удобно.

Аноним автор темы билеты в Турцию сказал тренинг у него там

Да, да, а вы верите? Баба у него другая!

Автор тупо ПЯчит и ничего делать не будет. Тема явно не для советов, а для жалости.
Жалко.

Аноним автор темы До 16:00 на продлёнке,

Тогда в какой обед Вы за ним ходите?

Аноним автор темы Танцы проходят по субботам во время когда у старшего логопед.

Вот мужа туда и отправляйте по субботам, что мешает?

Аноним автор темы Зачем она в коридоре ждать будет без дела?

А погулять с дочкой в это время тоже можно. Уделить хотя бы 45 минут ей одной. И еще вопрос, младшая тоже с логопедом занимается? Зачем? Таких маленьких берут на занятия только с серьезными неврологическими проблемами. В остальных случаях, логопеды отправляют развиваться до 3-4 лет. Автор, Вы сами создали себе массу трудностей в жизни и теперь мужественно их преодолеваете. Муж в Вашу героическую жизнь даже вписаться не пытается. Я его понимаю

Ну кошмар. Так любой мужик сбежит. А что за работа в декрете до 18.00? Вы уже не в декрете?

Ниче не поняла.
У вас трое детей?
Если они школьники а вы в декрете

Сказочница какая-то.

А~~~~ноним автор темы Младшей почти три. Ходит в частный садик

Аноним автор темы До 16:00 на продлёнке,

С кем вы тогда дома сидите? И времени нет на уборку-готовку-отдых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы