Почему он это делает?!

Я в декрете, работаю. Разрываюсь между детьми и работой. Работаю потому что полностью сама плачу кредит по ипотеке. Мой день начинается в 6:00 и заканчивается уже за полночь. В течении дня вместо обеда забираю старшего со школы, вечерами всех кормлю, делаем домашнее задание, укладываю спать. Я даже не замечаю как мой день проходит, я просто ношусь с дикой скоростью. Тем временем муж работает каждый день до девяти,и субботы все рабочие. и зачем то постоянно приходит и рассказывает как классно у него на работе, какие корпоративы со знаменитостями он посещает каждую неделю, вот вчера пришёл выложил билеты в Турцию сказал тренинг у него там. Уезжает, на прошлой неделе в Питер ездил тоже на учебу. Детьми практически не занимается. На моё не понимание как можно столько оаботать, говорит а давай брошу работать буду дома сидеть. Бесят его корпоративы например в Новый год у него их три. Тоже хвастается приходить как круто провёл время, а ч в это время сижу уже еле живая с дергающимся глазом от усталости.

Развод

Муж делится радостью с самым близким человеком - женой. Что не так? Бабоконем Вы сами себя назначили. Зачем второго рожали при условии "сама плачу по ипотеке,откуда деньги барина не волнует"?

Аноним автор темы Я даже не замечаю как мой день проходит, я просто ношусь с дикой скоростью.

Загнанных лошадей пристреливают. Вас ждет то же самое, если не сбавите темп и не скинете на мужа часть нагрузки. А так, что ему еще делать, как не по корпоративам ходить, если Вас так много везде

Ханурик Бабоконем Вы сами себя назначили

ага ипотеку выплатит потом на развод подаст, хорошо то как

А почему мужниной зп не хватает на ипотеку?

Germiona А почему мужниной зп не хватает на ипотеку?

ну кто то должен оплачивать корпоративы в Турции ведь

Жалко мне вас, автор, но вы правда взвалили на себя все и тащите. Поделитесь с мужем радостью бытовухи.

змеЯна

Дак вот, просто технически не представляю как это сделать. Максимум в воскресенье старшего в секцию свозит. А остальное все на мне! В голове какой то не реальный объём информации . Между кого куда отвезти, в какие больницы когда бежать, да ещё и работа которая тоже требует огромных массивов данных. Ем я в дороге. В итоге больной желудок и вес 42 кг. Не понимаю как переложить на мужа хоть что то. Работает он в Пышме, сорваться не может. Живём мы в центре. Я работаю тоже в центре. И вроде быт организовала когда во сколько куда бежать и понятно что мне удобней. Но я просто устала дико. А вечерами сижу а мне приходят и бесконечно делятся радостью и как там здорово и что опять корпоратив на который нельзя не идти. И вечно счастливый муж. Если что денег на мои прихоти не зарабатывает. Парикмахеров, косметологов все на мне.

Germiona

Он оплачивает детские секции и ремонт. Правда плинтуса сама покупала в прошлом месяце. Сколько он получает я не знаю.

Аноним автор темы Тоже хвастается приходить как круто провёл время, а ч в это время сижу уже еле живая с дергающимся глазом от усталости.

а чего здесь пишете?расскажите мужу об этом.

Аноним автор темы вечерами всех кормлю, делаем домашнее задание, укладываю спать

так муж в 9 приходит, вечером успеет уроки-накормить-уложить-помыть посуду. А Вы запритесь в комнате для отдыха с кинчиком

Автор но вы ведь большая девочка, Вы после первого не поняли какой муж? Вы когда брали ипотеку ее поняли что сами ее платить будете? Мужик у вас не о чем, мне такой еахрен был бы не нужен

Аноним автор темы Сколько он получает я не знаю.

Начать с этого. Не можете бытовуху бросить, пусть домработницу или няню оплачивает. Не хочет- ставьте перед фактом- вы увольняетесь. И пусть оплачивает ипотеку.

Аноним автор темы Он оплачивает детские секции и ремонт. Правда плинтуса сама покупала в прошлом месяце. Сколько он получает я не знаю.

а почему так исторически сложилось? Как так умудрились все взвалить на себя- ипотеку зачем стали платить, зачем согласились сына в обед забирать(в каком он классе?), зачем вам ремонт при такой жизни- обои за 100р наклеили и вместе платим за ипотеку и няню. А нельзя детей брать к мужу на работу?

Cанютка

Рассказываю, говорит ну давай я уволюсь и буду заниматься детьми.

Ну и в выходной оставляйте его с детьми а сама в бассейн хотябы или шопинг

Скажите а давай лучше я уволюсь а ты начнешь нормально зарабатывать и содержать семью

Аноним автор темы

а Вы спросите-а хде тогда жить будем?так то это мужская проблема

Pippit™

Дак говорит увольняйся. Но я знаю что если я уволюсь, с деньгами совсем плохо будет. Тут хоть ипотека перекрыта, я сама оплачиваю путёвки на море всей семьёй, я плачу на свои процедурки. А если брошу работать, он вытаращиться на меня и скажет денег нет.

Аноним автор темы Рассказываю, говорит ну давай я уволюсь и буду заниматься детьми

А вы ответьте: исторически так сложилось, что детьми занимается женщина, потому уволюсь я, а ты, милый, носи нам мамонта (плати за ипотеку) и тогда ходи на корпоративы, езди в Турции и тд.

Аноним автор темы говорит ну давай я уволюсь и буду заниматься детьми

то есть он может заниматься детьми исключительно вместо работы, а Вы в дополнение к работе?
Автор, Вы в декрете? Вот и сидите к декрете - водите старшего в школу, младшим занимайтесь, а ипотека - забота мужа, главы семьи. А то мож как в соседней теме, жена работает, а муж на квартиру любовнице копит.

Pippit™ пусть домработницу или няню оплачивает

А правда, этот вариант как Вам? Хотя бы сопровождающую для школьника и приходящую домработницу хотя бы пару раз в неделю. Ну нельзя так себя загонять, здоровье не прощает таких нагрузок.

Cанютка

Нет, детей нельзя. Крупное предприятие пропускного типа. Ипотеку сама себе организовала, была его комната в коммуналке, мы её продали и купили квартиру нормальную. Платёж по ипотеке почти 35 000. Ипотека полностью на мне. Если б я не занялась ипотекой не дождалась бы активности со стороны мужа.

Аноним автор темы Дак говорит увольняйся. Но я знаю что если я уволюсь, с деньгами совсем плохо будет. Тут хоть ипотека перекрыта, я сама оплачиваю путёвки на море всей семьёй, я плачу на свои процедурки. А если брошу работать, он вытаращиться на меня и скажет денег нет.

а Вы сначала увольтесь. Но ведь Вы не уволитесь никогда, т.к не доверяете своему мужчине. Зачем тогда создали семью? Сама такая. Это не в муже проблема, это проблема в голове, про себя я уже поняла

аноним

Неравнозначно мой платёж примерно 35000. Кружки в 20000 обходятся. Но плюсом у него ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы