Имеет ли право муж требовать стройной фигуры (читай похудеть), если он сам весит 120 кг?

это он мечтает, что его таким жиртрестом и так все любят? Или просто на рынок давно себя не выставлял и потому не в курсе?

У меня знакомый был таких габаритов, не мог на 5 этаж сам забираться без дикой одышки. Не дожил до 40, начались проблемы с сердцем, в итоге инфаркт.

При таком весе поди и с потенцией проблемы? Тестостерон у толстяков слабовато вырабатывается, да и выносливость в постели никакая. Чем он там собрался других баП покорять? -одышкой, потным пузом и "хвостиком" которого из-за пуза не видно? Во дает! и не жалко сябя дядьке?

Джоконда_лю потным пузом

Историю вспомнила. Как подруга цепанула дядьку дюже богатого и не менее жирного. Сексимся, говорит, я под ним..и тут с носа его капля пота, говорит, на лоб мне капает, и ещё..и ещё Больше она его не вынесла.

Аноним автор темы 60 была, а он 73 весил.

имеет, но и вы тоже имеете право следить за его весом, это же здоровье....

Худейте вместе и всем будет хорошо

аноним вам самой не противно... я на себя смотрю 164 при 60 кг - меня бесит.
и рада что муж хоть словом ( а порой и действием - забирает вечером у меня чай с печеньем) борется с этим и желает вернуть мне мои хотя бы 50 кг...

Вот идиотки! Совершенно нормальное, ну может, чуть-чуть лишнее у автора. Но явно не критичное ожирение. А все дистрофички опять в подобной теме собрались

Калина Малинова®

Худые тоже потеют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы