Имеет ли право муж требовать стройной фигуры (читай похудеть), если он сам весит 120 кг?

Аноним автор темы Имеет ли право муж требовать стройной фигуры (читай похудеть), если он сам весит 120 кг?

мой да!
т.к. когда познакомились я весила 48 кг)
после родов и 3 х лет декрета 60)))
он имеет право требовать , т.к. я изменилась а он нет, как был 120 так и остался))
потому и стремлюсь восстановить себя ) но он тоже готов пойти на это) ради здоровья и детей)
дети заставляют шевелиться и осваивать активные виды отдыха. )))

А вам самой комфортно лишние кг носить? Или назло мужу будете стремиться к его габаритам?

Аноним автор темы 73 при росте 168.

вам самой не противно... я на себя смотрю 164 при 60 кг - меня бесит.
и рада что муж хоть словом ( а порой и действием - забирает вечером у меня чай с печеньем) борется с этим и желает вернуть мне мои хотя бы 50 кг...

Темари нахрен такой нужен, если он свой отросток разве только в зеркало может увидеть? Шоб только сверху на нем скакать? Тьху...

как вы сразу в корень то зрите, во всех смыслах
+1000

Чего все стебутся? Автор судя по ее описанию очень посредственная ...ээ.. крупная тетенька) И муж ей вполне соответствует) Ну разведется она, останется такой же ..нехудой и без всяких ништяков))
Только не надо начинать, что принцы заждались

Аноним автор темы а его и таким если надо полюбят - баП полно.

Типа того))

У меня муж при росте 185 весит примерно также, может чуть больше. И тоже не собирается худеть. Говорит что хочет прожить жизнь в свое удовольствие. За 8 лет, одни разговоры что все худею и не пью пиво... но только разговоры

Li Gevara Автор судя по ее описанию очень посредственная ...ээ.. крупная тетенька) И муж ей вполне соответствует) Ну разведется она, останется такой же ..нехудой и без всяких ништяков))

+++

так глупо, автор.
вот вы сколько с мужем живете ? детей наверное нажили, и он худышкой судя по вашим словам никогда не был, так какого лешего вы потащились на форум и выставляете собственного мужа на посмешище, хотя сами за своим весом уже давно не следите, превращаетесь в бесформенное ничто, и только муж вам пока говорит что пора брать себя в руки , так сказать на правах самого близкого вам человека.

Аноним ну, 73 это не совсем борец сумо

При росте 168 ещё какой...

У подруги такая же ситуация. Он самая настоящая свинота и самое главное его это устраивает, а жену заставляет худеть. А она наоборот полнеет((.

И да, считаю права не имеет командовать женой.

В моей картине мира в общем и отдельной семьи в частности - мужчина добытчик, он сильный-смелый-и все такое прочее. Женщина хранит очаг, создает уют, рожает детей. Это в идеале. И да, в моей картине мира женщина должна быть красивой, должна стремиться к этому. Мужчине внешняя привлекательность не так важна, ему достаточно быть успешным в делах и предоставлять своей женщине возможности быть красивее. Хочет - с личным тренером на тренажерах потеет, хочет - хирург жир сосет. Способ второстепенен.
Что б родить ребенка надо женщину оплодотворить, что бы оплодотворить ее над захотеть, а как кусок сала хотеть?
Женщина, которая любит за торс и пофиг что там в голове - посредственная самка для воспроизводства дворников.

Аноним Мужчине внешняя привлекательность не так важна,

Дело не во внешней привлекательности. Я считаю, что мужчина должен регулярно заниматься спортом - каким, не важно. Регулярные физические нагрузки формируют характер. Пусть у него не будет кубиков на животе, но до состояния мерзкого борова такой мужчина никогда не расползется. Мужик, у которого нет внутренней дисциплины - недомужик, хоть сколько бы он ни зарабатывал

Когда я набрала 65 кг при росте 162 см., муж так испугался, что сам сел на диету ,чтоб меня поддержать . теперь мой вес 58 кг, муж доволен)

Аноним В моей картине мира в общем и отдельной семьи в частности - мужчина добытчик, он сильный-смелый-и все такое прочее. Женщина хранит очаг, создает уют, рожает детей. Это в идеале. И да, в моей картине мира женщина должна быть красивой, должна стремиться к этому. Мужчине внешняя привлекательность не так важна, ему достаточно быть успешным в делах и предоставлять своей женщине возможности быть красивее. Хочет - с личным тренером на тренажерах потеет, хочет - хирург жир сосет. Способ второстепенен.
Что б родить ребенка надо женщину оплодотворить, что бы оплодотворить ее над захотеть, а как кусок сала хотеть?
Женщина, которая любит за торс и пофиг что там в голове - посредственная самка для воспроизводства дворников.

+++

Однозначно считаю, что не имеет! Я вот часто мужу намекаю, но я и за собой слежу, стараюсь нравиться ему.

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А мужик пусть мужиком настоящим будет, а не брюконосителем.

А имеет ли он вообще требовать похудеть? Ненавижу мужиков, которые хотят жить с картинкой, а не с человеком...У меня мало таких мужиков в окружении...К счастью...

никакой человек не имеет права от вас требовать похудеть, тк это только ваше здоровье и ваша жизнь. Но муж канеш у вас жииирный, фууу. Прям представила его потные толстые руки, фу фу фу)))

Аноним И да, в моей картине мира женщина должна быть красивой, должна стремиться к этому. Мужчине внешняя привлекательность не так важна, ему достаточно быть успешным в делах и предоставлять своей женщине возможности быть красивее

вот я согласна

Я бы очень хотела, чтоб мой муж озадачил меня похудением. Ну может я бы обиделась слегка, что он толстой меня считает, то стимул был бы. Мой наоборот на мое решительное "я набрала лишних 5 кг! " Убеждает, что я не толстая и худеть не к чему и он не собака, чтоб на кости бросаться. Думаете муж такой идеальный? Нифига! Он прекрасно знает что мое " Я худею!" сопровождается отсутствием дома сладкого, колбасы и других вредных для фигуры продуктов, которые он любит. Он знает, что вместо ужина я буду сидеть и попивать несадкий чаек или кефирчик а ему придется ужинать в одиночестве или с ребенком вдвоем. Что вечерами буду пропадать в спортзале, а не печь пироги-плюшки. Да и уроки с ребенком придется делать ему. При всех этих сопутствующих похудению факторах он даже боится допустить, что мой вес неидеальный. Но я худею для себя. Потерпит.
Кстати насчет "мужчины-добытчика" и "его и так полюбят". Терпеть не могу толстых мужиков. По мне настоящий мужчина это сильный мужчина и характером и телом. Наличие дряблого жирного тела ставит под сомнение силу его характера да и вообще мужественности, как таковой.

Девочки! Мужики-не мотиваторы похудеть! Они часто тупо вгоняют в комплексы. Они ж не психологи ни капли. И повезло тем, кого мужчины любят всяких. А это вечное желание похудеть, как хочет муж, с гожами становится комплексом. Худеть-не худеть это выбор только саиой женщины!!! И никак иначе.

Для любимого мужчины само собой хочется быть красивой. И пусть что хотят говорят про "для себя". Нет, для себя мне достаточно быть здоровой, но не точеной, например.
И, надо сказать, толстые желейные мужчины меня физически не привлекают. Ежели в нем 50 кило сала, то как он за мамонтом будет бегать и меня на руках носить? Да и во время секса еще удар схватит, я бы рисковать не стала.
Считаю, автору надо постройнеть самой и мужа попросить похудеть тоже, без ультиматумов, пусть задумается.

Аноним автор темы При росте 178. если он сам весит 120 кг? Колобусяяяяя............. Автор, он случайно не умирает от отдышки во время секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы