Так больше не могу!

Аноним дома толпа народу, а белье развесить некому?

и поесть приготовить не могут и уроки не сделаны.

Яблоко поесть приготовить не могут и уроки не сделаны

Ну да. Мне странно. А что?

Аноним

таки я с вами удивляюсь. почему четверо ждут мать из другого города, чтоб она приехала и начала крутится.

ольгаосень Вот пашешь как проклятый на работе, потом едешь домой в другой город, умотанный дорогой и работой, встаешь к плите, параллельно моешь пол, кормишь трех детей, делаешь со старшим уроки, мелкие требуют тут же от тебя: "Заниматься!" А ты на работе уже назанимался с трудными подростками по самое "не хочу"! А еще надо белье закинуть-развесить-разложить по шкафчикам (что лично тебя раздражает до трясучки). А потом всех уложить спать, почистив по очереди зубки, сделав массажик и подержав за ручку. А потом доделывать дела, порою поработать полночи, т.к. сроки и в другое время никак. И если остается полчасика на кино с мужем или книжку - это счастье!

это же все предсказуемо? да
поэтому у меня лично 1 ребенок, а не трое

Яблоко
а вы? стирать в стиралке , мыть с посудомойке и пылесосить роботом?

блин, ну ты злая! Понятное же дело, что мужик должен быть мужиком. А с нас учиться шить, вязать и стирать в проруби спрашивать просто гнусно. Потому как не прошлый век. А ну и бегать сразу с пятью погодками. Мы с одним-то устаем

Аноним Ах ты заинька моя : угадала, видать, я про феечку
Насчет породы не подскажу, но почему-то у нас и с деньгами проблем нет, и по дому мы не упахиваемся
А вы феячьте, феячьте

ах ты кисонька, не устала еще от собственных фантазий.

А че все и вправду лошади ломовые, а мужики у нас теперь феечки....
Женщины работают, детей рожают, ночами с ними не спят... а мужик сейчас нежный пошел -на работе устал, дома пива надо попить... Все правильно она говорит: мужик должен быть мужиком и обеспечивать семью, другое дело смотря на что ей не хватает - на хлеб с маслом или на новую шубу... сами же все на себе тащим, разбаловали мужиков, а потом каждая вторая тут - самомама

Золушка@ Все правильно она говорит: мужик должен быть мужиком и обеспечивать семью, другое дело смотря на что ей не хватает - на хлеб с маслом или на новую шубу... сами же все на себе тащим, разбаловали мужиков, а потом каждая вторая тут - самомама

Аноним автор темы Поругайте меня или рассудите,возможно я и думаю только о себе,но я не понимаю что происходит у нас в семье!?((
Ребенку 1.5,я в декрете,весь быт на мне,муж работает ,пытается обеспечивать,чтоб хватало и на кредит и на покушать и на ребенку игрушки...но в последнее время как то не очень это у него получается,я всегда его подбадривала,но вижу что у него нет какого то желания убиваться и зарабатывать,и мне помощи не особо тоже.Может от этого и конфликты у нас,я постоянно на срыве,мне все не так все не этак,я не меркантильный человек,никогда не требую у него денег,всегда привыкла сама зарабатывать,но тк как я щас с ребенком то единственный кормилец это он.Конечно как и у всех мамочек кто в декрете каждый день как один (день сурка)пытаюсь разнообразить,но не всегда это получается.Суть в том что он меня просто начал раздражать по всем поступкам,прям до трясучки,пытаюсь с ним сократить общение,но не получается,ребенок тянется тоже к нему,а у него как то нету особого желания даже Поиграть с ним..Или я устала и у меня голова едет,или что вообще это.....раньше такого не было....
p.s. вариантов выйти на работу нету,тк как ребенка некуда,хотя я очень хочу,а работать дома,мне не даст,он жуткий кипишь)))) для истории

Аноним для истории

зачем, делать нечего больше, да?

А я хочу автора поддержать. у меня тоже ребенок, 1,8, я тоже ужасно устаю. Наверно, у каждого свой уровень сил, энергии, здоровья, в конце концов. И, конечно, хочется надеяться на поддержку и помощь мужа. Я своему безмерно благодарна - и с ребенком время проводит (меня одну оставляют), и с бытом помогает (вечерняя уборка кухни - т к вечером я вообще не алё), и денег зарабатывает, слава богу. Хотя до года тоже особой связи не было с малышом, но потом наладилось.
Вообще, что такое семья? - это взаимопомощь, это игра в одни ворота! Вы - команда! Если муж видит, что вам тяжело, почему бы не помочь? Если он сделал ребенка, то надо делить ответственность пополам! А выход на работу мало что вам даст - и уж точно отношения с мужем не наладит... Вы будете ещё более уставшей, т к весь быт так и останется на вас... и ребенок. Тут надо с мужем разговаривать... без наездов, а по-хорошему. И вообще, смотреть на глубинные чувства - любовь, уважение, ответственность за семью.

Megan248

Выход на работу автору даст вожделенные деньги, которых ей не хватает, и от ребенка отдохнет.
Так то в декрете платятся пособия. Если до декрета хорошо работать, то их хватит надолго. 220 тр, едино разовое 15 тр и ежемесячное 19 тр.

Аноним автор темы вариантов выйти на работу нету,тк как ребенка некуда,хотя я очень хочу

дак у вас

Аноним автор темы Ребенку 1.5

как некуда то?? в садик ребенка, сама на работу. Я в 1 год ребенкины вышла на работу, ребенка в коммерческий садик

Но, а ребенок в садике болеть начнет и на работу такую работницу так и взяли.

Ясно Так то в декрете платятся пособия. Если до декрета хорошо работать, то их хватит надолго. 220 тр, едино разовое 15 тр и ежемесячное 19 тр.

У меня, 5 лет назад при зарплате 30 тысяч, выплаты до 1,5 лет было 12 тысяч. Какая же должна быть зарплата, чтобы 19 получать?

Megan248 Если муж видит, что вам тяжело, почему бы не помочь? Если он сделал ребенка, то надо делить ответственность пополам!

Так проще ведь накручивать себя и обижаться чем поговорить с мужем. Мой муж знает что белье я ненавижу развешивать, поэтому этим занимается только он, глажу я только рубашки или перед выходом что сильно мятое, т.к. гладить тоже не люблю.
Упахалась дома с 1 ребенком
сами себе проблему женщины создают в большинстве случаев. вас кто-то заставляет полы намывать каждый день или ужин из 3-х блюд готовить? Сами придумываете себе дофига заданий и упахиваетесь, а потом "ой устала не могу", муж-козел.

Аноним автор темы Лошади ломовые

Автор, тут кто на кого учился. Вы наверное шпалоукладчица, раз так пишете о работе.
Я легко в декрете зарабатываю 30 т.р. Просто пишу. Не каждый день. В своё удовольствие.
Я, видимо, пони

Да ладно вам всем, мне вот с первым тяжело было дома сидеть ( я от сидения с ума схожу ), со вторым и третьим после 1.5 лет тоже))
у вас машина есть? Я этим спасалась, на прогулки ездила постоянно. Можно ремонт дома затеять, собаку с кошкой завести, ну на край и вправду отдать ребзя в миник и выйти на работу
Автор, вам не хватает приключений на вашу опу , вот найдете их и все буит

НаталЪя это же все предсказуемо? да

Ага. Кроме рождения близнецов. То есть общего количества детей и их возраста. а это, знаете ли, большая погрешность в расчетах... Удачи вам и жить без погрешностей! Хотя в нашем случае счастливых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы