Так больше не могу!

Калина Малинова® Чо все на работу отправляют?

так автор сама хочет

Аноним автор темы вариантов выйти на работу нету,тк как ребенка некуда,хотя я очень хочу,а работать дома,мне не даст,он жуткий кипишь))))

аноним У меня стиралка периодически не работала-фиг знает, почему, денег на починку не было, муж зарабатывал мало, стирала часто руками, посудомойки и сейчас нет, пылесоса-тоже, мультиварки нет, мою пол к верху одной точкой, на работу было не выйти, потому что денег на мини-садик или няню, как и на починку стиралки просто нет, вот и все... или я тоже зажралась???

а вы причем? ваша тема?

Яблоко а вы причем?

Страдала по этой же теме, хочу знать, зажралась или нет?

аноним зажралась или нет?

а свое мнение есть у вас?

kvetek так автор сама хочет

Хотела бы - уже бы вышла на работу.

Ребенку было 1,5 когда вышла на работу, правда такого в семье не было, просто устала от кастрюль и захотелось тоже достигать высот, да и мужа чуть-чуть разгрузить. прикинула оплату за садик плюс чтоб в кармане что то звенело. Отдала ребенка в отличный садик за 11, (НЕ ПОЖАЛЕЛА, развитие, занятия, другие детки, и маме с папой подарки от ребенка своими руками). Работа подстегивает всегда на хороший внешний вид женщины, по этому все остались только довольны. Мой совет не доводите быт до не поправимого.

Спасибо всем за советы,видимо многие тут Лошади ломовые)))или такими хотят казаться,где это сказано что женщина должна быть такой(хотя нет мы же в России живем)

Дома вы можете, но не хочете - тяжко устали, автор. Устали. Работать хочИте, но не можИте. Муш не осознает свалившего на него счастья, равно как и то, что он обязан.>Аноним автор темы мне все не так все не этак

Это не лечится, увы

Яблоко а свое мнение есть у вас?

Есть: еще раз за нищеброда выйду-пристрелите меня

Аноним автор темы видимо многие тут Лошади ломовые))

%) вы неправильно понимаете. что такого ломового вам предложили? не хватает денег - иди работай, не хочешь работать - учись жить по средствам и мужа не пилить.
у вас счаз распределены роли: муж - добытчик, вы- домохозяйка. он вас обеспечивает (вы не голодные, не оборванные, без долгов по коммуналке), вы дома с ребенком. почему ВЫ выражаете недовольство? он ведь тоже может быть не всем доволен, он тоже может уставать не только физически, но и морально, от ответственности за семью.

аноним Есть: еще раз за нищеброда выйду-пристрелите меня

умничка!!!
пысы: второго не родили пока?

Яблоко второго не родили пока?

А если двоих сразу?
Но материнство меня не напрягает вообще, в отличие от бывшего брака

аноним в отличие от бывшего брака

это главное

В чем суть претензий-то?
Не хватает денег или муж раздражает? а вы его не раздражаете? Суперприветливая жена и любовница? Такая чтоб он на след.день горы свернуть хотел для вас ? не? а что мешает стать?
Что в мир отдаете,то в ответ и получаете. И не надо говорить голосом обиженной девочки "а чо я-то должна??", не должна, но что хотите в конечном итоге? Семью, себя счастливую и мужа довольного?
Вот от этого и пляшите, рецепты они разные.
-Частый секс
-Вкусный ужин

• довольная вы (что вас делает счастливой,как водится известно только вам)
    -совместный семейный досуг
  • няня в помощь ( не говорите,что дорого ,на 2-3 раза в неделю на пару часов это доступно)
    и прочее прочее

Аноним автор темы многие тут Лошади ломовые)))или такими хотят казаться,где это сказано что женщина должна быть такой(хотя нет мы же в России живем)

Ах ты заинька моя угадала, видать, я про феечку
Насчет породы не подскажу, но почему-то у нас и с деньгами проблем нет, и по дому мы не упахиваемся
А вы феячьте, феячьте

аноним мою пол к верху одной точкой

бесплатный фитнес
на швабру тоже нет денег? обычная лентяйка 80 р

аноним на работу было не выйти, потому что денег на мини-садик или няню

выйдете на работу и будут деньги на миник

Выгнать мужа найти олигарха))

Аноним автор темы Лошади ломовые

спасибо, что с большой буквы
да, я она, была и сейчас часто она, зато у меня все мои хотелки удовлетворены

Аноним

Шикарно
Автор, вы же сами написали, что на работу ХОТИТЕ? Я как-то не вижу где можно упахиваться: деть в саду, работа в офисе, дома вся техника есть: положил, кнопочки нажал и все. Может вы просто ленивая?

с первым ребенком все это проходили..Отдали в миник частный, я вышла на работу - полегчало сейчас двойня - у мужа сокращенный рабочий график, старший ребенок на нем (садик, допы, тренировки). С мелкими гуляет каждый день почти, давая мне время отдохнуть дома, или съездить развеяться. Доходы чуть выше среднего пока, хватает. Никто никого не пилит, все высыпаются, секс в ассортименте Завтраки-обеды-ужины - по возможности, никто не парится за первое-второе и компот

00 Вот от этого и пляшите, рецепты они разные.
-Частый секс
-Вкусный ужин

• довольная вы (что вас делает счастливой,как водится известно только вам)
    -совместный семейный досуг

Дык автор и ноет, что все перечисленное ей мужу предоставлено, а воз и ныне там ...муж по сей день не олигарх ни разу, и даже не на пути в топы (ну хоть какие-нибудь). Что не осознает муж свой долг перед мирозданием

Аноним автор темы жуткий кипишь))))

прям глаз режет мне такое написание
жуткий кипиш - без мягкого знака надо писать - мужской ведь род
или тогда уж "жуткая кипишь" - в женском роде после шипящих мягкий знак пишут

Аноним мужика дома пилят что все им мало.
Фу позор

а надо пахать-пахать-пахать, и мужика на горбу везти)))) ну чтоб не стыдно было

Пы.Сы. Автор, мужика, который шевелиться не хочет, терзать бесполезно, а допилитесь - он Вас сольёт)
Либо нового ищите, либо сами на работу идите, других конструктивных вариантов, к сожалению, нету(

Сударыня-С с одним ребенком, не работая что там упахиваться?
скандалить и уставать?

Во-во! И работа не всегда прям спасение от всех бед. Вот пашешь как проклятый на работе, потом едешь домой в другой город, умотанный дорогой и работой, встаешь к плите, параллельно моешь пол, кормишь трех детей, делаешь со старшим уроки, мелкие требуют тут же от тебя: "Заниматься!" А ты на работе уже назанимался с трудными подростками по самое "не хочу"! А еще надо белье закинуть-развесить-разложить по шкафчикам (что лично тебя раздражает до трясучки). А потом всех уложить спать, почистив по очереди зубки, сделав массажик и подержав за ручку. А потом доделывать дела, порою поработать полночи, т.к. сроки и в другое время никак. И если остается полчасика на кино с мужем или книжку - это счастье! Вот тогда начинаешь думать, что лучше бы сидела в декрете! Хотя люблю и работу, и детей, и мужа. Но постоянный лимит времени, сна, твоего внимания, маленьких удовольствий...

И если что, я не жалуюсь, меня моя жизнь устраивает. И мужа не пилю, т.к. он тоже реально старается и денег заработать, и с детьми помочь. Потому что когда один любящий человек видит, как старается другой, ему стыдно сидеть, сложа руки. Ну или это неправильный человек рядом...

ольгаосень Во-во! И работа не всегда прям спасение от всех бед. Вот пашешь как проклятый на работе, потом едешь домой в другой город, умотанный дорогой и работой, встаешь к плите, параллельно моешь пол, кормишь трех детей, делаешь со старшим уроки, мелкие требуют тут же от тебя: "Заниматься!" А ты на работе уже назанимался с трудными подростками по самое "не хочу"! А еще надо белье закинуть-развесить-разложить по шкафчикам (что лично тебя раздражает до трясучки). А потом всех уложить спать, почистив по очереди зубки, сделав массажик и подержав за ручку. А потом доделывать дела, порою поработать полночи, т.к. сроки и в другое время никак. И если остается полчасика на кино с мужем или книжку - это счастье! Вот тогда начинаешь думать, что лучше бы сидела в декрете! Хотя люблю и работу, и детей, и мужа. Но постоянный лимит времени, сна, твоего внимания, маленьких удовольствий...

А как так получается, что дома толпа народу, а белье развесить некому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы