Так больше не могу!

Поругайте меня или рассудите,возможно я и думаю только о себе,но я не понимаю что происходит у нас в семье!?((
Ребенку 1.5,я в декрете,весь быт на мне,муж работает ,пытается обеспечивать,чтоб хватало и на кредит и на покушать и на ребенку игрушки...но в последнее время как то не очень это у него получается,я всегда его подбадривала,но вижу что у него нет какого то желания убиваться и зарабатывать,и мне помощи не особо тоже.Может от этого и конфликты у нас,я постоянно на срыве,мне все не так все не этак,я не меркантильный человек,никогда не требую у него денег,всегда привыкла сама зарабатывать,но тк как я щас с ребенком то единственный кормилец это он.Конечно как и у всех мамочек кто в декрете каждый день как один (день сурка)пытаюсь разнообразить,но не всегда это получается.Суть в том что он меня просто начал раздражать по всем поступкам,прям до трясучки,пытаюсь с ним сократить общение,но не получается,ребенок тянется тоже к нему,а у него как то нету особого желания даже Поиграть с ним..Или я устала и у меня голова едет,или что вообще это.....раньше такого не было....
p.s. вариантов выйти на работу нету,тк как ребенка некуда,хотя я очень хочу,а работать дома,мне не даст,он жуткий кипишь))))

Все очень типично.

Аноним автор темы тк как ребенка некуда

коммерческие садики отменили?
добавьте драйва - идите работать

Фу, Наташа, работать скушно.

Аноним автор темы ,а работать дома,мне не даст,он жуткий кипишь

Он кто?

Что значит ребенка некуда? Няни миники ни кто не отменял. Кому надо тот и год ребенка выходит и работает. А такие до школы сидят и стонут на форуме и мужика дома пилят что все им мало.
Фу позор

Чудо рядом ...™

Ребенок и муж!

если бабушки отказываются - миник. найдете тыщ за 10, если поищете.

Ну выходы то известны: или измени ситуацию или отношение к ней.
Есть варианты подработки и с ребёнком в руке, есть и способы увидеть жизнь свою с другой стороны.
В качестве примера: иду вчера с работы, навстречу соседка с 1 эт.(с двумя детьми,квартира съёмная, сама неместная) и говорит мне- У меня муж умер. Инсульт.
Всё. Я в ауте. Мужику было лет 35.
Вот и представьте её головняки и свои.
Лично мне сразу мужу захотелось позвонить, просто так, чтобы голос услышать.

Ребенка в детский сад, самой на работу. Тогда и скучать некогда будет и финансовый вопрос решен будет.

Девочки, как можно! Работать!
А лялечка? А жена-феечка? Как вы можете вообще такие гадкие неженственные слова говорить, ужас

Аноним

Я Вам прям завидую)))я все таки считаю что главой семьи Мужик должен быть!как говориться "Назвался груздем полезай...."

Рассмотреть, что муж тоже устал не предлагать?

Аноним автор темы все таки считаю что главой семьи Мужик должен быть!как говориться "Назвался груздем полезай...."

а вы? стирать в стиралке , мыть с посудомойке и пылесосить роботом?

Аноним автор темы я все таки считаю что главой семьи Мужик должен быть!

А он глава. Он художник, он так видит. Что денег должно быть стока и все

Что еще вы умеете, кроме как считать кто и что должен? Есть какие-то более оплачиваемые навыки?

И? Вы теперь всю жизнь лялечкой будете заниматься, тк муж должен обеспечивать семью?

Аноним Что денег должно быть стока и все

автор, на что муж не заработал? чего жизненно необходимого вам не хватает?

Почему тогда Вас замуж не позвал такой, которому убиваться за копейку не надо да и Вас не отправил в декрет в Монте-Карло? С лялечкой и нянечкой

ну правильно считаете, только ваше поведение в эту концепцию не вписывается

Аноним автор темы я постоянно на срыве,мне все не так все не этак,

Аноним автор темы Ребенку 1.5,я в декрете,весь быт на мне

Ну да, ну да и коровы с овцами...

Аноним автор темы

Автор, вам надо на работу. Вы все устали :)
Денег станет побольше и любовь вернётся :)
Дитя в минисадик или няню искать.
Жизнь снова заиграет всеми красками. Ситуация у вас в семье наибанальнейшея.

интересно, у автора сын?

Чо все на работу отправляют? Прям все такие для работы родились? Автора мама для любви родила, а не для хозяйства

Не понимаю, почему тут все говорят:

Яблоко стирать в стиралке , мыть с посудомойке и пылесосить роботом?

У меня стиралка периодически не работала-фиг знает, почему, денег на починку не было, муж зарабатывал мало, стирала часто руками, посудомойки и сейчас нет, пылесоса-тоже, мультиварки нет, мою пол к верху одной точкой, на работу было не выйти, потому что денег на мини-садик или няню, как и на починку стиралки просто нет, вот и все... или я тоже зажралась???

с одним ребенком, не работая что там упахиваться?
скандалить и уставать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы