Бесит муж в очках!

Мне нравятся мужики в очках, мой вот бороду отрастил - знаете как бесит , лучше в очках бы ходил

аноним автор темы а на счёт сисек...так я в постеле очки ему теперь снимаю, нефиг мой целлюлит во всей красе зырить))) Вот бросит он вас, из-за вашей нелюбви к очкам(бросит-бросит). Будете потом волчицей выть, и тогда(может быть) придёт понимание вашей глупости.

Я ему то не говорю, только на счёт тёмных стекол сказала пока, толку то. Понятно что глупость, в молодости оч нравились отдельно очкастые отдельно лысые и отдельно картавые...попался картавый вот в таких же очках-бросила я его, тяжело картавость воспринимать было, может ассоциации с ним вот и бесит, лысые тоже больше не нравятся...а муж лысеть стал-генетика, я все понимаю, я тоже меняюсь, ну не по 16 уже, нужно как то смириться, но согласитесь за внешность мы не в последнюю очередь любим, точнее внешность в т ч создаёт тот образ который мы любим.

Triall догадался

он очки на время сна даже редко снимает)))))) так что все что можно рассмотрел раз много, и я де не за то чтоб видел он плохо, бесят очки

аноним автор темы

Может оправу по-дороже покупать?
Мы мужу, когда очки выбирали, столько оправ перемеряли..... за 1000-1500 как на корове седло смотрятся в итоге взяли за 4500 + стекла пластиковые тонкие облегченные + работа. В десятку очки вышли, зато и смотрятся нормально, а форма кстати такая же как на ваших картинках

Отстаньте от мужа, ей-богу. как будто вы не знаете, как от линз глаза устают. Темные стекла, так может раздражает яркий свет.

рута Отстаньте от мужа,

Я к нему ещё и не приставала....буду беситьтся дальше, а может и привыкнуть, но оправу да менять нужно, не мужа же менять))))))))

аноним автор темы , девочки, ну нужнож кому то поныть,

а я вас понимаю, автор. Мой бывший МЧ носил очки, ему хорошо было и оправа отличная. У моего мужа зрение хорошее, однако недавно он купил себе очки для работы за компьютером, оправа хорошая и ему идет. Но, в них он мне сильно бывшего МЧ напоминает, прямо аж дежавю какое-то появляется, когда случайно мимо прохожу и боковым зрением вижу. С бывшим расстались не очень хорошо и до сих пор в страшных снах мне снится, что мы опять вместе
Мужу сказала, он понял, теперь в очках только на работе или когда что-то долго делать за компьютером надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы