Бесит муж в очках!

а если мужу сапоги ваши не понравятся, сходите выбросите их?, или сами-то готовы, если что-то мужа не устроит, тут же подстроиться?

Насчет операции я с вашим мужем согласна. если ему очки не мешают, то на фига операция? Вам надо, вы и делайте.

аноним автор темы 12 лет живём

А ему скокро вот Ваши сиськи разонравятся висячие. И очками не закроете же

аноним автор темы Носил не снимая почти, оно и понятно, воспаление линзы снял полечил через пень колоду, снова линзы одел, снова воспаление, с очками говорит мороки меньше.
Вот и ответ. Человеку некомфортно стало в линзах. Вы же не будете носить обувь которая вам жмет?

Сиpин пунктик да
Нет, некоторые мужчины оч привлекательны в очках, нужно оправу поменять, да, может кто знает программу по подбору как с прическами? А то он на Чикатило похож в этих...

аноним автор темы А то он на Чикатило похож в этих...

Роговые что ли носит?

рута Вот и ответ

Так я и так знала, я говорю что привыкнуть не могу.

suslik03 сходите выбросите их?

Ну не куплю, т.к. согласовываем))) что не НРА, да не ношу

аноним автор темы

Ну попробуйте как-нибудь похитрее с ним договориться на смену оправы. Вы ж жена, должны знать, как с ним разговаривать.

Вот такие примерно

Сиpин Ну попробуйте как-нибудь похитрее с ним договориться на смену оправы

++ скажите, что очки , как галстук, часы, обувь ,аксессуары в общем , должны выглядеть стильно. Скажите, что его старит такая оправа. Придумайте.

да ну как так? мне такое странно. это же муж любимый. фиг с ними, с очками.
вот как тетки разожруться и пострашнеют - так это обязан любить, неблагодарный негодяй. а тут человек всего лишь очки приобрел.
вот захотелось сказать, знаете, очки - это такая мелочь по сравнению с тем, как может измениться человек... не по своей воле... надеюсь, вы меня поняли.

рута Роговые что ли носит?

Да, не удачное сравнение, но это первое что на ум приходит и не только у меня, вот ещё Меладзе старший часто такие носит

аноним автор темы

Они легкие, вот и носит. Возможно, что недорогие.

Ой, а мне нравится! Сама операцию на большой минус сделала давно уже. Мужу по показаниям нельзя. Когда сильно злюсь - целую его в очки, потом смеёмся вместе.

аноним автор темы Предлагала операцию

какая вы "умная", вот я тоже очкарик, но операция страшно, боюсь и линз опасаюсь, что теперь помирать да с музыкой?

Госспади..Я мужа любого люблю,хоть в очках ,хоть без...

аноним автор темы А то он на Чикатило похож в этих...

вы больны? может операция не мужу нужна на глаза, а вам лечение на голову?

Bugagа Госспади..Я мужа любого люблю,хоть в очках ,хоть без...

+++

suslik03 ждаете покупки друг с другом

Только мои)))

ломовая вы больны не исключено, вот мелочь казалось бы, но бесит. Про операцию, это я его лет 8 назад отправляла-не могла смотреть как он глаза линзами мучает, носить можно по разному, а так как он носил-швах, глаза то они одни, а на счёт сисек...так я в постеле очки ему теперь снимаю, нефиг мой целлюлит во всей красе зырить)))

аноним автор темы

Гон не смешной

аноним автор темы так я в постеле очки ему теперь снимаю, нефиг мой целлюлит во всей красе зырить)))

вот они истинные причины - не муж вас в очках бесит, а вы боитесь, что он разглядит всю вашу "красоту" (целлюлит, морщины, варикоз, обвисшие тити, обгрызанные ногти, отсутствие педикюра, прыщи на лице и т.д.)

анонимушко

Свекровь как то отмочила. Заказали и купили ей очки,зрение очень плохое было, один глаз вообще не видел. Одела и говорит Ой, Ирочка ,как хорошо . Все твои морщинки видать

рута Ой, Ирочка ,как хорошо . Все твои морщинки видать_

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы