Муж - псих с обострениями?

Биг Тэйсти Автор, почему Вы себя ТАК не любите?

В смысле?

svetlonic зачем вообще в это углубляться. Не нравится, расходится с понятием нормальной семьи, вызывает опасения - и детей нет - и любви как я понимаю тоже - лучше разводиться.

+++++++++++У знакомых мать всю жизнь жила с таким психом...Пахала как лошадь да двух работах,тащила на себе всю семью..он чуть что - довели и в псих...Сейчас,плюнула,ушла...и живет спокойно..Говорит,правда - и какого черта раньше не ушла...

аноним автор темы В смысле?

вам нравится когда вас унижают?Орут?Кидаются мебелью?Ммммм,да вы извращенка!

Автор если вас это не устраивает,зачем жить с таким человеком?И себе и ребёнку психику садить.У меня такой же был...тоже рушил...двери сломал,и тоже психозы на ровном месте...на работе что не так..дома отрывался.Развелась и рада.Хотя мужик в общем не плохой.Добило меня когда суицыды пошли и ребёнок повторять начал..вот тогда я себе сказала.Хватит...достала такая семья.И подала на развод.Муж не хотел развода...всё было и сопли и слёзы.Но нервы дороже.

ДвеМалышки В момент, когда такое бывает, конечно, это не может нравится, но потом приходят мысли:как же так, я не могу предать и бросит этого человека только из-за того, что он вспылил-а как же в горе и в радости...

да. В остальное время нормальный человек, надеешься что больше не будет, обещал же. Сына жалко, он его любит. А с другой стороны, пример-то так себе.

Ну так успокоительное попробуйте выпаивать ему. Он же не с первого дня взрывается. Начинает бубнить - начинаете курс успокоительного.
А как же стандартные вопросы ю-мамы - как у вас с сексом дела?

Темари А как же стандартные вопросы ю-мамы - как у вас с сексом дела?

Хреново. С его стороны.

Темари Начинает бубнить - начинаете курс успокоительного.

Дак я ж говорю - он считает, что у него проблем нет. "Тебе надо ты и пей". А я уже цистерну выпила, толку-то. Накрутит - потом ни работать не могу, ничего, давление скачет и руки дрожат. Хоть и стараюсь не обращать внимания, да как тут...Когда посылают на ровном месте и полночи крушат все и дверями хлопают...

аноним автор темы "Тебе надо ты и пей".

подмешивайте, если чаи пьет - заваривайте с мятой, мелисой, валерианой на худой конец.

аноним автор темы Но есть маленькая надежда на волшебную таблеточку Яд?

У меня тоже муж такой. Но я просто уже отношусь как кибольному человеку. Когдаиего все бесит ониневменяемый. Потом стыдно. Потом как пушокипушистый. Если предложу к психу он наверное опять орать будет. Я лучше помолчу. Живу за его счет. Он вышел на пенсию. Меня все устраивает. Дети ходят в садик и квартира благоустроенная и город хороший. А в ебург я возвращаться не хочу, хотя есть куда и зовут. Нам и тут хорошо.

ДвеМалышки как же так, я не могу предать и бросит этого человека только из-за того, что он вспылил-а как же в горе и в радости...

Это, знаешь, даже не смешно. Это глупость несусветная, надо быть полной дурой, чтобы наплевать на свои интересы и интересы своих детей.

Может афобазол курсом пропаивать? У моего мужа тоже нервы, бывает шалят. Посуду, правда ,не бьет , руки не распускает, но начинает докапываться до всего, на конфликт нарываться. Я, как замечаю нервозность, сразу афобазол (дочка его апапазол называет )ему вручаю. Вроде помогает.

Плющерица Ни шиза, ни распущенность не лечатся. да с чего бы вы так с шизой то? не лечится, но компенсируется и >аноним автор темы может быть нормальным человеком

аноним автор темы лечить? Лупить? Дурной пример с глаз долой убрать? к варчу, к детскому психиатру

Проверить мужа у психиатра. Затем самой решать,как жить дальше.У меня свекровушка за 70 начала чудить мягко выражаясь,сходили к психиатру оказалась их пациенткой.Теперь время от времени лечится на Сибирском тракте.Психиатр сказала что мы даже не представляем сколько больных людей рядом а мы не догадываемся

Кстати,больная свекровушка тоже считает,что она здорова а мы ей не верим и лечиться надо нам.Когда про лечится и нет обострений милая женщина,явно и не подумаешь что больной человек.А если он у вас болен и в один момент просто вас с ребёнком убьёт? Не думали об этом?

Аноним .А если он у вас болен и в один момент просто вас с ребёнком убьёт? Не думали об этом?

Этого и боюсь, что неизвестно что в голову взбредет.

Аноним Кстати,больная свекровушка тоже считает,что она здорова а мы ей не верим и лечиться надо нам А как заставили к врачу обратиться?

Всегда своего мужа психом считала, но он психует молча - не пьет, не орет, не буянит, просто психанет и обижается на пустяк (ну бывает и не пустяк) и день-два сквозь зубы разговаривает, а у вас просто жесть. Не понимаю о чем тут рассуждать? Хотите себе нормальную жизнь и здоровую психику ребенку ? БЕГИТЕ!!!

аноним автор темы

Вам мужа к психиатру явно шизофрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы