Муж - псих с обострениями?

Сил моих больше нет....полгода люди как люди живем, месяц скандалы до развода. Весной бубнил, хамил, пил, мебель кидал по нарастающей и за руки хватал - разругались в пух и прах, уже собралась на развод подавать - не, давай извиняться и чуть не в ногах валяться, ну вроде простила, наобещал всего-разного и что больше так не будет. Все лето золото, а не мужик - и вторую неделю опять ор, вопли, битье посуды...я боюсь и мне прилетит, и все это на ровном месте. То есть весной и осенью стабильно пару недель вот такой бардак, потом опять все хорошо. Но мне не нравится так, да и страшно. В прошлый раз вроде обещал к врачам сходить проконсультироваться, потом как-то затихло само собой, сейчас говорит - тебе надо ты и иди и вообще меня за . А меня тоже за что я домой боюсь приходить - в каком настроении "сам" и шугаться по углам. Что делать, куда податься? Как отличить, с головой что-то или просто козлит?
ПЫСЫ - понимаю что много тем про обострения, ну что поделать - осень....

аноним автор темы Как отличить, с головой что-то или просто козлит?

для этого есть спецы.

аноним автор темы Что делать, куда податься? В загс или к мировым судьям за разводом.
аноним автор темы Как отличить, с головой что-то или просто козлит? Какая разница? Ни шиза, ни распущенность не лечатся.

Плющерица Какая разница? Ни шиза, ни распущенность не лечатся.

+++++

Плющерица Ни шиза, ни распущенность не лечатся.

а еще наследуются за милую душу и то и другое.

para1 а еще наследуются за милую душу и то и другое.

Поздно. Наследники уже есть. Один тоже как что не то вещами кидает, тоже думаю - лечить? Лупить? Дурной пример с глаз долой убрать? Но ведь может быть нормальным человеком

аноним автор темы Все лето золото, а не мужик - и вторую неделю опять ор, вопли, битье посуды...

Как правильно сказано, "Всё лето.." и "вторую неделю". Лето в этом году тоже не радовало, если только с неделю.

аноним автор темы Что делать, куда податься?

капец,после таких историй,такие вопросы удивляют,чесслово..а сама то не догадываешься куда податься?

Горыныч_змей Как правильно сказано, "Всё лето.." и "вторую неделю". Лето в этом году тоже не радовало, если только с неделю.

Да нет, я про календарное лето. И эта катавасия уже не первый год, но что меня пугает - она по нарастающей. 5 лет назад просто бубнил и мрачный ходил, два года назад - орал и посуду бил, а сейчас уже и меня за руки хватает, мне страшно что в следующий раз отоварит табуреткой. Все остальное время нормален и вменяем.

Горыныч_змей Как правильно сказано, "Всё лето.." и "вторую неделю". Лето в этом году тоже не радовало, если только с неделю. прав.

Два раза в год уезжайте от него с детьми на две недели.

Аноним Два раза в год уезжайте от него с детьми на две недели.

А учеба? А работа? Тем более он не по расписанию психует, моджет в начале апреля начать - а может и в конце.

Плющерица Какая разница? Ни шиза, ни распущенность не лечатся.

++++

аноним автор темы

Снимать квартиру поблизости на две недели. Заранее обговорить с ним этот вариант, когда он в адеквате. Уходить в первый день, когда начинается.

Не зудеть и не доводить не пробовала, автор?

аноним Не зудеть и не доводить не пробовала, автор?

Нет конечно, как бы это я догадалась Я ведь та еще пила, а он терпеливый страдалец Раз в полгода тока срывается, мечта прям.

Аноним Заранее обговорить с ним этот вариант, когда он в адеквате

Он считает, что всегда в адеквате. Когда отходит слегка виноватый ходит, но тоже видать в глубине души считает, что мы сами виноваты, довели его, ласточку. А за три дня я квартиру не найду, да и не на что.

когда в адеквате - к специалисту, вместе, за ручку, если не поможет - я бы спасалась бегством, с возрастом мы не становимся лучше - 100 %.

Медуза Горгона Чел когда в адеквате - к специалисту, вместе, за ручку,

Так он считает, что у него проблем нет. Ну психанул, какие мелочи, довели сволочи. А у него даже глаза безумные делаются....я уж хотела на видео записать, но психи могут быть в любой момент с абсолютно ровного места...

Медуза Горгона Чел я бы спасалась бегством, с возрастом мы не становимся лучше - 100 %.

А куда отправлять-то? К психиатру не пойдет 100%.

аноним автор темы

может к семейному психологу сможете уговорить? а лучше если даже не вы это предложите, а кто-то, имеющий для него бОльший авторитет, мама, брат, друг - кто в курсе.
Попытка - не пытка.

не решать эту проблему - черевато вашими травмами в дальнейшем, пока это звоночки для вас. Я бы крепко подумала, как жить дальше с таким человеком.

Медуза Горгона Чел Я бы крепко подумала, как жить дальше с таким человеком.

Вот я думаю. Но есть маленькая надежда на волшебную таблеточку

аноним автор темы Вот я думаю. Но есть маленькая надежда на волшебную таблеточку

ну к психиатру он же не пойдет и пить не перестанет.
свинячить при шизе или любых психозах низя.

Аноним ну к психиатру он же не пойдет и пить не перестанет.

Блин...да, наверное. И фиг теперь его выставишь, весной тоже орал что уйдет - как до суда дошла по другому запел, да ненадолго. Но ведь не было такого, как так-то

аноним автор темы Как отличить, с головой что-то или просто козлит?

а зачем вообще в это углубляться. Не нравится, расходится с понятием нормальной семьи, вызывает опасения - и детей нет - и любви как я понимаю тоже - лучше разводиться.

В сотый раз задаюсь одним и тем же вопросом в таких темах. Почему женщины так себя не любят?! Никто не отвечает...
Автор, почему Вы себя ТАК не любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы