Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

Аноним тягать детей и уродовать им психику.
вы реально их любите?

Вы что несёте?

Судимостей ей эта тема не прибавит точно)

Ну так что, аноним, поможете детям увидеть маму?

Аноним

О чем вы?) Может нам втроем жить, шведской семьей?

Аноним

А действительно, с какой целью и почему вас так этот вопрос заинтересовал? Не здоровый интерес.... Ни зная лично ни автора, ни её мужа, так рватся в эти разборки... Зачем? Вы в курсе, что обычно такие как вы крайними остаются?

klopka

Это она со мной перепутала, в раж вошла.

Lenchik001 Предлагаю создать до тему с галкой от анонимов

изначально было бы здравым решением, поскольку тема супер-провокационная и притягивает всех, кому делать нечего.

Аноним я не въезжаю. вы же вроде детей видеть хотите? или не хотите?
вы реально их хотите видеть?
а что вас держит? я буду там где будет мой ребенок. и буду делать так как будет благо для него.
несчастных детей я не вижу.
вы готовы тягать детей и уродовать им психику.
ы реально их любите?

Очередная любовница БМ автора?

Модератор

Автор первый раз тему создала. Могла и не знать таких нюансов.

Светик1111

У него есть привычка раз в год их менять

Аноним

И мне вот ещё интересно: вы правда думаете, что вы прям аноним-аноним?

Автор, на сайте аса есть так вот для суда помнится ее тема на юмаме ей очень плохую службу сыграла, я бы попросила тему грохнуть, вы явно путаетесь в показаниях на нервах или оттого что не все рассказываете, но вас сейчас так тут разведут, что сами того не ожидая наговорите на "десять с конфискацией" как говорится.

Модератор

А сейчас эту галку можно поставить?

*ЛеТа*

Я то не путаюсь, просто я изначально написала, что прошу помощи с детьми, деньги и прочее откуда появилось - непонятно. Все, что написано я могу подтвердить документами, пусть друзья бывшего что угодно пишут, у меня крепкие нервы. Ради помощи я могу и потерпеть их возгласы.

MAMA TWINS автор темы

Создайте новую тему, первый пост свой скопируйте и не забудьте галку поставить, будет больше конструктива и меньше воды.

Модератор здравым решением, поскольку тема супер-провокационная и притягивает всех, кому делать нечего.

Да, согласна. Просто автор впервые создала, не знала этого

*ЛеТа*

А чем с Аса закончилось?

Аноним

За флуд не банят сейчас?

Аноним Аса закончилось?

Детей маме, папу на зону на 60 лет строгача.

Аноним

И по поводу того, что с женщиной много плохого может случится: он же на передаче сказал, что до сих пор не случилось, так как мать его детей. Делайте выводы.

Почитала документы...вообще....в шоке...но Кристин...тебе надо проделать огромную работу....тут БМ взял в руки самое страшное оружие....дети...их настроили против Вас...а это самое страшное...

Аноним

Вы флудить прекратите?

Подскажите как новую тему без анонимов создать, галочка " не давать пользователям отвечать анонимно", все?

Lenchik001

60 лет строгача? На основе темы на ю-маме?

MAMA TWINS автор темы

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы