Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу модераторов удалить тему

Аноним я ей не верю.

Аноним а земля вы знаете сколько там стоит?
у меня вот нет таких.

Аноним как вам достались пол дома???

Аноним реально тыщ 350-400 легко может быть

Аноним подождите, подождите.

У вас жилищный вопрос чтоли?Или крайняя степень нищеты может? в любом случае не подождут вас

Аноним как вам достались пол дома???

как-как, при разводе суд поделил 50 на 50. по идее и машину надо также делить, если она была в браке куплена. хотя вообще странно, что на него 1/2 дома записана, обычно у таких людей всё записано на маму, жену и т.п.
Автор, вам тут совет дали искать кого-либо сильнее, мне кажется, это единственное решение.

И если бы вы знали сколько адвокатам за пять лет вы плачено и сколько на поездки потрачено... Уже, наверное, можно еще один дом построить)

StasyAna

Да, но пока не нашла. Было бы очень хорошо

Какая разница борзо-не борзо?! У нее детей забрали и видеться не дают. Она не асоциалка

Аноним, придравшийся к домам и машинам, автор вопрос задала не как имущество поделить а детей вернуть
Автор обыкновенная женщина, работает, ни у кого денег не просит.её цель дети.так что хватит уже вентилятора.по сути задваемого вопроса ответьте а не чужие машины считайте.

Посмотрела передачу.
Описанного злодея не увидела.

НефтЪ®

А вы думали там бармалей в наколках? Что думаете про прятание детей от матери?

MAMA TWINS автор темы Вот именно, материальное положение того или другого не имеет тут никакого отношения к проблеме

вы сами так активно его выставляете нищим и бандитом с большой дороги.
вы много врете. первый паст мало совпадает с тем что всплывает в теме. заучите уже хистори в мелочах и отвечая на вопросы не путайтесь.

klopka Аноним, придравшийся к домам и машинам, автор вопрос задала не как имущество поделить а детей вернуть
Автор обыкновенная женщина, работает, ни у кого денег не просит.её цель дети.так что хватит уже вентилятора.по сути задваемого вопроса ответьте а не чужие машины считайте.

для хорошего юриста вы очень примитивно мыслите. тут все связано. и не только это.
я уже писала - искать переговорщика и договариваться. при этом не забирать детей, а просто иметь возможность видеть, принимать участие в их жизни.
без претензий на то чтобы вывозить. и строить заново нормальные отношения. без оплмбов и цыганочек с выходом. это не продуктивно.
как только она поймет и перестанет хотеть нагнуть его в ту позу что будет удобно ей - все получится.

MAMA TWINS автор темы Уезжать - это менять работу, а живу я на зарплату.

а что в первоуральске работы не стало? екатеринбург рядом. буквально час и вы будете в месте где зп однозначно выше чем в новотроицке. автор идиотов нет.

НефтЪ® Посмотрела передачу.
Описанного злодея не увидела.

в пятницу со злодеем познакомят. главное чтобы ничего не сорвалось.

MAMA TWINS автор темы Врят-ли овечка бодалась с этим тираном и судилась.

если бы он был реально тираном и отморозком с вами бы давно много горя случилось.
вы даже не представляете что можно сделать с женщиной. и слава богу.

Аноним для хорошего юриста вы очень примитивно мыслите. тут все связано. и не только это.
я уже писала - искать перегов

А с чего вы взяли что я юрист?!я нигде этого не писала)

Аноним е писала - искать переговорщика и договариваться. при этом не забирать детей, а просто иметь возможность видеть, принимать участие в их жизни.

Ей сейчас не дают даже этого.а вообще, почему она должна принимать участие, а не отец?какой здравый человек заберет у матери ребёнка?у нормальной.не плкашки, не наркошки, не представляющей опасности для детей.я мать.я не представляю просто если у меня заберут ребёнка.выносить девять месяцев, ввкормить, а потом " принимать участие" да с чего ради?!
Я согласна, что нужно всегда договоаривпться.но в данной ситуации это маловероятно.

Аноним в пятницу со злодеем познакомят. главное чтобы ничего не сорвалось.

во сколько еще уточните и нам сообщите меры уже принимаются

Аноним вы даже не представляете что можно сделать с женщиной. и слава богу.

девяностыми опять напахнуло

Аноним

Аноним, который пойдет знакомится с персонажем темы, вы поможете автору увидеть детей хоть разок? Она их год не видела...

Аноним а что в первоуральске работы не стало?

а почему нужно плясать под дудку мужа? почему не наоборот? чем папа лучше мамы-то? с чего ему на уступки идти? от того, что он наглее, а

Аноним вы даже не представляете что можно сделать с женщиной. и слава богу.

вы из этой же армии?

Аноним вами бы давно много горя случилось.
вы даже не представляете что можно сделать с женщиной. и слава богу.

Ага, а она в счастье и гармонии поживает.
Автор-закон будет на вашей стороне. Давайте понастырнее и с хорошим юристом. Добивайтесь суда, пишите бумажки с жалобами на судью, если она действует не правомерно. Пишите на сайт презедента РФ, Астахову. Все фиксируйте. Собирайте на него бумаги о побоях, о не законном удержании детей, о угрозах и тд., чтобы на реальный срок хватило. Ему , видимо, на зоне понравилось очень. Не надо его бояться, он не дурак и понимает, что если в сложившейся ситуации тронет вас, то подроет себе яму.

Аноним Аноним, который пойдет знакомится с персонажем темы, вы поможете автору увидеть детей хоть разок? Она их год не видела...

да щаз... тут другой интерес походу. но сайт-то родительский и не анонимный, как некоторые думают:-)))))
так что, пишите, друг любезный, еще и мелким почерком. всех выведут на чистую воду.

Le_Soleil чем папа лучше мамы-то?

а чем мама лучше?
Ну, кроме сопливых "9 месяцев под сердцем"?

Эх, сдадут вас, автор, с потрохами и этой темой...

Автор! Предлагаю создать до тему с галкой от анонимов? А эту попросить модераторов удалить?

Понятно, что сдадут) что за до тема?

MAMA TWINS автор темы

Вы посты свои перечитайте, и ненужные моменты подотрите.

MAMA TWINS автор темы

Другую, хотела написать. А то это анонимное жужжание раздражает. Этокае тяв-тяв-тяв исподтишка

Аноним
а толку? принтскрины сделаны, ночные. фотки сохранены.
статья по ук рф афтору корячится.
рискует дамочка сравнять количество судимостей с БМ

Фантазерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы