Нужен совет и мнения со стороны. К теме о курении.

Аноним я поняла, таким курильщикам поср..ть на все и на всех, это рабы никотина. к сожалению.

зачем замуж шли? вас под дулом пистолета отправляли?

Люблюкота зачем замуж шли?

очевидно, по любви

Аноним по любви

вот такая вот любовь, что не выдержала испытание сигаретами

Люблюкота вот такая вот любовь, что не выдержала испытание сигаретами

меня очень беспокоит здоровье любимого человека, что смешного?
с годами влияние на здоровье все очевиднее.
был бы безразличен, я бы забила
пара его ровесников от рака легких умерли. страшно.

Ясно

Спасибо за совет про гормоны - думала об этом.

Про "кормили родители, потом муж" - я сама себя с 16 лет кормлю, тк работаю и без работы или деятельности какой-либо, деньги приносящей - не могу. Даже если я не работала официально, я зарабатывала фрилансом наравне с мужем, а иногда даже больше. А потом открыла свое дело. Я работать умею и люблю. Но и на отпуск по уходу тоже имею право. Я хочу материнством насладиться, тк муж был против изначально, чтобы я работала после рождения ребенка. У нас был уговор - я дома сижу (его условие), а он деньги зарабатывает. Вот я и сижу, выполняю свою часть договора так сказать

Аноним меня очень беспокоит здоровье любимого человека, что смешного?
с годами влияние на здоровье все очевиднее.

вы когда за курящего замуж выходили, об этом конечно же не задумывались?

Дьяволенок

Пожалуй да, пойду попью валерьяночки)))

И пилите мужа за то, что не выполняет свою часть уговора. Ну так обстоятельства никто не отменял. Вы опять перекладываете ответственность. Уходить в декрет без фин подушки- глупо и это ваша глупость.
Если у вас на данный момент ситуация такова, что денег, зарабатываемых мужем, не хватает, подключайтесь вы с фрилансом. Вы семья и все трудности нужно проходить вместе, а вы клюете мужа за " якобы не делание обещанного". Это не он виноват, а вы не доглядели, не доделали и обстоятельства так складываются.

v1111

Спасибо)) наверно, придется смириться и ждать, когда сам определится с планами на курение

Ясно

И поэтому мы не бросаем курить - обстоятельства так складываются?

Ясно

Могла бы - давно бы подключилась с фрилансом. Но та деятельность, которая нам приносили доход, теперь незаконна. К сожалению

Аноним автор темы И поэтому мы не бросаем курить

да автор, не бросает он потому что бросить сейчас это значит прогнуться под пилеж и гундеж жены, неужели вы таких элементарных вещей не понимаете?
Отстанете он него с этим курением, у него и так забот выше крыши. Сам решит, сам бросит.

Аноним автор темы Пожалуй да, пойду попью валерьяночки)))

лучше чайку с ромашкой.

Аноним автор темы наете, что я ночами не сплю из-за переживаний относительно заболевания мужа и инет лопачу на наличие более щадящей химиотерапии от описторхоза? Или знаете, что я больницы обзваниваю, узнаю как и где можно сделать полноценной обследование всего организма? Или знаете, что готовлю ему только полезную полноценную еду, т.к. у него диета из-за печени? И массаж делаю регулярно, потому что от интоксикации все суставы болят? И не напрягаю его ничем, когда он с больными ногами отлеживается? Сама могу сгонять куда надо, прибить что надо и отнести что надо куда надо.

пусть курит - может это единственная радость осталась

Аноним автор темы но к счастью, мужу нравятся умные , интересные, разносторонне развитые девушки

такие не пилят, с годами мудреют, автор вы в их число не входите

аноним

Да, вам конечно виднее, вхожу я в их число или нет. На свой ум обратите внимание для начала. Еще раз повторю: делать выводы о человеке по его нескольким постам на форуме - верх невежества, необразованности и уж тем более мудростью какой-то с вашей стороны тут не пахнет. Ну, думаю, вы и не претендуете.

Все тапочки в меня кинули? Или еще желающие есть назвать меня "пилой", "тупой", "жадной", "истеричкой"? Вы не стесняйтесь! Это очень забавно и ново для меня - я в жизни таких слов про себя еще не слышала, ни от людей, которые меня очень хорошо знают, ни от малознакомых. Ну, вам-то здесь виднее, кто есть кто по-жизни. Тему можно закрывать, я для себя все решила и с мужем у нас все хорошо сейчас, но вы не стесняйтесь. Я смотрю тут в некоторых говна много - лейте, читайте, варитесь. Сами.

Всем спасибо. Особенно тем, кто поддержал и дал адекватные советы, адекватную критику и взгляд со-стороны. Мне ваши советы помогли.

Аноним автор темы Да, вам конечно виднее, вхожу я в их число или нет. На свой ум обратите внимание для начала. Еще раз повторю: делать выводы о человеке по его нескольким постам на форуме - верх невежества, необразованности и уж тем более мудростью какой-то с вашей стороны тут не пахнет. Ну, думаю, вы и не претендуете.

может вам покурить? валерьянка и чаек с ромашкой по ходу не помогают

А можно не скромный вопрос автору? сколько вам лет?..

Пока сам не захочет-ни за что не бросит. Чем больше требуете с него,тем меньше у него желания бросить. Я сама курила 20 лет, бросила 4 года назад легко. А муж не хочет. Я его уговаривала, ругалась-бесполезно. Оставила в покое-это его право и его здоровье.

Аноним автор темы елать выводы о человеке по его нескольким постам на форуме - верх невежества, необразованности

Ну, автор...Чему вы удивляетесь....Здесь по нескольким постам могут диагноз поставить и обвинить во всех смерных грехах....

СолнышкоV Сейчас сигареты правда стали другие, очень сложно бросить

Сейчас-это сколько лет?

Табекс вам в помощь
Это реально очень очень большая проблема, когда ты не куришь и вынуждена терпеть курильщика рядом

Дело не в сигаретах, на самом деле. Я такое тоже проходила, мне еще родные покапывали. Рецепт прост - не пилите, вы наверное постоянно докапываетесь до него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы