Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

темы больше нет и не было

Темы нет.

Вещества? Как вариант.

жесть

наркотики?

Посмотрите,может и курит траву какую.Очень похоже .Сил вам и здоровья.

А сказать великовозрастному сынуле нельзя чтоб выметался из дома, работал и жил на свои? Отец что совсем беспомощный и не может поставить его на место?

Простите. Муж ваш где в момент когда вас сын душит? Если это не разводка терпения вам. По возможности сына на работу и отселить

мрт головы

сейчас продают в аптеке экспресс тест на нарк

У меня на работе тоже такой сынок у женщины.И лупит её и матам кроет .Постоянно она приходит зарёванная,но и с ситуацией ничего не делает.

Время разбрасывать камни, и время собирать, сын знает, что можно так с вами обращаться. Почему, это уже к вам вопрос.

Дам дочери почитать.. Я бы подумала на наркотики.

У вас сын курит спайс, у меня сосед такой же, иногда боимся, что отца или мать убьет.

Аноним автор темы Нет, наркотики он не употребляет, это точно. Я реально много о нём знаю . Спортом он серьёзно занят, он и не пьёт совсем.

глаза откройте уже. знаете вы.

выделите ему жилье и распрощайтесь

смените замки прямо сейчас, чтобы домой попасть не мог + заяву в полицию, чтобы его закрыли ненадолго
задушенной или зарезанной вам не выяснить болен деточка или просто сволочь вырастили

Шок.
Не хочется верить в то, что такое бывает.
Сил вам,автор.
Понятно, что лупить его поздно.
Фигово стало на душе. Мерзко и погано.
Слов просто нет.
У меня тоже сыну 20-ть. Я в шоке.
Обследоваться он точно не пойдёт.
Не знаю, что посоветовать.
Может снять с довольствия и перестать оплачивать институт ( раз он туда не ходит?)
Может отселить этого лба вместо того, что бы писать на него заявление?
Я вот только знаете что не поняла? Как это всё допускает ваш муж? Я так понимаю он дома постоянно, раз не работает.
Автор, мудрости вам и терпения...

Мне кажется, он просто избалованный подросток, которого вы посадили себе на шею.

1. Какие у него обязанности по дому? Они есть? Как он помогает вам за то, что будучи в совершеннолетнем возрасте живет за родительский счет, да еще и учится на платном? Хотя бы стремиться к этому? Мне кажется, нет
    2.то, что он "красавец и занимается спортом" абсолютно не оправдание к рукоприкладству родной матери. Это ужасно.

Итого: не работает, вас не уважает, ваши вложения в него не оценивает, и вы ему еще готовите-даете денег, позволяете ездить на своей шее? Я понимаю, что вы его очень любите и материнская любовь не позволяет разумно мыслить, но... дальше будет хуже.

Почитайте книгу "Пока ваш подросток не свел вас с ума" и, наверное, лучше его отселять.
Парень -отличный манипулятор. Нужны деньги - смирный зайчик, не дали - показывет свою "суч№ость".

Берегите себя. И будьте жестче, пока он действительно не свел вас с ума. Можете обратиться к психологу, это помогает.

ПС. Проверено на себе. В нашей семье аналогичная ситуация была.

срок не дадут, это будет 116 ст-частного обвинения. рассмотрят в мировом. штраф дадут или работы общественные, я б на всякий случай побои сняла

к наркологу, но он ведь не пойдет

Выпнуть из квартиры, если не собственник. Разменять, если собственник. Возраст позволяет его не содержать, поэтому пора уже послать великовозрастного оболтуса, раз благодарности нет. Дальше его жизнь. Хоть курит спайс, хоть психическое расстройство, силком вы его лечить не сможете.

на наркотики очень похоже

Аноним автор темы Сыну 20 лет. Красавец, занимается спортом, учится в вузе, который я оплачиваю. Муж есть, но он болен, не работает, на инвалидности. Я работаю, з/п не настолько высока, чтобы ни в чем сыну не отказывать. Очень часто бывает так, что 100 рублей бывает дать невозможно, но при этом дома всегда есть что поесть, и мясо, и крупы, и овощи, и сладкое, и не только... Последнее время по нарастающей развивается следующее: запросто мат в мой адрес, любые обзывательства. При этом по ночам не даёт спать, ходит есть в 2-3 часа ночи, причём так, как будто дома он один. На первые пары может не ходить потом, а я с утра на работу, сплю в среднем по 3-4 часа ночью.Работа серьёзная, требует концентрации, хотя какое это имеет значение.
Стали очень часто возникать дикие скандалы с его стороны. Повод может быть любой. Причём он не понимает, или делает вид и сам в это верит, что он их инициирует. Неделю назад на моё недовольство, что он шляется по непонятно каким девицам (сейчас вот вынужден идти к венерологу), да, я назвала его ...лядуном, но это ведь так оно и есть, при этом у него есть девушка, к которой отношение крайне циничное, была дика агрессия в мой адрес, кидал мне в голову банки, заставил мне синяков на теле, сломал очки, приставил потом нож к горлу, надавил на него, сказал, что убьёт меня обязательно. Я тогда сказала, чтоб убирался,реально не могу с ним под одной крышей. Действительно хотела пойти в милицию, но понимаю, что это реально срок, и жизнь ему поломаю. Я не могу это сделать, очень хочу, но не могу.
Сегодня практически на ровном месте, при том, что вчера было все более менее нормально, попросил денег, я уже почти готова была ем у их дать, он ходил ещё неодетый , собирался уйти, начал орать, чтобы я шевелилась скорее, "че сидишь, юродивая"... Вот здесь меня просто затрясло, послала его. В результате поломанные вещи, тычки в грудь, издевательства, оборвал ремень у сумки, и со словами " я тебя сейчас задушу" накинул на шею и начал затягивать, сильно так затягивать. Мне пришлось подставлять пальцы. Обещал убить, выкинуть кота из окна, чтобы мнембыло очень больно или просто переломать ему лапы. Почти раздавил телефон. В общем это было два часа издевательств и беспредела.
А все потому, что я посмела его послать. Ему так можно. Мне нельзя.
У нас не маргинальная семья, он никогда не подвергался издевательствам, я помогают ему по мере моих возможностей. Он любит вспоминать всякую ерунду, которую любит возводить в ранг кошмара и себя раскручивает этим. И остановить его невозможно, он не понимает, что он причина этих ситуаций.
Мне кажется, что это психиатрия. Дикая агрессия и жестокость, абсолютная отстранённость от дома и помощи по дому, невероятный цинизм. При этом может начать делать первые шаги к примирению, становится тихим, как только у него проблемы.
Как можно заставить его обследоваться? В детстве был очень возбудимым, крики по ночам, мог вскочить и плакать, потом это все прошло, появилось заикание. Обследования ничего не дали. Да, я понимаю, что у него в мозгу есть очаг возбуждения, что с этим будем разбираться, я его записала уже к эндокринологк и неврологу.
Но понимаю после сегодняшнего, что предел моему терпению наступил давно. Я больше не могу. Но также не могу заставить себя написать заявление в полицию.
И как последняя надежда - это истерия или шизофрения? Он болен?
Пожалуйста, не грызите меня, я сейчас в состоянии какого-то ватного ступора. Мне очень плохо и страшно. Сейчас сын ушел, но ведь вернется же.И я понимаю, что помочь мне некому- родители пожилые, я их вмешиаать в это не буду, брату я безразлична. Если врачи откликнулся, буду очень благодарна.

для истории
имхо замки менять и пусть катится куда хочет, уже совершеннолетний и содержать его никто не обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы