Закрыто

Ложка мёда

++++ согласна. У меня сразу после рождения сына свекровь ходила Каждый день с утра до вечера. Когда уже это мне надоело, мы с мамой устроили в ее приход генеральную уборку такую конкретную, сказали ей в след раз приходить доделывать))) так ещё след простыл)))) ну правила она и раньше не сидела или гуляла с реб или прибирала, но так на отъе...сь. Зачем мне бабушка которая ходит ко мне отдыхать? Или болтать? У меня дела, некогда

Ой, не представляю себе такой ситуации.. вот совсем-совсем. Хотя у меня и свекрови то нет.
А если бы у меня хоть что-то отдаленно напоминающее вдруг приключилось - я б быстро взбрыкнула.. и пофик бы мне было, что на меня обижаются. Это ж постоянно быть в напряжении. Нет, я дома отдыхать люблю, и чувствовать себя дома, а не непонято как.

У меня свекровь не до такой степени наглая,но репертуар узнаваем..." Ой,я так по внучке соскучилась.. Давайте завтра приеду. " Приходит, два часа трындит со мной, на ребенка ноль реакции. Потом:" Ну ладно, я поеду ".
Когда доча была совсем маленькая, напрашивалась все помогать.
Собралась я отправить ее гулять, попросила мужа предупредить, чтобы оделась тепло.. В итоге, она типо ничего не поняла или забыла,,опять потрындела со мной полчаса и поехала домой, так как на улице был дубарь. Вот и проси о помощи...

А где папа ребёнка, свекровин сын? Почему, автор, Вы все я-каете: "свекровь приходит ко мне ", "свекровь сидит у меня ", "свекровь сидит, пока в 10 вечера я не начну укладывать ребёнка". Муж-то есть?

Сиpин Типа: ой, мама, как хорошо, что вы пришли, я вас так ждала, мне надо срочно в магазин, например. Главное, одеться заранее, чтоб она опомниться не успела. Ручкой помахала - и гулять. А когда вернетесь, ей - спасибо огромное, чтоб мы без вас делали, вы нам так помогаете, так помогаете, мне завтра на работу надо съездить, во сколько вы придете?

Аноним автор темы ну все пошла на тренировку, прихожу в 9 а она еще у нас сидит

Слушайте, видимо, так хорошо у вас
Я прям тоже захотела к вам в гости

Ну вот видите, она у вас обидчивая, но легко отходчивая. Не берите трубку, когда звонит, что идет к вам. Если приходит, то вы или у дверей, одетые, уходите. Или ляля спит, а вы с ней, тк очень устали.
Я так приучала бабушек к режиму. Приходит рано утром, когда ребенок спит еще, встаю, открываю дверь, включаю ей телевизор и иду с ребенком досыпать.(Я ведь вас предупреждала, что у нас такой-то режим, МарьИванна).
Надоело лясы точить, ухожу в спальню "кормить".

Аноним автор темы Ну вот опять приходит смс: здравствуй, работаю до 15:00, потом сразу к вам! у меня аж руки затрясли)))

"Купите по дороге хлеба, молока, мяса, подгузники, мешок картошки"

Кошмар! У вас железные нервы. Может вам цже на работу выходить, раз бабушка такая свободная есть. Вы ей озвучте такую идею. Типа, ну чего нам вдвоем с ребенком сидеть. Раз уж вы все равно приходите, то выйду ка я на работу. Может ее пыл поубавится? Ну или занятие себе на каждый день на время ее прихода- магазин, спортзал, салон, курсы какие нибудь. Она же с вами пообщаться приходит, лишите ее этого общения.

автор, получилось же ее привлечь к присмотру за ребенком, вот и привлекайте, чем дальше - тем больше!
у меня мама тоже на пенсии - дома не сидит, ей там делать нефиг, она внуками водится вместо няньки, с моим мало,т.к. у меня муж с ним водится, но у сестры постоянно, она к ней как на работу ходит - утром в 11 пришла, вечером в 18-00 ушла, даже когда ребенок в ясли пошел.

СнежнаяKоролева Слушайте, видимо, так хорошо у вас
Я прям тоже захотела к вам в гости

+и я

Аноним автор темы Ну вот опять приходит смс: здравствуй, работаю до 15:00, потом сразу к вам! у меня аж руки затрясли))) благо муж дома, сказала звони и говори что приходить не надо пока ребенок болеет))

Ну чего вы как маленькая то))) ребенок сильно болеет? с бабушкой остаться может? Запрягите ее по полной, скажите, что надо будет сегодня, завтра и послезавтра посидеть с малышом, а у вас срочные дела, шопинг, зубной и ваще)))) вы нам так нужны, так нужны!!! Она потом надолго от вас отстанет, поверьте ))) я уже 5 дней свекровь не слышу))) это мы просто в ту пт с мужем на свадьбу ходили, сначала днем в загс на 3 часа, потом домой покормить младшую, а потом с 20 до 24 ночи нас не было, она одна с 4 мя оставалась)), причем младшим 1,8г и 3мес ( на ГВ). А до этого в выхи нас с мужем в ресторан отпустила мое ДР отметить. Дак она не дожидаясь наших планов на след выхи в эту же субботу под предлогом, что свекр уже месяц без присмотра, пошла билеты купила и в вскр уехала. ))) так то она очень нам помогла канешь, моя бы мама на такое ни в жизнь не подписалась. Но в итоге все довольны.
Не надо нервничать и мужу высказывать, развейте ее скуку по полной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы