Закрыто

:::::

а когда приходит, что делает? кроме как

Аноним автор темы лезет со своими советами и нравоучениями

уложите ребенка, оставьте с ней и вперед на шоппинг, в салон! эх, если бы ко мне свекровь таскалась((((

А зачем она приходит?

Аноним автор темы неужели не достаточно просто в выходные приходить!

даже раз в месяц это слишком много...

Аноним эх, если бы ко мне свекровь таскалась((((

Я бы тоже в бассейн бы хоть сходила, или прогуляться в магазин спокойно без коляски, или кушать бы приготовила без самолетиков и шариков, внезапно попавших в кастрюлю.... Мечта прям....

А свекровь поди думает " ну вот опять к ним тащиться, хоть бы написала во сколько, чтобы мне все дела сделать успеть. А не ходить то нельзя, подумают, что плохая бабушка, не помогаю. "

Может вам со свекровью просто поговорить?

Аноним автор темы не могу отказать!(((

Почему???

Аноним автор темы И вот опять приходит смс: ну что во сколько мне прийти?

"Извините, ребенок приболел, давайте встретимся в выходные".
Чем тут можно обидеть??

на каждый ее приход придумывайте повод для ухода))) пару раз с дитем посидит - быстро перестанет в гости ходить

ну не можете не говорите, беситесь дальше.

Морозко на каждый ее приход придумывайте повод для ухода))) пару раз с дитем посидит - быстро перестанет в гости ходить

+

Аноним автор темы Так она приходит не для того чтоб я на нее ребенка оставила и куда-то пошла, а чтоб я с ребенком сидела а она сказки мне рассказывала! Говорит что у нас она отдыхает

Видимо вы ей внимания много уделяете, ей это нравится. Если попробывать заниматься своими делами и не слушать ее? Надоест, что на нее внимание не обращают, будет реже ходить.

У нас тоже скучающая свекровь на пенсии, все порывалась приехать, помогать, кое как ее до 3 лялькиных месяцев удерживала, потом сдалась, говорю приезжайте! Приехала без обратного билета ну и потусила у нас почти целый месяц, причем через две недели уже осторожно спрашивала, на сколько она нам еще нужна .....да оставайтесь мама еще, я няню на месяц отпустила. думаю не скоро она опять созреет " на погостить")))) здесь же кипиш нон стоп
Может вам ее тоже чем нить напрячь? Пусть помогает с ребенком, например.

Аноним автор темы а она говорит что за день соскучилась

так поди не по вам соскучилась-то? вообще проблем не вижу. У вас столько свободного времени появляется, оставили свекровь и сами по магазинам. Либо на улицу свекровь с ребенком отправили, а сами прибираться.

Аноним автор темы Вот казалось бы ничего обидного, но она обиделся, поверьте, проверено! Мне она этого не скажет, но пожалуется сыну! Был период когда не выдержала и сказала мужу с ней поговорить, он поговорил, она обиделась, но хватило её на один день, потом снова начала ходить, причем так было всегда еще и до рождения ребенка!
всегда звонит и не спрашивая заняты или нет сразу говорит мы щас зайдем, как то муж ответил что нет не стоит, мы заняты, а она: ой да чем вы там можете быть заняты! Муж настоял на том что не надо приходить! Ну и что, через 5 минут прилетает ему смс: в вашем доме нам не рады, ты нам больше не сын, мы уж как нибудь и без тебя проживем! Но опять же хватило не на долго её..

Надо отваживать, устанавливать правила посещения ващей квартиры, иначе она вас заколебет, вы сорветесь, и разругаетесь в пух и прах.

Аноним автор темы Ну и что, через 5 минут прилетает ему смс: в вашем доме нам не рады, ты нам больше не сын, мы уж как нибудь и без тебя проживем! Но опять же хватило не на долго её..

Не обращайте внимание на ее обиды. Свекрови пояснить: мы вам рады, очень, но по выходным. На неделе столько дел, а времени мало, и вообще хотим побыть вдвоем+ ребенок.

Я всегда даю один совет: загружать! Овощи почистить, погладить, белье развесить, в магазин сходить, в вашем случае - с ребенком посидеть или погулять, когда он здоровый. У меня свекровь и еду каждый день готовит, когда гостит. Главное, с улыбкой это все просить и делать вид, что Вам вот прям некогда-некогда. Правда, в последнее время моя свекровь почему-то старается пореже приезжать и уже не так активно рвется помогать. Ну, да ладно, мне так даже лучше. Я и сама прекрасно справляюсь.

Вы, правда, загружайте ее ребенком, ей быстро надоест.
Типа: ой, мама, как хорошо, что вы пришли, я вас так ждала, мне надо срочно в магазин, например. Главное, одеться заранее, чтоб она опомниться не успела. Ручкой помахала - и гулять. А когда вернетесь, ей - спасибо огромное, чтоб мы без вас делали, вы нам так помогаете, так помогаете, мне завтра на работу надо съездить, во сколько вы придете?

Сиpин Типа: ой, мама, как хорошо, что вы пришли, я вас так ждала, мне надо срочно в магазин, например. Главное, одеться заранее, чтоб она опомниться не успела. Ручкой помахала - и гулять. А когда вернетесь, ей - спасибо огромное, чтоб мы без вас делали, вы нам так помогаете, так помогаете, мне завтра на работу надо съездить, во сколько вы придете?

пусть бабушка и внук наслаждаются обществом друг друга. Это для вас она свекровь, а для вашего ребенка родная бабушка и хорошо, что она есть!

Аноним автор темы Ну ладно еще пришла погуляла с ребенком, немного посидела и пошла, но ведь нет!!! Сидит до последнего пока не начну ребенка спать укладывать до 9-10 часов вечера!

может вам самой ребенка к ней в гости приводить? то есть привели на пару тройку часов, потом забрали.

Катыся

Ой как у вас весело:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы