муж меня обманывает

Мэлори я как-то дяденьку в метро поцеловала случайно в давке)))) в карман на груди

это чо, я как-то зимой на узкой тропинке споткнулась и ткнулась в плечо военного, на его форменной тужурки отпечаток остался. Вот что его жена подумала?

А мы с подружкой спецом помаду на мужиках в клубе оставляли))подруганя высокая,одного прямо в темечко лысое чмокнула)) кого в карман,кого на плечо,кого на воротнике))я думала нас мужики побьют или женщины.... Но как то обошлось))больше так не эксперементировали))

Автор, я из максимилианса не вылажу, каждую пт и сб там. Вашего мужа видела, (По рубашке поняла) он был без баб.

Это любовница следы заметает?

В лабораторию сдайте рубаху то, за одно выясните производителя помады, если дешевая - то нечего переживать, дорогая- тогда чёрная магия вам в помощь

предложите сходить в клуб втроем. повеселитесь

тут написали, что хорошо, что не на трусах... у моего мужа полгода назад на трусах с сзади нашла перламутровый темно- розовый отпечаток помады
и ведь спирал на меня, что это я его поставила не заметно. Истерила я- неописуемо!!!
потом не до этого стало и все сошло на нет
и вот как то не хорошо ему тоже все "с рук сошло"
теперь не могу ему доверять и в голове частенько это вспоминается и что с этим делать не знаю
ПС: я пользуюсь только гигиенической помадой (мужу не нравилось что на его щеках остаются отпечатки, когда мы начали встречаться. а потом я и отвыкла)
а у вас может и правда кто то случайно в тц наткунлся

Аноним автор темы я не в кого не впечатывалась в толпе губами

если что разное состояния опьянения бывают!

Аноним автор темы Муж вешает мне лапшу

фуууу, я бы с вами развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы