муж меня обманывает

В субботу муж ходил в максимилианс, после этого обнаружила вот такие следы от помады направом кармане груди, на этой же стороне на воротнике рубашке. Спрашиваю у него он отвечает что ,незнаю откуда видимо просто кого то задел. Муж вешает мне лапшу.Что делать? Как проверить?

ну а вы че думаете? что его кто-то сознательно в рубашку целовал?

Всегда думала ,что только в фильмах обмазываются помадой девахи)))

Дак танцевал может с кем? У меня были такие косяки, когда я помадой случайно пачкала мужские рубашки( У меня рост - 152. Если рядом со мной будет любой мужик от 1,70.... я в него запросто впечатаюсь и помечу))))))

ой, я как-то дяденьку в метро поцеловала случайно в давке)))) в карман на груди стыдно было капец как))) жена наверное тоже невесть что подумала

Яблоко то его кто-то сознательно в рубашку целовал?

до куда достали, туда и целовали

Автор темы Всегда думала ,что только в фильмах обмазываются помадой девахи)))

век живи, век учись

Конечно, обманывает. Его кто-то целовал в карман - это наихудшая форма измены(((

о господи, даже у меня на одежде после клубов-пабов бывают следы от помады, а я девушка, просто высокая очень, и бывает, что мимо проходящие в толпе впечатываются алыми губами. вот серьезно буквально этим летом белое платье мне мадам завалила

Аноним автор темы кого то задел

Проверьте места около ширинки Мало ли какой ро....ст у людей бывает

Аноним автор темы Что делать? Как проверить?

идёте с рубахой в максимилианс. сравниваете у кого такая же помада, тащите кобылу в туалет. ну а там... утюг, иголки под ногти, паяльник... палюбому сознается что было

StiX Конечно, обманывает. Его кто-то целовал в карман - это наихудшая форма измены(((

++++++++++

StiX Его кто-то целовал в карман - это наихудшая форма измены(((

худшая - это когда целуют сразу в портмоне

Germiona худшая - это когда целуют сразу в портмоне

зато это лучшая со стороны любовницы )))

Она была невысокой и изящной, даа. И танцевали они, тесно обнявшись

Аноним автор темы В субботу

а сегодня, пока он на работ, вы достали лупу и уф-лампу, и провели расследование? Вам либо заняться не чем, либо повод для развода нужен

Germiona худшая - это когда целуют сразу в портмоне

Аноним бывает, что мимо проходящие в толпе впечатываются алыми губами

как это? идут мимо и цепляют вас губами?

Хотела рубашку закинуть в машинку и увидела, не люблю когда обманывеают, измены никогда не прощу.

ну потанцевал с кем-то

Каtюша

я не в кого не впечатывалась в толпе губами

Аноним автор темы измены никогда не прощу

ой, да знаем мы таких

Может случайность, надо слежку за мужем установить)))

Каtюша
как это? идут мимо и цепляют вас губами?

мадам мимо шла, споткнулась и воткнулась губищами мне в платье. абсолютно реальный случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы