Муж сказал,что если будет легче тебе - разводись!

Девочки,обидно то как! Мозгами понимаю,что так легче, но душу рвёт.8 лет в браке, двое детей.
Приехал из командировки и сам не свой. Ясно,что баба там!
Я говорю, что надо было сразу сказать. Дак,говорит,что думал,что помогает мне.
Реву день,потом соберусь. Потом опять накатывает.
Поговорить со мной)

Сочувствую
Ваша тема: "Муж проверяет на прочность)))"?

Давайте начнем раскладывать по полочкам плюсы и минусы вашего замужества. Реветь непродуктивно, конечно надо немножко всплакнуть, но самую малость . Рассказывайте сколько детям лет, чья жилплощадь, работаете, в общем все выкладывайте.

Вытри сопли и подумай что ему лает или может дать эта баба? И сама дай ему то чего не хватает...

Железный дровосек что ему лает

Она ему скулит!

Мое имхо - чем быстрее выставить с вещами, тем быстрее вернется.

Железный дровосек И сама дай ему то чего не хватает...

Чаще всего не хватает именно новой бабы. Но как только новое становится привычным, бывает, что тянет обратно к "старой" бабе.))

Вы же уже создавали темы? Ваш командировочный из Африки?

Да, девочки. Это я создавала тему про Африку. Улетел на 3 месяца. 2 месяца писал " люблю, летим" , на третьем появился холодок.
А приехал - ппц невыносимой. Спать ложится рядом, ест приготовленную мной еду, пытается общаться с детьми. Но все не то!

Аллочка

Он еще туда собирается?

Аллочка

Ну в принципе, из отпуска возвращаешься крышу рвет еще месяц. А тут одыхал три месяца, да месяц из них гулял, в принципе ( безотносительно к вам), понять его можно. Ну порвет ему башню еще месяц, потом все встанет на круги своя.

Дак собирается ещё. Грезит Африкой.
Все сложно. Была бы квартира- уехала. Он, знает мой взрывной характер- не покупал жильё в браке,знал,что могу уехать.
Сейчас ходит улыбается, говорит,что его такая жизнь устраивает.

Аллочка ейчас ходит улыбается, говорит,что его такая жизнь устраивает.

От хитропопый.

"Эх, яблочко- да на тарелочке, надоела мне жена- пойду к девочке"...АВтор, сама разберитесь в себе: прощаете мужа или нет. Сможете жить с ним в последствии не упрекая его и не держа обиду в себе. Любите его по настоящему или только привязанность. Разрушить семью-очень просто, сохранить и создать более крепкую на основе даже сегодняшнего конфликта. Если вы этого хотите по настоящему-во вперед работать с собой и мужа пока оставить в покое.
Сейчас помидорами закидают-скроюсь.

Дак, за три недели вопросы такие задавал" Примешь, если не получится?", " Если привезу сюда её, то будешь к нам детей отпускать?"
Дома сидит, ничего не делает,помощи нет, лишь манипуляции.
Я ему говорю,дак будь мужиком,возьми ответственность.
Дак самое смешное,что сама все могу, а тут руки опускаются.

Дак работаю над собой всегда только я)))
Невыносимо, когда своё " я" пихаешь в зад, и все равно не права.
Не могу справиться с паникой, что я останусь одна.

Аллочка Если привезу сюда её,

а там кто - негра?

Аллочка

Не автор. Я понимаю муж сгульнул. Сама прощала. Но после таких слов уж точно надо валить

Секуринега

Он согласился в четверг идти к семейному психологу. Для меня это хорошо. Я и так вижу,что семья разрушилась. Мне надо это осознать.
И работа у меня любимая есть. Но, блин, я такая тряпка.

как-то так Чаще всего не хватает именно новой бабы. Но как только новое становится привычным, бывает, что тянет обратно к "старой" бабе.))

ага, у меня сейчас именно как раз так
значит она должна стать для него новой бабой...
роллевые игры в помощь

Да,скорее всего негра))) Т.к. его слова" Кто? Русская? Что ты меня так низко ценишь?"

Аллочка Дак, за три недели вопросы такие задавал" Примешь, если не получится?", " Если привезу сюда её, то будешь к нам детей отпускать?"

Ну это, простите, полная ж.....((
Он же Вас совсем не уважает, не бережет. Циник, эгоист((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы