Муж говорит, что я неряха.

Татьяна Вакалюк

ребенок после купания плохо засыпает. а муж в 19-20-21 приходит. Приходит и ужинает. А потом уже пора малыша укладывать.

Аноним автор темы а муж в 19-20-21 приходит. Приходит и ужинает

ну, а потом купаться. И то, что Вы это будете делать вместе, намного больше, чем гигиеническая ценность. Ну что, у Вас ребенок грязный , в самом деле, что ли? А вот если папа сыну пузыри повыдувает - тут будет и польза, и укрепление семьи.

как-то раз уезжала от него на работу - приехала, открываю сумку, а там Риттер Спорт. А я сладкоежка, приятно мне было. Да, это период ухаживания был. Но почему же открытки уходят в прошлое... почему теперь носки важнее? и ведь нашлись пары... не все запущено.

мы пробовали, купаться оптимально раньше по времени

Аноним автор темы Но почему же открытки уходят в прошлое... почему теперь носки важнее?

ну потому что это жизнь. И завоеванное по второму кругу не завоевывают.

Аноним автор темы Но почему же открытки уходят в прошлое... почему теперь носки важнее? и ведь нашлись пары... не все запущено.

вы читаете плохо или понимаете? не в носках дело. вам же все об этом сказали, а вы продолжаете об открытках причитать, да про чакры свои не забываете.

Аноним автор темы мы пробовали, купаться оптимально раньше по времени

это мама в Вас говорит...ну, ладно. Ваш же выбор, в конце концов. Муж у Вас юноша в самом расцвете сил, поскучает-поскучает, но зачем ему биться в стенку?
Тут на сайте неприличный анекдот циркулирует. Про писечку...

Татьяна Вакалюк Тут на сайте неприличный анекдот циркулирует. Про писечку...

пиши давай))) я вот его пока не знаю.

Яблоко пиши давай))) я вот его пока не знаю

ой, нет-нет, девочки его так феерично пишут, что закачаешься...я так не умею.
А по существу от функции любовницы автор сама отказывается, функция жены в ней заканчивается обидой за немытый пол, функция подруги млеет по тайным риттерам, функция мамы цветет махровым цветом...
Ну и где тут место мужу, учитывая обмоченный диван за 50 штук?

автор, подумайте прагматично. что несут ваши обидки, выяснение отношений, отсутствие нормального секса и тайное вожделение риттерспорта? да ничего. путь к разводу. а вам это и с материальной точки зрения невыгодно, не говоря уже про чуйства и ребенка-без-отца.
поэтому делайте так, как будет проще добиться целей. вам нужно внимание? дайте мужу то, что он хочет, например, обожание, страсть и секс. и тогда он вас захочет услышать. не надо играть в игры "а вот он..." ;)

Когда мне муж пытается в плане порядка что-то указать, я отвечаю не нравится тряпка, веник и т.д там иди и убери сразу замолкает. Когда есть настроение тогда и сделаю. Ген. уборку вместе делаем не переломился еще .

Аноним автор темы что я пришла на все готовое и ничего
[cit]Яблоко ребенка пусть муж купает Купашки делает
Аноним автор темы я теперь не могу переступить себя, я обижена. Я его не хочу. Мое тело его не принимает
Аноним автор темы Но почему же открытки уходят в прошлое... почему теперь носки важнее? Вы серьёзно это всё?

Аноним автор темы как-то раз уезжала от него на работу - приехала, открываю сумку, а там Риттер Спорт

с шоколадкой понятно, хотя зачем вы про неё во множественном числе пишете? а кто куда кому открытки для романтизму запихивал?

слушайте автор чего вы там упахиваетесь с одним ребёнком в благоустроенной квартире? ребёнок маленький еще, вы да он дома- грязи вообще не должно быть. или у вас 120 квадратов? протереть пыль, пол, сантехнику- час времени максимум. вот когда дошкольники дома, не в садике- во это да, я понимаю...
делайте все дела на неделе, в выходные пусть мама посидит с ребенком. потратьте это время на себя с мужем.
потом у мужчин часто бывает что дома грязно /беспорядок-если что то значимое для них цепляет. у моего мужа например - сантехника. все остальное грязью может порасти, он и не заметит

Мой как-то раз высказал, что у нас такой бардак, что осталось только в зале кучу наложить и будет гармония. Но не повезло ему, не под настроение попал. Спросила, бумагу принести или газетку подать, чтоб уж гармония не нарушилась. Чуть не требовала сделать это здесь и сейчас.
И вы знаете, что меня больше всего удивило? В процессе разборок "Кто в доме свинее?" выяснилось, что вывел его из себя не бардак (каюсь, засранка та ещё), а то, что старшей, в то время второкласснице, я купила яркие полосатые колготки, а папа из окна её в них увидел, вот его и взорвало. Для меня - на пустом месте, а его цепануло.
ППЦ, девочки! Вот с детства у него в голове - яркое=клоун - "Ты из неё посмешище делаешь! Она вырастет, а смеяться над ней так и будут" Ё-моё! Придирки на пустом месте не бывают безосновательны. Вот только основания для них могут быть ну очень неожиданны

Засранкой так и осталась. Но замечу: в периоды, когда наши секс-ритмы и режимы совпадают, муж доволен и его не напрягает ни цвет одежды, ни бардак, ни ужин из покупных пелеменей с майонезом. Если с сексом по каким-то причинам нестыковка, то недовольничает и капризит. Так что, автор, не гоните волну: муж у вас неплохой, в жизни пригодится, мудрейте, берите когда можете, хитростью, когда хитрость не прокатывайте - берите в рот. Да не забанят меня модераторы за совет! Но это действенней, чем "Ты не прав и я не дам!" Поверьте старой игуане )

И да, поберегите диван. Может он с детства в голове держал именно такой как один из элементов гармоничной семьи, а тут вы так ломаете систему. И вам не сложно, и ему приятно

диагноз-перфекционизм, скука. Лечение- завести интересы, подруг, перестать надраивать полы по 1,5 часа и циклиться на рычании мужа. Отполировать здоровым пофигизмом

Яблоко традиционно посоветую заниматься сексом регулярно и с огоньком. удовлетворенному мужчине пофиг на беспорядок.

• сто миллионов

Аноним автор темы Я - домработница, а он босс)).

вот и поиграйте в "это"))) сразу муженек захочет вас))

Аноним автор темы купашки.

мимимишки

Аноним автор темы Что бы снова лечь со мной в постель, мужу придется постараться

пфффф, напугали! Если у вас темперамент, сами запрыгните))

Сиpин Загрузила мультиварку, стиралку и хлебопечку, включила робот пылесос и легла спать. Позвонила мама, спросила, что делаю. Говорю: стираю, пылесошу, готовлю ужин и пеку хлеб. Чуть не раплакалась от жалости к себе. Я золушка.

блин, так оно и есть! Автор, почему вы не успеваете? планируйте правильно день, не нужно КАЖДЫЙ день все намывать. Я убираюсь через день, раз в неделю "генеральная" уборка. Если не охота, не убираюсь. Муж у меня уже понял, что "тыкать" меня ни к чему хорошему не приведет, я сразу принесу пылесос, дам в руки тряпку и заставлю самому корячиться! Он это знает и молчит))) Хотя пылесосить - это его святая обязанность! Тоже будьте наглее, только не сразу, а то скандал начнется)))

Со всеми советами согласна. Автор, прислушайтесь, что Вам говорят опытные игуаны.
От себя добавлю - наденьте на ребёнка памперсы, пусть самые дешёвые, только чтобы луж не было. Меня зацепила фраза Вашего мужа "ребенок гадит на диван за 50000 руб ". Он именно так сказал, с акцентом на цене? Похоже, у мужика проблемы на работе, он считает деньги, боится не соответствовать статусу кормильца семьи, а дома жена вместо поддержки и безусловной любви требует полы мыть.

Послать его куда подальше и быть мудрее. Я и половину не делала из того что вы написали, а когда муж пробовал вякнуть по поводу чистоты, заламывала руки и рассказывала, как мне тяжело... В итоге теперь у меня домработница...
А про диван посмеялась. Это типа такой дорогой диван? Скажите ему, что на таком диване только и писать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы