Муж говорит, что я неряха.

предлагаю устроить истерику на тему "я для тебя только домохоз". с рыданиями. без оскорблений только.

и съела пол-пачки конфет... сейчас пойдем купашки))

Аноним автор темы Суббота.. он работает, мы с бебиком одни. Мне так грустно. Я выпила бокал вина

суббота...муж, как обычно, работает. Мы с бебиком одни. Бебик, как обычно, помыл пол, он это очень любит, помог мне помыть посуду, потом мы с ним приготовили еду, потом разделали очередные три кило яблок. Пока я на юмаме в очередной раз зависла - бебик попылесосил, он это тоже очень любит...и кошек сухим кормом покормил...
Что-то не скучаем вроде :) ждем с работы папу и из школы сестренку и будем отдыхать все вместе :)
Так что видите, у всех свой уклад. Где-то люди готовы ссориться из-за помывки пола, где-то не готовы...

Татьяна Вакалюк Бебик, как обычно, помыл пол, он это очень любит, помог мне помыть посуду, потом мы с ним приготовили еду, потом разделали очередные три кило яблок. Пока я на юмаме в очередной раз зависла - бебик попылесосил, он это тоже очень любит...и кошек сухим кормом покормил...

Эксплуататорша

Аноним автор темы сейчас пойдем купашки

вы и при муже так выражаетесь?

тубероза Эксплуататорша

это еще сегодня обувь не надо ни мыть, ни сушить. Вот где шоу... И мне ведь не дает.
Но я автора почитала и поняла, что лучше помою пол 5 раз в день по 10 минут, чем один раз полтора часа...наверное, у нас уже возраст такой - все пролить, разрисовать, заляпать краской.

Я с утра приготовила завтрак, потом компот из яблок, потом глажка, далее прогулка + магаз, сейчас стирка и купашки. В планах еще плиты помыть и цветочками заняться. Ламбрусско вдохновляет... Бебик дает стимул не сдаваться. Пожалуй, теперь он - смысл моей жизни. Отношение у мужу придется менять. Быть партнерами, соседями. Тяги у меня к нему теперь нет. Влечения тоже. Что бы снова лечь со мной в постель, мужу придется постараться. Минимум - букет цветов и осознание своей неправоты. Хотя ... опять мои фантазии... так только в кино бывает. А в жизни все банальнее и предсказуемее.

Аноним автор темы Пожалуй, теперь он - смысл моей жизни

ну после

Аноним автор темы купашки

однозначно...
Почему нельзя дождаться с работы мужа и искупать ребенка вместе?

Аноним автор темы Что бы снова лечь со мной в постель, мужу придется постараться

простите, а нафига?

Вы знаете, я вот иногда сюрпризики делаю мужу - открыточки там, шоколадки... мелочь, конечно, но это мое проявление внимания. И мне бы этого хотелось от него. Каких-то приятностей. Когда я работала, когда еще не женаты были - все это было. Его внимание, забота, любовь... а сейчас только претензии, не сделала это, не сделала то....

Завтрак и компот - ладно, допустим. Хотя в наше время и это все можно сделать с минимальными временными затратами. На глажку можно забить, если напрягает. Мне вот нормально. Сейчас кино включу и буду совмещать приятное с полезным. А стирка уж в наше время - это совсем каторга, ага. Руками, что ли, стираете?

Аноним автор темы я вот иногда сюрпризики делаю мужу - открыточки там, шоколадки...

и куда вы их? по квартире разбрасываете?

Аноним автор темы Когда я работала, когда еще не женаты были - все это было.

так это был период ухаживания . Понимаете? Семья - это не ухаживание, это на более долгий период. И странно было бы строить семью на приятностях, сюрпризиках...это ведь не внимание и забота. Внимание и забота - это ребенка искупать и продукты принести...ну имхо.

Аноним автор темы делаю мужу - открыточки там, шоколадки... мелочь, конечно, но это мое проявление внимания.

лучше сделайте минет с утра. послушайте взрослых людей

Анекдот напоминает.
Загрузила мультиварку, стиралку и хлебопечку, включила робот пылесос и легла спать. Позвонила мама, спросила, что делаю. Говорю: стираю, пылесошу, готовлю ужин и пеку хлеб. Чуть не раплакалась от жалости к себе. Я золушка.

Аноним автор темы он говорит, что я пришла на все готовое и ничего не берегу. На диван за 50 тр писает ребенок и я иногда по нему топаю))).

Аноним автор темы он говорит, что я засранка, что один носок белый лежит, а рядом бирюзовый (детские) - где же у них пара

придирки ниочемные
у него другая появилась

gringo у него другая появилась

может, он тривиально от семьи чего-то другого ожидал?

Germiona и куда вы их? по квартире разбрасываете?

ты злая.

автор, все были на вашем месте, чесслово. первый ребенкок, первые годы замужества - у всех похожи. не отдаляйтесь от мужа. не надо его "наказывать", надо разговаривать ртом. говорить, что вы сделали за день, чего бы вам хотелось, стройте планы на выходные (только без ашана), ребенка пусть муж купает.

Яблоко надо разговаривать ртом

а еще лучше - и разговаривать, и то, что Вы выше предложили. И побольше...

Яблоко ты злая

я правда не знаю как оперировать открытками и шоколадками, и что в них такого особенного

Татьяна Вакалюк

потому что я теперь не могу переступить себя, я обижена. Я его не хочу. Мое тело его не принимает. Нет желание, только обида.

Аноним автор темы Мое тело его не принимает.

из ваших предыдущих рассказов напрашивается вывод, что муж заметит сие не раньше чем через месяц

Аноним автор темы потому что я теперь не могу переступить себя, я обижена. Я его не хочу. Мое тело его не принимает. Нет желание, только обида.

это снова инфантильный ребенок выглянул. А где жена?
На Вас строится семья. На Вас. Ни на ком другом. И ни на шоколадках-сюрпризиках. И если Вы не хотите ее строить - ее и не будет.
И в одиночку пить не айс. Вам же еще гордо дитя купать. Не уроните...

Germiona я правда не знаю как оперировать открытками и шоколадками, и что в них такого особенного

и я. но я воще не романтик. и даже в шишнацать не была романтичной дурой

Аноним автор темы

А муж-то в курсе хоть? Или вы молча обиделись, и ждете, пока он догадается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы