Муж говорит, что я неряха.

Ну когда например ночью бегаю за смесью или еще чем .... то и по дивану могу пробежаться, он уже скрипит и плохо раскладывается. Но не могу я на диван этот молиться и поклоняться ему, это же просто мебель!!!

В памперсах вредно все время быть, надо и проветриваться.

Ребенок у нас не спокойный, капризулька, я эмоционально устаю.

НеПодарочек Меня больше всего напряг обоссаный диван, представляю запашок

+++

Аноним автор темы 2 года

Аноним автор темы Годовалый ребенок

Эт вы тока познакомились у сразу забеременели?

Ребенок спит - я готова к приключениям))

Аноним автор темы В памперсах вредно все время быть, надо и проветриваться.

ну выбирайте, что покупать - памперсы или новый диван раз в месяц...

Видно по вопросам - вы наивный еще человек.... Так начинается понижение самооценки и чрезмерная зависимость от мнений других... Ведет к депрессии, семейным проблемам (чакры совсем исчезнут). К возможному разводу.
А метод противостояния - не дать себе разрешения поддаваться мнениям других. В ответ - Да! Я такая! Какую взял! И спокойно продолжаете жить, как ВАМ удобно. Не дай бох превращаться в собачку, бегущую исполнять все, на что он укажет пальцем - именно ЭТО поведение и стимулирует его на дальнейшее гнобление.
Не нравится - сделай сам! Не нравится - выход вон там! Мама лучше - иди живи с ней! Наглее надо быть.

Аноним автор темы Еще он говорит, что я пришла на все готовое

вот за это точно бы сковородой по черепу получил.

Мне 28, ему 31. До этого встречалась с МЧ на 11 лет старше меня, поэтому решила, что возможно, возраст уже... поэтому нет огня....

Аноним автор темы В памперсах вредно все время быть, надо и проветриваться.

То, что не вредно, это, я так понимаю, бесполезно говорить, но раз уже проветриваете, на диване-то зачем?

аноним

но он прав в этом, я не претендую на его квартиру, мебель и прочее.
У меня было только авто.

Поженились - через 3 мес забеременела.

Аноним автор темы Мне 28

а по постам скорее на 22 похоже...какая-то растерянная девочка, которую шпыняют, а она обижается.
Совсем не мама, несущая ответственность за ребенка. Совсем не жена, обожающая мужа.

У вас как с мужьями быт разделен?

у меня мужу пофиг, на чистоту, посуду, полы, плиту, носки детские и тем более отсутствие пары , он в это не вникает, нет пары, купи, 45 р не такая уж и великая сумма. Что с ним не так, но я никогда с самого знакомства не драила, стерильности дома нет, но и засранства тоже. Встала как то утром и мне показалось что грязновато(кот дома, шерсть со всеми вытекающими) так он мне заявляет сдались тебе эти полы, давай поедим))), при условии что я 7 лет дома у меня наверно должен быть идеальный порядок про чакры насмешили конечно

Татьяна Вакалюк

Да, соглашусь, во мне есть инфантильность. Никуда не деться.

Как обожать мужа, который вытирает ноги об меня?

Аноним автор темы Как обожать мужа, который вытирает ноги об меня?

ну это из разряда "станьте ежиками", конечно, но - не давать вытирать ноги.

• Ты неряха! Где пары от носков???
  • Дорогой, ну так давай быстренько-быстренько вместе поищем! И вообще мне под детские носки нужна вот такая-то коробочка из Хоффа, сам съездишь или вместе сгоняем вечером?
    И все, инициатива в Ваших руках.
    Вы ведь его любили? Любили. Замуж вышли по любви - или потому что бебика хотели, м?

salevan

Так вот и я поняла бы его, если бы я как-то сильно изменилась. Но я никогда на хоз-ве не была помешана, для меня это вынужденное дело, надо помыть, надо прибрать... Не от большого желания я это все делаю. Кто-то успокаивается, перебирая вещи в шкафчиках, протирая пыльку, надраивая посуду. Я бы лучше на йогу сходила.

Аноним автор темы Но не могу я на диван этот молиться и поклоняться ему, это же просто мебель!!! может это значимая вещь для мужа, может память от предков, что ж вы реликвию-то топчете
Аноним автор темы по дивану могу пробежаться
Ребенок прудит, вы скачете по дивану, а потом от мужа чего-то хотите: секса, внимания, Хаятов и прочего, а у него может на этой почве депрессия случается.. Носки везде разбросаны, дома срач, и любимый диван
Аноним автор темы уже скрипит и плохо раскладывается. а тут еще вы со своими
Аноним автор темы я готова к приключениям))

Аноним автор темы

У вас как с мужьями быт разделен?
Никак, быт это мое, его дело зарабатывать.

Аноним автор темы Как обожать мужа, который вытирает ноги об меня? Начать с НЕпозволения вытирать ноги об себя. В этом главная работа над собой. Раскусывать и выдавать ему в лицо прямым текстом его манипуляции. Его обожание подтянется, а уж потом и ваше, вслед.

Аноним автор темы После свадьбы и рождения ребенка остается только быт?

а кстати, вдумайтесь, что если бы это было так, то как появлялись бы много-много звездочек у многих? :)

Аноним автор темы Ребенок спит - я готова к приключениям)

так вроде он у Вас беспокойный и требует внимания, я так поняла? А ну как у Вас приключения в полный рост - а дитя проснулось и требует маму?

Аноним автор темы У вас как с мужьями быт разделен?

никак, где-то он сделает, где -то я, а про диван действительно

Хмурая Бровь что ж вы реликвию-то топчете

Хмурая Бровь Ребенок прудит, вы скачете по дивану

Хмурая Бровь любимый диван

+++

Про вариант - другая появилась и вы теперь его раздражаете, еще не предлагали к рассмотрению?

Аноним автор темы И так забавно, когда только познакомились, я стремилась приготовить ему что-нить вкусное, а он все норовил пиццу или роллы заказать на ужин со словами - наготовишься еще.. .

вас предупреждали)))

Аноним автор темы У вас как с мужьями быт разделен?

А какая разница, как у нас?
Мой не будет переживать, если где-то что-то не сделано. Я вообще могу сказать, что весь день ленилась, поэтому ни фига не делала, а на ужин сосиски с макаронами, щас сварю.
У вас-то другой муж.

Ну над диваном, действительно, стоит подумать. И ничего на нем не делать ... только спать и ползать в памперсе.

Ну вот месяца 2 назад мы с ним договаривались, что 1 раз в неделю я мою пол, один - он (к него это минут 40 занимает, у меня часа 1,5). Я ведь и плинтусы мою, и вообще, спешка - это сложно для меня((. А потом он отвлекся на ремонт в родительской квартире, я все понимала, времени и сил не было у него, все делала своя. Ремонт закончился, он так и не стал мыть пол. А вот на днях заявил - а ты на что? И так ничего не делаешь... Очень, очень мне обидно. Я ему сказала, что думаю, что он неправ. И жду извинений. Но он стоит на своем. Суббота.. он работает, мы с бебиком одни. Мне так грустно. Я выпила бокал вина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы