Муж говорит, что я неряха.

ЧТо нужно меняться, иначе ни к чему хорошему это не приведет. Но я действительно стараюсь быть хорошей хозяйкой. Всегда есть и завтрак, и ужин. Обедает на работе. Годовалый ребенок, с которым я в декрете, требует много внимания. Прогулки, купание, кушания, игры и т. Еще и самой хочется успеть перекусить. Иначе голод отвлекает от всего. Ко мне пару раз в неделю приезжает моя мама, гуляет с внуком. Тогда я мою пол, протираю пыль и прочее. Белье и полотенце меняю не реже раза в неделю (к слову, мама мужа чистюля, но вот мы в гостях были 2 недели и ни разу она ни полотенца не сменила, ни белье постельное). Плиту мою раз в неделю, посуду в раковине не коплю. Сантехнику тоже раз в неделю, ванную каждый день, так как малыша купаю. Хожу в магазин за продуктами с коляской. Муж, конечно, больше зарабатывает, мое пособие 17 тр, его з/п больше. До рождения ребенка он участвовал в быту - мыл полы, я готовила, он заправлял постель, я мыла посуду и т.д. А теперь он говорит, что я засранка, что один носок белый лежит, а рядом бирюзовый (детские) - где же у них пара. Пара нашлась, как он ушел, а обида осталась. Столько слов сказано. Чувствую себя прислугой. А мне так хочется всего того, что было до свадьбы.... цветов, комплиментов, бурного секса... а не упреков по поводу незаправленной кровати....

Скажите, я неправа? Я живу в иллюзорном мире, в сказке?

После свадьбы и рождения ребенка остается только быт?

Может, муж охладел ко мне от того, что на родах присутствовал и видел меня в таком вот раскаряченном виде?

Еще он говорит, что я пришла на все готовое и ничего не берегу. На диван за 50 тр писает ребенок и я иногда по нему топаю))).

Но вот для меня важнее отношения, чем вещи ...

Я эгоистка и потребительница?

Я чувствую, что моя любовь к нему атрофируется, чакры страсти закрываются.

Включается режим домработницы...

Зачем мне теперь секс, пойду лучше помою плитку в ванной и туалете...

Аноним автор темы Я чувствую, что моя любовь к нему атрофируется, чакры страсти закрываются.

пишите еще

традиционно посоветую заниматься сексом регулярно и с огоньком. удовлетворенному мужчине пофиг на беспорядок.

забейте!

Аноним автор темы видел меня в таком вот раскаряченном виде?

а все остальное время вы по стойке смирно с макияжем и укладкой чаек ему наливали голышом?

Яблоко удовлетворенному мужчине пофиг на беспорядок.

присоединяюсь к мнению!

Аноним автор темы я засранка

я тоже))муж иногда пытается возмущаться-я предлагаю нанять дом.работницу-сразу тишина))значит все устраивает

У вас неплохое пособие по декрету, наймите домработницу раз в неделю. Эти домашние дела действительно выматывают и никто спасибо не скажет.

Аноним автор темы мыл полы

когда я только с пузом была,тяжко мне было.

Аноним автор темы цветов, комплиментов, бурного секса... а не упреков по поводу незаправленной кровати....

и

Аноним автор темы Годовалый ребенок

это связано,вы просто устали.
Пройдет

Аноним автор темы Я чувствую, что моя любовь к нему атрофируется, чакры страсти закрываются.

автор, милая, пиши еще!
Аноним автор темы Муж говорит, что я неряха.

соглашаться, говорить - да, я ленивая свинина, дом зарос пылью и мхом, даже носки не сразу находят пару зачем оправдываться, смысла не вижу

Яблоко традиционно посоветую заниматься сексом регулярно и с огоньком. +++ детенка к бабушке, и понеслась)))

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности, а где эти чакры?

Я посоветовала мужу нанять домработницу, что бы с нее он и спрашивал. Есть многозадачные люди, все успевающие - я не такая. Я вообще очень устаю в декрете. Даже больше, чем на своей работе. Времени свободного мало. А еще и собой хочется заняться - хотя бы в бассейн раз в неделю ходить. Насчет домработницы - я вот не могу представить постороннего человека дома, который трогает нашу одежду и т.д. Я все делаю более-менее качественно, поэтому получается долго. А тяп-ляп я не вижу смысла делать... Так грустно от этого всего. Столько претензий от него... И так забавно, когда только познакомились, я стремилась приготовить ему что-нить вкусное, а он все норовил пиццу или роллы заказать на ужин со словами - наготовишься еще...

Как же мне к нему относиться - как к кошельку?
Я - домработница, а он босс))...

Яблоко

Тоже согласна
Притом мне интереснее занять время выбором комплекта белья и сценария нашей постельной встречи чем еще раз плиту помыть:) сама иногда у мужа спрашиваю- не слишком ли у нас грязно? Хотя полы мою два раза в день- потому что собака и кошка.

Хмурая Бровь детенка к бабушке, и понеслась

Кстати, да. Ребенка с бабушкой в зоопарк, а сами отвлекайтесь от быта.

Сиpин а где эти чакры?

Свадхистана (Секс-чакра). Цвет: оранжевый. Расположение: область таза.

Хмурая Бровь Свадхистана (Секс-чакра). Цвет: оранжевый. Расположение: область таза

А когда она закрывается, пупок зарастает???

А я сама знаю, что я неряха. У меня чакры сразу закрываются, когда домой прихожу. Если начинаю шуршать по хозяйству. А если забить на беспорядок, то чакры сразу открываются, сразу такая связь с космосом организуется, причем лучше всего на диване, под пледом.

Как с меня списали :)
Мне тоже важнее еда в доме, а не порядок. Свекровь наоборот, с утра еше не завтракавши уже полы намывает.
Каждому свое :) и чёт у вас все в кучу: роды, ребёнок, чакры.
Не знаю, влияет ли присутствие на родах на дальнейшую жизнь. Мой был, не помер

Аноним автор темы На диван за 50 тр писает ребенок и я иногда по нему топаю))).

Ребенку памперсы. А зачем вы, правда, ходите по дивану?

Сиpин пупок зарастает??
Хмурая Бровь Расположение: область таза.

не совсем пупок))) звезда...поди пылью покрылась)))

Сиpин

Ах... насчет секса... тут тоже печаль. У нас все наоборот. Я - страстная натура, меня долго упрашивать не надо. А он наоборот, то ли устает, то ли еще что.... В общем, какое-то время назад для меня стало проблемой, что я нежеланна... Секс может быть 1 раз в неделю и реже. Минут по 15... А я готова к марафону, мне хочется романтики, вина, поцелуев, массажа.... Вспоминается свадебная ночь в Хаяте .... Потом утренний спа.... вкусный завтрак. Я все на ним подтрунивала - что он фригидный стал. Опять же - может, оттого, что партнерские роды были? Я, конечно, поправилась, но худышкой не была никогда. 71 кг при росте 171 см. Ну в общем и целом пытаюсь следить за собой. Чего мне не хватает... эротичных нарядов? Таблетки виагры для мужа? От предыдущего парня я ущшла, когда поняла, что у нас разные темпераменты. Что даже еще бебика нет, а я уже неудовлетворена в сексе. Поэтому ушла искать более подходящего... И все было гуд.... Скоро годовщина ... 2 года, бумажная свадьба....

Осеннее обострение у мужей что ли

Меня больше всего напряг обоссаный диван, представляю запашок а нет, не представляю, по любому моча вашего младенца пахнет розами.

Аноним автор темы Чего мне не хватает... эротичных нарядов?

Вам 25, мужу 35, что ли?

Аноним автор темы А я готова к марафону, мне хочется романтики, вина, поцелуев, массажа.... Вспоминается свадебная ночь в Хаяте .... Потом утренний спа.... вкусный завтрак

а где дите на время сбычи Ваших мечт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы