Я чего-то не догоняю.....Нужен взгляд со стороны

Аноним автор темы довольной-то откуда взяться

ну так зачем с ним жить? из радостей одни огорчения. или он первый, кто внимание обратил?

а сколько вам лет? Сколько женаты?

Аноним автор темы боится заводить из-за своей неуверенности, сможет ли он прокормить семью

то есть дети в его планы не входят?
А то вы в декрет уйдете, кто же будет ипотеку платить?А как расплатитесь так можно вас и послать.
Мужику с вами удобно, вы у него подушка безопасности.

Аноним

автор писала, что им далеко за 30, и какого-то ребенка она собиралась "поднимать".

эммм автор а вам этот весь цирк зачем?

Жесть.
Мужик тянет ипотеку сам. Автор при работе и без задержек з.п. Это радует. Мужик вдруг уволился с конторы, которая работы валит и денег не платит, бесплатно работать не хочет, и стал плохим. На резонный вопрос про отпуск вместо "какой отпуск, давай оставим деньги на всякий пожарный" получает :"не знаю как ты, Нищеброд, а я в отпуск еду. Ты такой плохой сиди дома ищи новую работу". Автор, реально, а если бы декрет был и у вас ничего??? Это не муж ненадежный, а Вы. И про "нах такая семья?" с ним согласна. Что бы делали в такой ситуации, будучи в декрете ?? А идея работать за бесплатно она глупа. Смысл тратить свое время бесплатно??

Реально либо разводка либо автор пир во время чумы в семейном масштабе желает устроить.

сегодня ночью "какой отпуск, давай оставим деньги на всякий пожарный" получает

все как обычно.., все читают и видят только то, что хотят читать и видеть))
вы где нашли-то это...
я наоборот писала, что он меня еще спрашивает поедем мы или нет., надеется что я найду деньги

Neiron вам этот весь цирк зачем?

анализируя ситуацию, получается, что не зачем

Аноним автор темы надеется что я найду деньги

Скажите, что очевидно ехать не на что, у Вас денег больше чем з.п нет, а в свете кризисной ситуации лучше поступить так.....и дальше обсуждаете фин.планы, на что жить будете и его потенциальную работу тоже.
Читаю что пишете)) фраза про то, что ехать отдыхать одной-логично - прибила просто)))

Аноним автор темы

ну и?
Вам этот цирк не нужен? Ваши действия?

Автор. если вы СЕМЬЯ - не едет никто. потому что в семье сейчас трудности. Если вы живете каждый сам по себе - езжайте.
Я сейчас корону себе поправлю и напишу....
вообщем у мужа финансовые трудности, и проблемы на работе... и представляете, я работаю а он сидит дома с сыном (сыну 4 месяца) и работу даже искать не будет, будет сидеть.
Ну вот к примеру будет возможность съездить кому то в отпуск следующим летом. Вопрос кому. Мне? Как работающей и которой нужен отдых, или ему (ну тоже отдохнут надо будет)? Вопрос будет стоить так или все, или никто. По другому быть не может. Мы семья и поддерживаем друг друга. Даже когда он меня бесит, даже если у кого то проблемы.

Ёйка 2

я понимаю, когда это произошло один, два раза.. действительно, нужно всячески поддерживать человека) но когда это происходит на регулярной основе.... тут уж простите

В кризисы и проверяются люди. С Вами все понятно,автор.
А мужику искать бабу понадежней

Аноним автор темы

Так бесит, когда люди начинают писать сразу оскорбления, или насмешки.
Считаю, если человек пишет тему, значит ему это важно и эмоционально он ранен. Бережливее надо быть, что ли...
В вашем разговоре не хватило одного: чтоб и вы и муж захотели услышать друг друга. Не учат, к сожалению, людей, разговаривать чувствами, о себе, а не обвинениями и претензиями. Даже в тексте ясно, что у вас самой много опасений, но мужу вы их высказываете в такой форме, что хочется вас послать, что он и делает. Попробуйте, успокоиться, максимально продумать, что вам важно донести ему, и поговорить.
И еще момент, попробкйте стать в позицию, что он прав ( сейчас ведь вы уверены, что сделали все верно), и еще вспомнить, что не с соседом, а с любимыммужем такое приключилось. Наша женская душа умеет греть. Терпения вам и удачи!

аноним Автор, квартиру он покупал, будучи с вами в гражданском браке, а сейчас - то вы зарегистрированы? Пролетаете вы с квартирой, если что... Продуманный у вас МЧ

ну во первых автор отписалась, что там на первоначальный взнос его личная квартира ушла
во-вторых - автор если что сможет претендовать на ту часть квартиры. сумма по которой была выплачена по ипотеке в течении официального брака.

автор далее - я когда выходила замуж, предполагала что у мужа будут часто проблемы с работой, работали вместе - знаю его и по работе в том числе. зарабатывала всегда больше него. Сейчас сидит дома с ребенком, потом пока найдет. пока найдет где бы его устраивало и где бы он устроил. Ближайших несколько лет я прекрасно понимаю что семейный бюджет будет только на мне. НО вот никогда мужа не упрекаю, наоборот стараюсь поддержать. И боле того, даже зная какие черты не устроят его руководителя в нем как работника, не говорю, ты такой сякой, а старюсь потихоньку настроить, что надо бы делать так и так... и вот тут лучше бы сделать так....Его посднее место работы - мы там вместе работали когда то. только я много лет, и на руководящей должности. Когда сошлись - я поменяла работу. Я просто знала как там на что будут реагировать, и кто и как будет что говорить.

Аноним автор темы надеется что я найду деньги

а найти нельзя? и все довольны. найдет работу после отпуска. и вы отдохнете.

Александра а найти нельзя?

ммм, мне кажется определение "замужем", это быть ЗА мужем, а не наоборот

Аноним автор темы

Может они не сам уволился, а его попросили?

irinkacvetok Не учат, к сожалению, людей, разговаривать

я только за, но к моему великому сожалению он не приучен к этому, и не любит критику в свой адрес))
стоит только завести по его понимаю какой-нибудь неприятный разговор, срывается на крик

Восход солнца Может они не сам уволился, а его попросили?

ну все может быть, но до этого он переодически говорил мне как , что не хочет там работать... возможно начал выступать и его попросили

Аноним автор темы Я чего-то не догоняю....

извините, что воспользовалась Вашим заголовком, но я чего-то не догоняю, а где у Вас вообще семья...то есть что-то общее. Общие планы, взаимодействие, взаимопонимание, учет интересов друг друга...
Какой-то набор импульсов с обеих сторон.

[cit]аноним [/ci. в гражданском браке женщина считает себя замужней, а мужчина холостым

Татьяна Вакалюк Общие планы,

ну вот был один из общих планов - съездить отдохнуть. Как что-то планировать, если ты не можешь положиться на человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы