Я чего-то не догоняю.....Нужен взгляд со стороны

Avariya Голосую за разводку.

квартира покупали, когда уже жили, но в гражданском браке. первый взнос его, поэтому и ипотека его

А живете вы в ЕГО ипотечной квартире??
Тогда понимаю почему он вас к маме жить отправляет

плин а ведь мужык у вас, автор, цените его и прекращайте скулить , он подрабатывает и ипотеку платит а вы... потом локти кусать будете, лучше поддержите его а то с руками и ногами отторвут

Аноним я про своего писала)))

мне остается вам посочувствовать.Я б своего к маме на этот период отправила, пусть она его содержит.

Мы в этом году тоже отказались от запланированного отпуска за границей из-за того, что я попала под сокращение. Съездили бюджетно отдохнули на Волге, сохранили деньги, которые мне дали при расчете. Сейчас могу несколько месяцев искать работу, имея финансовую подушку.
Ехать в отпуск, тратя последние деньги, не имея работы, для меня вообще не вариант.

Аноним +1 и в горе и в радости ,

дак это получается игра в одни ворота.., в нашей ситуации
когда я безработный, ты хорошая, это семья) когда я высказала свое фи, неее мне так не нравится, вали к маме

Дьяволенок Я б своего к маме на этот период отправила, пусть она его содержит.

ну пока свое отрабатывает- по дому и на даче впахивает аки конь))) Обещает что пока управленческую вакансию ждет, а на рядовую должность и в таки на этой неделе будет устраивается. На диване не лежит

Аноним он подрабатывает и ипотеку платит а вы.

его ипотеку, случись опять какая-нибудь ситуация он мне опять на дверь покажет

Аноним автор темы когда я высказала свое фи

я когда свое фи высказываю, моего это подстегивает и начинает хоть как то копошица, да и думаю ваш тоже переживает ...

Аноним автор темы его ипотеку

писец.... вы не семья уже, раз так думаете.

Аноним ну пока свое отрабатывает- по дому и на даче впахивает аки конь)))

ну уже это радует, по крайней мере, не становится диванодавом...))))

Аноним писец.... вы не семья уже, раз так думаете.

ну а как??? если первый взнос внес он, продав свою недвижимость, которая ко мне никакого отношения не имела, оформлена она на него, оплачивает он

Ипотека, часть, выплачиваемая в браке так же считается совместно нажитым имуществом и подлежит разделу при разводе. То есть если муж первый взнос внес до брака, а остальную часть выплачивает будучи в браке, то эта остальная часть и подлежит разделу.
Это так, для информации.

Аноним автор темы если первый взнос внес он, продав свою недвижимость, которая ко мне никакого отношения не имела, оформлена она на него, оплачивает он

ой-ей
то есть вы живете в этой квартире, пока он пожелает, и в любой момент может пнуть под опу?
а вопросы появились вот только что, из*за отпуска??

Разводка поди. Любимого и на свои повезёшь, а не любимого за всё наказать хочется.

По вашему отношению автор и вас в декрете будете, в отпуск брать не стоит, пока работы нет, неча и отдыхать.

Аноним а вопросы появились вот только что, из*за отпуска??

вопросы по ипотеке не возникали. выше аноним писала, что муж живет в квартире ее родителей, по сути тоже самое) его так же пнут, когда пожелают

ОСА Любимого и на свои повезёшь

вот такими альфонсы то и пользуются

Аноним автор темы его так же пнут, когда пожелаю

а у меня и в мыслях не было такого, так как люблю и в горести и в радости. Я сама живу в родительской квартире. И в лепешку ради родителей расшибусь.

ОСА Любимого и на свои повезёшь,

ну хорошо, вы представьте ситуацию, что ваш муж постоянно меняет работу, очень долго ее ищет, на это время вы его содержите, решитесь ли свозить его неработающего в отпуск

Аноним автор темы ну хорошо, вы представьте ситуацию, что ваш муж постоянно меняет работу, очень долго ее ищет, на это время вы его содержите, решитесь ли свозить его неработающего в отпуск

у меня была такая ситуация, уволили перед отпуском , хотя мы поехали на его деньги- его рассчитали, но даже мы думали а ехать ли? ведь сколько он будет искать? но так при сменах работы он три года вообще без отпуска, всегда знал куда а тут ну кризис- ну некуда переходить на равностоющую, а спуститься вниз- удар ниже пояса для мужика, вот и думает четвертый месяц уже, я ему верю, знаю что в такси пойдет, подработает.

Аноним автор темы вы представьте ситуацию, что ваш муж постоянно меняет работу, очень долго ее ищет, на это время вы его содержите, решитесь ли свозить его неработающего в отпуск

так разводиться надо. как жить с недовольной мордой?

Аноним автор темы

вы порционно вываливаете подробности вашей жизни и судя по всему семьи у вас и так нет,а каждый сам за себя.
Детей то хоть нет?

Яблоко как жить с недовольной мордой?

довольной-то откуда взяться

Аноним Детей то хоть нет?

боится заводить из-за своей неуверенности, сможет ли он прокормить семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы