Я чего-то не догоняю.....Нужен взгляд со стороны

Дьяволенок Всякое в жизни бывает

сорри за ОФФ но не 4 месяца! и когда ипотеку надо платить. н уне укладывается в голове, всякое в жизни??? подработай, бери ЛЮБУЮ работу если ты добытчик, кормилец

Аноним автор темы ну т.е. он расчитывает, что я найду деньги на путевку сейчас и как-нибудь выкручусь потом

Так вы автор оплатите из своих отпускных ипотеку, а он с ночного заработка пусть едет отдыхать.

Дьяволенок Всякое в жизни бывает

сорри за ОФФ но не 4 месяца! и когда ипотеку надо платить. н уне укладывается в голове, всякое в жизни??? подработай, бери ЛЮБУЮ работу если ты добытчик, кормилец. У меня даже подрабатывать не шевелится, у автора муж хоть подрабатывает. Чувствуете разницу, автор? и поддержка ему ваша очень нужна и волшебный пендель.

Аноним сорри за ОФФ но не 4 месяца!

ну может он за оставшиеся 8 месяцев 3 миллиона заработал. че б не посидеть дома?

Яблоко 3 миллиона заработал

тогда почему вопрос про отпуск - ехать или нет и зачем ночные заработки?

Дьяволенок раз для вас это приемлемо.

нынешняя ситуация в стране показывает, что для многих это стало приемлемо и допустимо.., лично у меня еще ни разу не задерживали

Аноним огда почему вопрос про отпуск - ехать или нет и зачем ночные заработки?

потому что ипотеку закрывают?

считаю тему разводкой.

Avariya ак вы автор оплатите из своих отпускных ипотеку, а он с ночного заработка пусть едет отдыхать.

ну дак по-моему это тоже самое... не?

Аноним автор темы лично у меня еще ни разу не задерживали

флаг вам в руки и барабан на шею. Не каждому такое дано.... Тогда уступите мужу вашу работу , ну и в срок платят обычно бюджетникам, что увы немного по деньгам...

аноним то есть вы поедете в отпуск одна, а он пусть ищет работу, правильно я поняла?

Аноним автор темы ну по мне, дак это логично

KiwiKiwi по мне дак прав он, идите к маме или поезжайте в отпуск

Как все хорошо-так вы вместе, как у мужа проблемы - врозь.... Я бы вас сразу за шкварник выкинула, если кв-ра его.

Аноним сорри за ОФФ но не 4 месяца!

где автор написала, что муж 4 месяца сидит без работы?

Аноним у автора муж хоть подрабатывает.

дак может у вас ипотеки нет
у моего есть ЕГО ипотека, которую он благополучно закрывает, работая в ночь

Аноним автор темы ну дак по-моему это тоже самое... не?

писец, ну пусть отдохнут красиво а потом на голодном пайке или здравствуй кредитка! и звонки из банка

Аноним автор темы

Почему тоже самое? Вы дома, а он в отпуск. Он же заработал. А вы нет, у вас ипотека.

Дьяволенок где автор написала, что муж 4 месяца сидит без работы?

я про своего писала)))

Дьяволенок где автор написала, что муж 4 месяца сидит без работы?

Аноним автор темы . человек за 6 лет меняет уже седьмое место работы , а в перерывах сидит по месяца четыре - ищет...

Lenchik001 Я бы вас сразу за шкварник выкинула, если кв-ра его.

действительно, когда нужна жена которая содержит, дак это да, это семья) а когда жена уже вбрыкнула, то сразу за шкварник.. 5 баллов

Аноним автор темы дак может у вас ипотеки нет

НЕТ! потому что он на готовеньком- квартира моих родителей, машина моих родителей! Думать то ведь об этом не надо. Поэтому и нет цели в жизни, что надо куда то стремиться, ЗАЧЕМ? но почему то у меня теплится надежда , ибо были времена когда он был добытчиком, поэтому и верю в него, иногда и так его ошпарю волшебным пенделем, что он начинает думать о чем то и начинается белая полоса. Просто он такой человек, его подтолкнуть надо , поддержать , иногда и пенделем.

Аноним автор темы

Ну естественно Квартира только его, добрачная. А вы его содержите. Все. Голосую за разводку.

Аноним потому что он на готовеньком- квартира моих родителей, машина моих родителей! Думать то ведь об этом не надо. Поэтому и нет цели в жизни, что надо куда то стремиться, ЗАЧЕМ?

%) а вы такая фея, пригрели оборванца, а он неблагодарный, да?

Avariya Голосую за разводку

+1

Аноним автор темы действительно, когда нужна жена которая содержит, дак это да, это семья) а когда жена уже вбрыкнула, то сразу за шкварник.. 5 баллов

Лихо взбрыкнула как- то. Если Вы семья, то это общая проблема. А если только у него она, то зачем вы вообще вместе?

Яблоко а вы такая фея

не, я не фея...и не пригрела а люблю его. и верю в него. Просто ругаю моих родителей что они всегда нас подстраховывают, а нам еще ребенка поднимать на ноги, вот о чем думать надо

Lenchik001 ихо взбрыкнула как- то. Если Вы семья, то это общая проблема. А если только у него она, то зачем вы вообще вместе?

+1 и в горе и в радости , если любишь только, оговорочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы