Я чего-то не догоняю.....Нужен взгляд со стороны

Аноним автор темы деньги должны были

кому?

Аноним Съездить дней на 5 в какой-нибудь дом отдыха, базу в пределах области и все

поддерживаю этот вариант. поищите по группону и ему подобных сайтам.

Яблоко то задержка зп означает полный крах.

я думаю у нас процентов 30-50 контор должны в принципе закрыться..., не говоря уже про заводы

Аноним автор темы я думаю у нас процентов 30-50 контор должны в принципе закрыться..., не говоря уже про заводы

вы реально не догоняете, что я вам написала ВАРИАНТ, при котором задержка зп означает конец компании?

Аноним автор темы Я ему сказала, что в свой отпуск не намерена сидеть дома

сколько у вас з/п? или вы в декрете загораете, как многие, пятый год?

НеПодарочек ЗПР

а можно расшифровку))) много раз видела эту аббревиатуру и все стеснялась спросить - шо это?

А я не перехожу на личности, я вопросы задаю)))

Аноним автор темы Neiron
Вы расчитывали с ним отпуск, хотя у вас нет денег?
деньги должны были быть

за сколько до отъезла? И на что бы вы жили потом?
Все зп и отпускные вбухать в отпуск а по приезу месяц зп не будет?
Понимаете, люди с небольшими зарплатами долдны все очень тщательно рассчитывать и жить по средствам.
А особенно с таким мужем, как ваш. Ненадежным.

Сколько денег на отпуск скопили? Возьмите билеты на поездк и езжайте на море бюджетно, но вдвоем. Отдохнете, работу найдет.

Мадам_Коко а можно расшифровку)

задержка психического развития.

Как то не складывается. Лентяи не работают по ночам. Разве нет?

Neiron Понимаете, люди с небольшими зарплатами долдны все очень тщательно рассчитывать и жить по средствам.
А особенно с таким мужем, как ваш. Ненадежным.

тем более при наличии ипотеки

Аноним автор темы ему такая семья нах не нужна, могу идти к маме..

а чё у вас семья что ли? идите уже к маме...

Мы вот в этом году не отдыхали толком, муж тоже работу летом поменял, ни че, все живы и здоровы) на след. год поедем. А так, слетать, позагорать, а потом без денег сидеть и плакаться, я лично не хочу!

Мадам_Коко на след. год поедим

а пока голодные сидите?

Лагерта задержка психического развития.

спасибо, так просто, я чет не догадалась сама

Avariya . Разве нет?

а кто его лентяем назвал

Лагерта а пока голодные сидите?

ага блин, могуч русский язык

Аноним автор темы кто его лентяем назвал

вывод сам напрашивается..инфантил так точно, может он привык на вас полагаться?
у меня такая же ситуация, муж привык ездить на мои сбережения , бюджет раздельный. но последний раз я эту лавочку прикрыла.. спросила, есть половина нужной суммы на путевку. оказалось, нет, не скопилось чо-то хотя планы я озвучивала, за полгода примерно..
ну и поехали мы с ребенком вдвоем((

Аноним нфантил так точно,

и спрашивается, зачем жить с инфантилом?

Аноним автор темы

Мужчина который по 4 месяца не работает кто?

Аноним привык на вас полагаться?

в данной ситуации по мне это прям наглядно
человек без работы, человека не расчитали, человек спрашивает мы вообще едем нет.... ну т.е. он расчитывает, что я найду деньги на путевку сейчас и как-нибудь выкручусь потом

Avariya Мужчина который по 4 месяца не работает кто?

НЕ МУЖИК!!! Который сидит на шее у бабы ...слабый

а можно вопрос, ну получили бы вы отпускные, добили путевку, оставили на ипотеку денег. А по прилету то что, зубы на полку, потому как раз задержали, значит и второй раз могут зп мужа задержать и у вас тоже, раз для вас это приемлемо.

Аноним автор темы в данной ситуации по мне это прям наглядно
человек без работы, человека не расчитали, человек спрашивает мы вообще едем нет.... ну т.е. он расчитывает, что я найду деньги на путевку сейчас и как-нибудь выкручусь потом

так сами на свою шею все взвесили!!!! вот и пожинайте плоды

Аноним НЕ МУЖИК!!! Который сидит на шее у бабы ...слабый

ну он же не всегда сидел на ней. Всякое в жизни бывает, сегодня я хорошо получаю, завтра муж.

Если ипотека исключительно мужнина, бюджет у вас раздельный, да и добрых чувств к мужу не осталось, то конечно, езжайте в отпуск, а потом сразу к маме. А то ведь может так случиться, что муж работу будет искать полгода, и Вам придётся делиться с ним продуктами и помогать с покупкой одежды/обуви, потому что его ночного заработка хватает только на погашение ипотеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы