Я чего-то не догоняю.....Нужен взгляд со стороны

Аноним автор темы прав-то почему?? ведь я изначально написала, что нужен взляд со стороны

ну дак вам со стороны и написали, что прав муж.
денег в семье нет, в отпуск ехать не на что, уволился он потому что денег в конторе нет, и смысла там работать по этому тоже нет.
у муже, наверняка, тяжелое время, у него еще и ночная какая то работа есть. его поддержать надо. а вы оставляете его .... не хорошо, вы не правы

Темари А причину увольнения у него спросить - не?

дополнительно навешивают работу, которую не оговаривали при трудоустройстве.

ну насчет увольнения тут уж доверьтесь мужу , вы ж всей кухни не знаете...он же не лезет в вашу работу и вам доверяет?

да вы стоите друг друга
поступайте как хотите, только подумайте о том, что жизнь долгая и ситуация финансовая может поменяться. как бы не было потом темы, что муж-подлец в Тай собрался, а вам денег на свою половину путевки не хватило или обстоятельства лететь не дают.

Автору наверное нужно сказать, что она права, вся бедная несчастная заслуживает отпуска, а муж - какашка эдакая, уволился. И нужно ехать одной, а он пусть в наказание ищет работу в это время.

Вам такое "мнение" со стороны нужно?))))))))))

Аноним спрос настолько превышает предложение на рынке труда, вы просто ен представляете и какие сейчас повальные сокращения и увольнения, урезка зп...

вооот, я ему об этом и говорила, когда только услышала первый разговор о том как ему все надоело))
Просто если бы это было впервые.... человек за 6 лет меняет уже седьмое место работы , а в перерывах сидит по месяца четыре - ищет.... поэтому видимо сейчас накипело

При одном не работающем и ипотекой ехать в отпуск странно. Одной, как-то не по человечески.

Аноним Вам такое "мнение" со стороны нужно?)

если бы я хотела слышать только то, что я хочу, поверьте, тут вопросов бы не задавала

Банкирша поступайте как хотите, только подумайте о том, что жизнь долгая и ситуация финансовая может поменяться. как бы не было потом темы, что муж-подлец в Тай собрался, а вам денег на свою половину путевки не хватило или обстоятельства лететь не дают.

+++++++++
жизнь штука такая переменчивая
Когда выходила замуж, то я зарабатывала в несколько раз больше мужа, сейчас все с точностью до наоборот.
Просто правильно говорят " в богатстве и в бедности, в горе и в радости"...

Аноним автор темы этим детям хорошо за 30

инфантилизм или ЗПР никто не отменял.

Аноним автор темы вооот, я ему об этом и говорила, когда только услышала первый разговор о том как ему все надоело))
Просто если бы это было впервые.... человек за 6 лет меняет уже седьмое место работы , а в перерывах сидит по месяца четыре - ищет.... поэтому видимо сейчас накипело при таких данных даже кадровики уже анкету бракуют((( не любят они когда часто работу меняют. Сочувствую.

Аноним автор темы человек за 6 лет меняет уже седьмое место работы , а в перерывах сидит по месяца четыре - ищет.... поэтому видимо сейчас накипело

ну тогда да. При таких вводных и ипотеке, об отдыхе можно забыть

Аноним автор темы прав-то почему?? ведь я изначально написала, что нужен взляд со стороны

прав потому что вы его жена и должны в горе и радости и тд и тп

Если денег нет в конторе. Чем бы вам помогло если б он не уволился

НеПодарочек ЗПР никто не отменял

а на личности-то зачем переходить?? по-моему этого я не просила

Аноним автор темы если бы я хотела слышать только то, что я хочу, поверьте, тут вопросов бы не задавала

а почему тогда ответы, что муж прав в штыки воспринимаете?)

Если бы муж остался работать, то зп ему не дали, так как задержка..то все равно бы поехали в отпуск?

ой ну начались вбросы %)
если за 6 лет 7 раз работу менял, значит и счаз найдет. вон какой востребованный парень ;)

Аноним Просто правильно говорят " в богатстве и в бедности, в горе и в радости"...

ахха, вот уже четвертый месяц на моей шее и ребенок у нас еще . А весит муж 120 кг, ест за троих. И ведь еще надо напоминать что вакансии еще сегодня не смотрел..... тож за 5 лет сменил 5 мест работы. С последней правда просто сократили, расформировали филиал...Ну стараюсь поддерживаю. Знаю что может, только вот ситуация в стране сейчас такая...

Sima Если денег нет в конторе. Чем бы вам помогло если б он не уволился

ну дак это же временно. Задержка в месяц, еще ни о чем не говорит

Автор, а сразу всю информацию про мужа летуна написать, вам религия не позволяла?
Вы замуж то вышли он не такой был, да?
Вы не знали что он меняет работу постоянно? Вы расчитывали с ним отпуск, хотя у вас нет денег?
Вы смешная, странная или недалекая?

Яблоко ой ну начались вбросы

дак потому что вы ведь все начинаете судить, не зная всей ситуации в целом

Аноним автор темы Задержка в месяц, еще ни о чем не говорит

задержка в месяц - это следствие чего-то, да? не причина. если я знаю, что в моей конторе техника (к примеру) арестована, за аренду не заплачено, то задержка зп означает полный крах. и только идиоты будут забесплатно работать ещё 3-6 месяцев, пока пропуск не отберут и не перестанут пускать на территорию

Аноним автор темы дак потому что вы ведь все начинаете судить, не зная всей ситуации в целом

так как вы написали, мы так и судим. пишите, что муж- лентяй, работать не любит и не умеет, на работе не задерживается, денег приносит мало.

Neiron Вы смешная, странная или недалекая? вот вам
Аноним автор темы а на личности-то зачем переходить?? по-моему этого я не просила

Neiron Вы расчитывали с ним отпуск, хотя у вас нет денег?

деньги должны были быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы