Я чего-то не догоняю.....Нужен взгляд со стороны

Аноним в гражданском браке

слушайте, ну читайте уже не между строк

Ну что, развод?

Аноним автор темы Как что-то планировать, если ты не можешь положиться на человека

а если бы вы оказались на его месте, как бы поступили

Аноним автор темы был один из общих планов - съездить отдохнуть

это не был общий план, это был общий импульс
Какой же это план , если будут деньги на него или нет, решалось в последний момент? Будут - поедем, а вариант, если не будут, не прорабатывался никак. Вот и скандал-с.

Яблоко а если бы вы оказались на его месте, как бы поступили

зная ситуацию в стране, что сейчас очень тяжедо найти работу, что есть задержки у многих по з/п, что многие работодатели не хотят тратится на доп. сотрудников и навешивают параллельно работу, которая в большинстве случаев не оплачиваема, но я бы пересидела. Паралелльно бы искала работу, раскидывала резюмешки. Можно было бы это сделать малой кровью.

А бюджет у вас раздельный? Если да - езжайте хоть куда.
Если нет - то вам на эти деньги (которых хватает на половину путевки) еще жить надо.

Татьяна Вакалюк а вариант, если не будут, не прорабатывался никак.

в крайнем случае можно было занять, зная то, что будет чем отдать

Аноним А бюджет у вас раздельный?

общий.. для меня не приемлема семья с раздельным бюджетом

Аноним автор темы Можно было бы это сделать малой кровью.

нормальная женская стратегия, да. Но он-то не Вы.

Аноним автор темы в крайнем случае можно было занять

аааа. Ну вот он, Ваш крайний случай и есть.

Татьяна Вакалюк нормальная женская стратегия, да. Но он-то не Вы.

не ну в принципе он мужчина, а я женщина

Аноним автор темы общий.. для меня не приемлема семья с раздельным бюджетом

Ну а тогда какие могут быть разговоры? Вы получите зп+отпускные+отложенные деньги на отпуск и ищите путевку на эту сумму.
Если бюджет общий, то действительно НЕВАЖНО кто сколько получает.
Муж может 120 000 получать, а жена 15 000 и наоборот. При общем бюджете обычно не считают кто какую сумму домой приносит))

а вы сами какой вариант решения проблемы видите?

Аноним автор темы общий.. для меня не приемлема семья с раздельным бюджетом

Аноним автор темы накопленных денег хватает на чуть больше половины путевки.

т.е. ваш муж уже "вложился" в часть путевки, а сейчас он не поедет. Ну логично, вполне.
Автор, пропустила момент, а муж то в среднем, как зарабатывает, больше/меньше/также. Про ночные подработки и его ипотеку отразила.

Аноним автор темы не ну в принципе он мужчина, а я женщина

так в том-то и дело Вы бы очень сохраняюще работу бросали, но мужчины же не делают так. Ну и он же не первый, чай, раз уволился. То есть эту стратегию Вы должны уже на подкорке иметь в голове - что это случится в любой момент независимо ни от чего.
Что Вас так смутило-то в ситуации, не понимаю?

Аноним Ну а тогда какие могут быть разговоры? Вы получите зп+отпускные+отложенные деньги на отпуск и ищите путевку на эту сумму.
Если бюджет общий, то действительно НЕВАЖНО кто сколько получает.
Муж может 120 000 получать, а жена 15 000 и наоборот.

Ну вот как то так, да. А то, все мое - это мое, а все твое - это общее.

Аноним автор темы для меня не приемлема семья с раздельным бюджетом

О какой тогда его ипотеке идёт речь, будто к Вам она не имеет отношения, а?

Аноним автор темы слушайте, задержка з/п в один месяц, это сейчас нормально.
Увольняться из-за это считаю дуростью

Ну задержка на месяц, во-первых, это не нормально!
Я за мужа. Если уволился, значит были на то причины и вам бы следовало его поддержать в такой ситуации, темболее у вас еботека

Ольха Уральская О какой тогда его ипотеке идёт речь, будто к Вам она не имеет отношения, а?

С ипотекой все понятно. Брак гражданский, квартира Его, ипотека Его, оплачивается ипотека из ночных заработков, зп идет в общий бюджет.

Аноним автор темы Как что-то планировать, если ты не можешь положиться на человека

Тем не менее свадьбу с ним вы спланировали и семью с ним, не с кем-нибудь другим понадежнее, создали. Странная Вы...

Автор уже у мамы?

автор, есть еще ситуация.... я работаю не один год на крупных предприятиях - заводах. И вот не раз встречала таких людей... руководителей. есть мое мнение и оно правильное. другое не приемлемо, любая фраза воспринимается в штыки с унижением человека который ее озвучил. Ну может мужа у Вас уволил такой начальник, или начал при людно унижать а он не стерпел.... Просто Вам не рассказывается такая ситуация

Удобно муж устроился, ищет себя, выплачивает ипотеку, а жена кормит.

Аноним автор темы ну по мне, дак это логично
логично. Но логично будет тогда и то, что если у вас возникнут трудности на работе, сказать вам то же самое. Ну и уехать в отпуск, сказав вам, что не наработала еще.

Аноним автор темы этим детям хорошо за 30

еще хуже - за 30, а рассуждения как в 20. Ну и семьи у вас нет на самом деле - есть ЯЯЯ бесконечные. Так что муж прав - нах такая семья, лучше по отдельности

Аноним автор темы в свой отпуск не намерена сидеть дома., на что получила, что ему такая семья нах не нужна,

правильно ответил, а вы себя на место мужа поставьте, он бы отдыхать полетел, а вы работу ищите, раз не работаете, нормально, приятно вам?

Анонимный ник жесть у вас ситуация.
как после этого можно мужчину считать мужчиной и жить с ним.

Вы про что именно? про начальника? ну так со мной так никто не общался.
Если про то что муж дома сидит. Мы семьей решили что нам так выгодно. Муж у меня замечательный человек, просто на той работе у него не сложилось. там на самом деле тяжело работать. Когда то там было хорошо потом сменилось руководство и стало плохо. Когда я забеременела думали что муж будет работать, но за несколько месяцев снизили з/п в несколько раз, увеличили работу и стали пахабно относиться. Так как кризис а у нас ипотека - решили что лучше не рисковать и мне выйти. Работа у меня чудесная, замечательное отношение. близко дома, з/п фоициальная и приличная - вовремя. Нашел бы муж такую работу? - не знаю. У мужа единственный минус - не умеет он зарабатывать денег. Во всем остальном, лучший мужчина на земле. Ну что ж - значит в нашей семье буду я зарабатывать больше. Да и жизнь длинная - все может измениться. При том муж не лентяй, работал по 12/14 часов - 6 дней в неделю. Просто вот руководство решило, что надо выжать из сотрудников по максимум, а потом наберут новых. Притом такое отношение было всегда, но не так явно и сильно. Вначале уволились я, потом мой напарник, и... простых работяг некому стало защищать. А до этой работы у меня к примеру муж работал бухгалтером, просто жизнь так сложилось что пришлось пойти на работу кладовщиком, а там вот так стали относиться к людям. А много бухгалтер сейчас зарабатывает если не главный? На той работе изначально отношение к кладовщикам/грузчикам - все воры, если споришь с начальством - лишим премии. К примеру из последнего - опоздание на работу - 3000 штраф. Отговорки - попал в пробку, проспал заболел *- не принимаются. Кстати там ко всем отношение, еще когда я работала - если заболел - значит филонит, смерть не является уважительной причиной невыхода на работу, как говориться. Вот к примеру поэтому я и говорила мужу как правильно сказать и сделать, что бы не усугублять ситуацию. Я наоборот считаю его настоящим мужчиной, что продержался там до выхода в декрет - вытерепел все, что бы по максимум денег получать пока будет дома с сыном сидеть. Я бы так не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы