муж ничего не подарил

Не знаю что и делать:обидно до слез. Было день рождение, приходили гости поздравляли. А родной муж - ни подарка, ни цветов. Как быть? Прошло уже 2 недели, ничего не меняется. Думала может позже подарит. Спросить его язык не поворачивается, ну блин обидно. Ведет себя как ни в чем не бывало. Может у кого так было?

На словах-то поздравил?

А финансово мог?

Ссорились перед этим?

У подруги так было. в том году обещал подарить, но не подарил. в этом и не обещал ничего, и не подарил ничего. но у них отношения не очень хорошие. дело скорее всего к разводу идет.

Fuchs07 У подруги так было. в том году обещал подарить, но не подарил. в этом и не обещал ничего, и не подарил ничего. но у них отношения не очень хорошие. дело скорее всего к разводу идет.

А по-вашему должен прямо дарить? Мы можем дарить, можем не дарить, наши отношения от этого не меняются.

У меня так было, через три недели отфигачила его сковородкий чугунной, без слов все понял и брюллики принес.

А у мужа спросить не вариант? Мы можем дарить, можем и нет. Никто не в обиде. Поздравления на словах, конечно есть.

Мужики - не экстрасенсы. Им надо прямо говорить: хочу на день рождения Брилиант или машину или еще чего там. Только конкретика, без намеков.

Мой тоже все пытается замотать, если прямо не скажу - тогда идем в магазин и покупаем. Возможно и на мои деньги

Аноним автор темы Прошло уже 2 недели

Вы очень терпеливая....

Финансово не помог. Утром на словах поздравил и ушел на работу. А перед этим была ссора - 4 дня не разговаривали.

Ой не. Со мной такой вариант не прокатит Ну я и не молча жду. Уведомляю. где-то за месяц начинаю и ежедневно. Тактично намекаю.

Давно женаты то?

Аноним автор темы

Почему не спросить то у мужа?
Может он вам машину заказал)) и ждет её

Так то смешно-2 недели ждать подарка после др((((

Ториль-ор-Твайн А по-вашему должен прямо дарить? Мы можем дарить, можем не дарить, наши отношения от этого не меняются.

Отношения у них плохие не из-за отсутствия подарков. Это скорее следствие, чем причина.
А вообще у меня в семье принято поздравлять на Дни рождения. так было и так есть. Это не обязательно что-то дорогое, это может быть маленький сувенир, но все равно что-нибудь дарится. У вас в семье конечно может быть по другому, у нас так.

а раньше дарил?

Ну если даже цветов не подарил ... я бы разговаривать перестала.

аноним Мужики - не экстрасенсы.

но и не идиоты, чтоб не понимать, что на др обычно дарят подарки.

МорозКа

Вы не в ту сторону улыбнулись

Автор, мужа надо спросить влоб)

Ну устройте ему скандал, хороший такой, смачный И самой полегчает, и до него информацию донесете. Не надо обиду внутри гонять, толку-то)

Сижу с iPhone Вы не в ту сторону улыбнулись

Сижу с iPhone

Да ладно-все равно смешно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы