Кладут в больницу, не с кем оставить ребенка.

На 8-м месяце беременности, кладут в больницу в понедельник. Дочке 5 лет. Не знаю, с кем ее оставить. Моя мама работает, но неофициально, поэтому может побыть с ней,т.е. может не работать неделю-две. Но я знаю, что это будут нервы и крики на ребенка, потому что она устает с ней долго, потому что она в деньгах потеряет и т.д. Т.е. в гости приезжает, у них любовь. Чуть подольше, она от нее устает, начинает нервничать, злиться, срываться. Ну и потом мне будет долго вспоминать, что совершила такой подвиг. свекровь не работает, но вообще редко ребенка видит (раз в два месяца где-то на пару часов), особо не рвется с ней побыть. Если попрошу ее забрать на это время, то будет куча отговорок. (уже была подобная ситуация, меня хотели положить в больницу - она сказала, что не может "бросить свою семью и взять дочку к себе". Слава Богу в прошлый раз все обошлось). Не знаю, что делать. Вообще. На дневной стационар буду проситься, если разрешат. Это пока единственный выход, чтобы утром дочку в садик, потом в больницу, потом ее забирать. Короче, все навалилось. Плачу сижу. Надо постельный режим, а он не получается. что делать?

а муж то где в этой истории?

А муж?

муж где? как всегда на ю-маме - в длительной командировке?
свекровь не хочет, мама не может, ну а кто?
разговаривайте с ними, попросите по-человечески
со свекровью полюбезнее, а не как всегда - морду кирпичом

А куда планировали ребенка на время родов?

муж может возьмет что то типа отпуска больничного или без содержания?

Можете, не удивляться "как всегда". Военный, в длительной командировке, приедет через полтора месяца.

Аноним автор темы Военный, в длительной командировке, приедет через полтора месяца.

НаталЪя как всегда на ю-маме - в длительной командировке?

Держитесь, автор!!!Может и разрешат на дневной стационар вам ходить и все разрешится

Няне платить есть чем. Не найду же я за два дня няню круглосуточную.

Лагерта

Хорошо, что вам весело. Но вот и так бывает.

А договориться и попросить часть времени посидеть маму, потом,а устанет - свекровь, потом снова маму? 4 дня одна, потом 3 дня другая, и по кругу. Мои так меняются, если нужда пришла.

Хм.... мне моя мама сказала,когда я забеременела вторым"ну и куда ты ЭТу(дочку старшую)будешь девать если на сохранение загремишь?"До сих пор слезы наворачиваются от обиды....я то наивная думала,что мама поможет....ага...не загремела.....ходила с тонусом жутким весь 3йтриместр..... у ребенка СРЗП....Потом когда рожать поехала,тоже проблема была,куда старшую деть....повезло,на мужнин выходной попала
Такчто вы не одна,автор

Maina и все разрешится

а чо разрешится то? автор нафик никому не нужна со своими детьми, ни маме, ни свекрови, хороши родственнички.
Мужу как бы тоже ну скажем так... амбиции важнее.
Хороша семья.

Аноним автор темы Хорошо, что вам весело. Но вот и так бывает.

ну не плакать же мне о чужой бестолковой родне, правда?

Блин ну я не поверю чтобы в такой ситуации адекватная мама и свекровь не смогли бы с одной внукой разобраться

Оставляйте с мамой, какие у вас еще варианты-то?

в каком р-не живёте?

Аноним автор темы Но я знаю,

Аноним автор темы Если попрошу

Это у тебя, автор

Аноним автор темы куча отговорок

Прям без остолопских трудностей никак! Ты кого-то уже попросила вежливо? Только фигню сидишь выдумываешь, абы, дабы, да кабы.

Лагерта Мужу как бы тоже ну скажем так... амбиции важнее.

вы о чем?
Военные в командировки исключительно ради своих амбиций ездят?

мужу, к сожалению, выбирать не приходится. Он просил своих родственников перед отъездом мне помогать. Они пообещали, но не могут теперь.

А мужу вернутся из командировки по уходу за ребенком не как.а вы справку что в стационаре находитесь так не вариант? я тоже кстати жена военного и вас понимаю как это все у них сложно .Но у нас шло руководство на уступки 2 раза на сохранении лежала и 3 раз роды.Со старшей был муж .А что у вас дочь в садик не ходит?

А если маме пожить у вас и водить ребенка в садик?
День свободен, а вечер пере терпит уж как-нибудь
Устроен ребенок или нет?

Аноним автор темы Они пообещали, но не могут теперь.

не хотят. Вот такие хреновые родственники.

Аноним автор темы Военный, в длительной командировке, приедет через полтора месяца

Воюет в ближнем зарубежье?

Лагерта не хотят.

А она нормально просила? Всех обосрала в первом посте. Сама решила, сама надулась.

Ей по ходу нао чтоб все бросились ей помогать плюс на юмаме пожалели. Автор закройте на время рот своему внутреннему ребенку и подумайте о своих настоящих детях . Бабушаам по подарку купите за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы