Свекровь vs садик

svetlonic в иных случаях некоторым и нескольких месяцев хватит, чтобы потом развестись в неприязни друг к другу. так-то про несколько месяцев и приритеты я знаю хорошо - моя мама жила с нами полгода, пока мы ей квартиру покупали и ремонтировали. Но муж и я точно знали срок и оба стремились кстати этот срок сократить. Потому как при всей моей любви к маме и любви моего мужа к своей маме, понятно, что наши взгляды на то, как нам в семье что делать, как убираться и что готовить, несколько расходятся. И ни мне, ни мужу советчиков не надо.

+++++++++++++в каждой избушке свои погремушки.

Мы вообще со свекровью в одной квартире живем, она работает 1/3, очень желала, чтобы я вышла на работу и она с внуком сидела. Мы с мужем решили отдать в миник. Да 12 тыс не лишние, но зато у меня нервы в порядке, ребенок не засюськан, свекровь занята бытом, а я спокойно на работе. И все ок!

Если вам уж так хочется потратить 13 тыс, а свекрови приехать к вам в помощники - снимите ей квартиру рядом.
Пусть днем шуршит пока вы на работе.
И зайцы сыты - и волки целы.
Но я вообще против миников и даже очень ЗА за бабушек, мои все со свекровью выросли. Любовь большая.
Но живем вместе только лето на даче.

undefined

аноним автор темы Она уже жила год с нами

аноним автор темы Я еле выдержала

аноним автор темы Я чувствовала себя очень некомфортно

Нет, конечно, какая может быть свекровь??? Вы это уже проходили, знаете и опять туда же? Зачем? Тем более, что

аноним автор темы В принципе, реально выделить эти деньги А там и садик дадут.
Я против совместного проживания со свекровью, никакой свободы, как говорится "две хозяйки на одной кухни"...

А подешевле миников нет что ли?
Мы ходили в квартирник, прекрасный дет.сад, отличный уход, плата 7200 была. У горшку приучились за неделю, аккуратно есть, говорить "спасибо" и вытираться салфеткой, и пр.пр
Сейчас в мунике, это кошмар. Дети едят руками, все валится у них, хоть бы слово врспитка сказала:(
По теме. Я ща помощь tно разово, а не на постоянку

Чудо!!! втор! Хочу Вам сказать, что заведующие частными садами иногда соглашаются на подневную оплату. Я на ВИЗе находила за 500 руб день и 700. Мне кажется-это выгодно. Может, вы графики работы мужа и себя подгадаете на 3 дня в неделю. это 12 дней на 700 -8400.
И, если заболеете, платы нет.
Только эта возможность не афишируется, ну и в различных сетях, как Ариша и др. нет, конечно
Я ПРОТИВ свекрови.

аналогично. и на автовокзале есть такой садик,с таким порядком оплаты. короче, ищите миник подешевле. и не рушьте семью

Ко мне сейчас приехала на неделю свекровь, я очень рада. Через месяц переедет уже до весны Мне мозг не выносит, помогает с детьми, я могу заниматься своими делами... В чем сложность жить со свекровью не понимаю, мы с моей ладим, все довольны... Я за свекровь!!! Считаю ребенку до муниципального сада лучше с бабушкой! Успеете еще в социуме адаптировать.

undefined

Лесик-Ксюша Мне мозг не выносит, помогает с детьми, я могу заниматься своими делами... В чем сложность жить со свекровью не понимаю, мы с моей ладим, все довольны... Я за свекровь!!!

Сейчас, пока не переехала об этом рано говорить. Вот поживете и весной ждем от вас отзыва

Я за садик. Бабушки нужны ребенку дозированно и, желательно на их территории.
Психическое здоровье жены и ребенка не стоит 13000, а взрослому дяде-мужу нянька не нужна.

Аноним undefined
Лесик-Ксюша
Мне мозг не выносит, помогает с детьми, я могу заниматься своими делами... В чем сложность жить со свекровью не понимаю, мы с моей ладим, все довольны... Я за свекровь!!!

Сейчас, пока не переехала об этом рано говорить. Вот поживете и весной ждем от вас отзыва

Так она уже жила у меня 5 месяцев))) Потом начались огороды, уезжала на лето к себе, сейчас снова ко мне на неделю, чуть позже уже переедет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы